QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狐狸

【2010MBC】【仍想结婚的女人】【朴真熙 金范】剧集甜蜜落幕 6.19日本正式首播

支柱会员

我也很稀罕这张海报。气氛浪漫温馨,很都都市的味道。
不过,怎么总感觉小范站的位置有点怪,好象是“置身事外”的样子,在冷眼旁观的意思

黄金长老

原帖由 春天的小德 于 2010-1-15 11:22 发表

我也很稀罕这张海报。气氛浪漫温馨,很都都市的味道。
不过,怎么总感觉小范站的位置有点怪,好象是“置身事外”的样子,在冷眼旁观的意思

没看到朴jj望着他么?我想应该是:小载是朴jj要寻找的终极目标,就是所谓的好男人的吧.而李哥哥站在朴jj后面证明是一段已经流逝的感情,不知道这样理解是否正确- -

我觉得我想象力丰富- -

黄金长老

这姐弟恋的年龄相差够大了,不管是朴jj和金DD,还是李gg和金DD的妈妈。以前编剧们写姐弟恋,也就差个2-3岁,后来“狐狸啊,你在做什么”相差就多了,现在这势头,不知该怎么想。不过戏剧嘛,没有冲突,没有例外也就吸引不了人。韩剧发展了这么多年,该有的套路也都演过来,家庭剧和历史剧有相对固定的收视群体,这迷你剧,如何才能推陈出新创出高收视?

支柱会员

海报拍得好美啊

这部剧真的是期待很久了

很期待这部剧的姐弟恋~~

支柱会员

我还是觉得最后应该给小范安排一个年轻的女孩。
岳母可以接受一个比自己小10岁的女婿,
但是婆婆应该不能接受一个比自己小10岁的儿媳。
男人和女人的不同呀

高级会员

QQ
嘿嘿,终于开楼了,等着20号了,wuli范啊

青铜长老

下禮拜就播出了阿~~~
禮拜三的就是在期待這部戲。
男女主角完全不會討厭!!
金范阿~~加油!!!!

初级会员

终于看清小辫子了 好可爱啊~~

黄金长老

12年。。。。最近這世界好像非常流行姐弟戀~~~
想看看kim bum的姐弟戀是如何的。。。。

白金长老

几个记者会视频

白金长老

官方发布会视频 含部分剧透

高级会员

这海报拍的真美。现在非常期待这部剧。
今天一下子多了这么多记者会视频, 太好了。看样子比家庭剧宣传多很多。但愿新剧有好的收视!必模加油哦!

青铜长老

原帖由 小狐狸 于 2010-1-15 11:34 发表
楼上的亲,这个够大么,嘿嘿

高清图,转自DC KIMBEOM

登录/注册后可看大图

海报好暧昧哇~~三个女人都看着范
帅哥成抢手货,话说崔大叔人呢??

青铜长老

敗犬女8年已經是被人說差很大
12年~真的稀有~沖著金范,李必模~看~哈哈
仍然想結婚的女人應該很受女性觀眾歡迎~畢竟這年頭~女多男少~哈哈

白金长老

金范 “如果爱 年龄和国籍都不重要”

登录/注册后可看大图

金范吐露自己的爱情观,表示“如果爱,年龄和国籍、性别都无所谓。”

金范在14日举行的MBC新水木剧《还想结婚的女人》制作发表会上讲述了和11岁年上的朴真熙出演情侣的感受。金范在这部电视剧中饰演名牌大学学生也是独立乐队界的天才音乐人河敏在。他和到大学讲课的新英(朴真熙饰)在吵吵闹闹中培养爱情。金范和朴真熙实际年龄相差11岁,剧中也饰演年上年下情侣。

对于现实中和年上女的爱情,金范表示“我认为如果是爱,那么国籍、年龄、性别都无关紧要,我认为国际恋爱或同性恋爱都充分有可能。”金范还表示“和朴真熙的年龄差距较大,从现实上看也曾觉得会有困难,但拍电视剧的时候根本感觉不到这些部分,因为朴真熙太有魅力了。”金范接着表示“比较担心朴真熙和我看起来年龄差很多,也担心观众感觉不到两人之间爱的感觉,但是想表现自然的氛围。”