QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧评] 我的2009年!

白金长老

Lily_j这位亲,你说对了,那个伙伴的题材也很好,今天刚看完,可是好像不是很火的感觉,不过题材真的不错,想来韩剧的题材真是多样化,现在完全的韩剧控啊,那些个台剧的,我半天可以看完一片了,都是快进看完的。。。

漏了个拜托小姐,也有看,不过不是很喜欢恩惠的造型,妆不是很喜欢,男主也不是我的菜。。好怀念咖啡王子一号店。。

高级会员

天哪,楼主,你太对我胃口了!除了你说的最后一部没有看过外,其他的都看了!吞阳是半途而废的,美男是刚刚才解毒。看韩剧的过程就是那么的曲折艰难!马上要考试了,所以现在暂时放弃了韩剧,改追美剧了~

白金长老

QQ
今年就追了《家门的荣光》、《灿烂的遗产》《这个圣诞会下雪吗》
其他的都忽略的看了下~

新手上路

2009看的韓劇中.我覺得松药店的儿子,市政厅,是我認為最好看的,每集都精采.好笑!,
只是市政厅讓我中毒太深了,讓我還捨不得結束,迷上了金宣儿和车胜元,
至今還讓我沒辦法解毒,看了其他韓劇也一樣!

白金长老

我心中今年的代表作绝对是:CITY HALL
最近看你笑了很舒服,正在补家门,以前没看。

支柱会员

最完整的看了 家门和CH  还有该隐
CH大爱 昨天刚回顾了一遍
善德看了前40集 后面还没觉得拖沓还没看
目前在追 爱你千万次 喜欢小郑的表演
圣诞节会下雪吗 打算演到一半在追 被海报吸引

初级会员

2009年 看了很多剧。因为家门,来到韩社,使我有机会了解并下到很多经典韩剧。我喜欢不同的职业剧,《市政厅》《挡》《明恋》《他们的世界》《强敌》等都不错。现在好想看<<圣诞节会下雪吗>>,到哪去下呢?

初级会员

刚看完<美男>还不错,喜欢偶像的应该会稀饭!
<City Hall>是属于越看越好看的那种!
<花样男子>中间情节有点脱节!
<IRIS>还在追,不愧是砸了很多钱,制作的很好,剧情也有看头,能赶上部电影了!
<他们生活的世界>看了二集放弃了!
<on air>还不错
希望看到更多的好剧,期待中!

初级会员

《美男》让我在2009年回归韩剧,度过了一个很温暖的冬季
《city  hall》是后来补看的,很有意思,祖国未来cp很有气场
《Iris》在等美男的空档看的,题材很新颖
忘了年初的《花样》,看到澳门那集就放弃了,最后看了个结局
《圣诞节会下雪吗》有很大可能不是HE,即使不出人命估计也得大虐,等出完了再看吧

初级会员

2009好片~第一当然是市政厅,第二是家门的荣光..现在每天追着-圣诞节会下雪吗?过日子拉

新手上路

偶今年有耐心看完的是我人生的黄金期,王女自鸣鼓,花样男子,灿烂的遗产,搭档,美男是最后看的也是最好看的,真的很轻松,好喜欢剧中的氛围,不理解为何有亲没有看完就弃了,错过这部就太可惜了,我很开心在这多灾多难的一年能看到美男,让我能暂别烦恼,开怀大笑,心情放松,遇到美男感激不尽~~~~

白金长老

怎么没把我最的爱你笑列进去呢。我的2009年最丰收的就是无聊之中捡到这个宝了~
花样没看过,因为剧情之前的版本都看了也知道了,演员也没特别喜欢的,没太吸引我去追这部剧
灿烂的遗产口碑还真是好,很多亲都说好看,我居然之前都没注意过这部剧,看来等你笑完了有时间得去恶补下了
吞阳当时是冲着小乖去的,可是一整部都下到电脑里愣是没看
美男,对里面的造型不感冒,男的都太美艳了,接受不了,所以也无视了
IRIS这种题材的剧一直都不感兴趣
圣诞节会下雪吗?最近也是火的一塌糊涂啊,可是感觉走的是悲情路线,而且没有特爱高修GG和艺瑟MM,所以暂时无视吧。最近还是偏爱喜剧类型的家庭剧的。

青铜长老

08年放弃了韩剧一年。
到09年才看了 美男。
看的那个开心啊~

决定在恶补下 韩剧

黄金长老

09年看了<燦爛遺產> 和<拜託小姐>,
也重新溫習了<真的真的喜歡你>和<你來自哪顆星>
我喜歡燦爛遺產裡的女主角恩星,
但拜託小姐只看到12集就沒再追下去了

白金长老

樓主對於<吞陽>的觀後感,完全的同意!!
劇情真的是很一般一般,但是演員都演的很棒!
特別是池城,原來可以這麼的MAN !!
超喜歡!!