QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2010-2-11 13:01 发表
张瑞希《妇产科》涉及过多成人问题 被列入19禁
2010-02-11 11:58 来源:网易娱乐

(编译/三三)以复仇剧获得亚洲各地粉丝喜爱的张瑞希,2010年新剧《妇产科》则变身成为负责接生新生儿的妇产科医生,但剧集涉及太 ...

有些方面,中国韩国还是挺像的~~~

账号被盗用户

QQ
呵呵 昨天这集更写实了,不过确实不适合全家人一起看,有些尴尬的说,但愿不会有新闻说这剧哪此作卖点,然后来菲薄演员。

还挺搞笑的,骨折,笑死人了。

那个逃跑的产妇居然那么容易遇见,而且同时又遇到了相植这也太巧合了,编的不够严谨。

不过编剧要出现这种焦不离孟,孟不离焦的效果也是没办法的事情,就看她如何处理的再自然些了

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

看完第三集
越来越好看鸟
不明白收视到底是怎么回事
高gg真的很心水。。
真是温柔如月光。。汗。。俺貌似很少看到这样的男主。。
徐gg有点象许志安。。越看越像。
这一世我磕长头,拥抱尘埃,只为能触着你的温暖。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
这医院的医生都太有责任感了,让我觉得有些高大全,对待患者还做心理医生。虽说感动,但让人觉得是俺们的主旋律呢
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

社区元老

出处见logo
图太多就挑主角的帖吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

和大叔吃饭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

现在的医生~到底有几个能像他们这样用心对待患者~

账号被盗用户

看完第三集,说不出来为什么,反正个人还蛮喜欢的,喜欢里边人物的对话方式......

俩男主现在来说都不错,还没分出更喜欢谁一点......

只是中间有一点看的很不爽,那个得性病的男人说是去了国外染上的,虽然没有直接说是中国(不确定本来剧里没说还是翻译组给去掉了),可该死的BJ干嘛让他说中国话?就这些方面很多韩国的BJ都脑残

白金长老

原帖由 chenzixin 于 2010-2-11 15:45 发表
现在的医生~到底有几个能像他们这样用心对待患者~

應該已經快絕種了~~~
在醫院實習發現護理人員幾乎人前人後兩個樣....素質真的...哀

白金长老

原帖由 meier369 于 2010-2-11 16:31 发表
看完第三集,说不出来为什么,反正个人还蛮喜欢的,喜欢里边人物的对话方式......

俩男主现在来说都不错,还没分出更喜欢谁一点......

只是中间有一点看的很不爽,那个得性病的男人说是去了国外染上的,虽然没 ...

我也看了。那个男的去国外,是去中国,泡妞找小姐,染上了性病,
看得真是气愤,
其他都还好!里面男主角门看得都让人觉得蛮舒服的

高级会员

第四集预告中张瑞希说:“我不生孩子了  如果这是爱你的代价  我会放弃的 我不生孩子了......”是对室长大叔说的 还是对高GG说的呢?如果是对高GG说的,那她第四集就爱上高GG了吗?期待今天晚上直播!

白金长老

对于昨天室长大叔的强吻,没给个正脸。有点像借位,
我个人理解是,室长大叔已经是过去式了,他在剧里都算不上主角,他的作用只是在李医生和惠英关系上起一些微妙的变化,
我想以后李医生或者另外一位,和徐医生KISS的时候,应该会给正脸的,呵呵。。。我还是挺喜欢和李医生高周元。很温暖的一个人

高级会员

老实说我觉得徐慧英还是爱室长的,到目前为止。

新手上路

最近正在看,很好看的一部电视剧,很感人,我原来就喜欢医生题材的,这部剧还是妇产方面的,很新颖,以前都是外科比较多,很少有妇产这类的,我正好是有宝宝的妈妈,我也是经历了痛苦生下了宝宝,我现在觉得我很幸运,很幸福,至少和那些电视剧里面的妈妈比起来幸福很多的了,我顺产5个小时就生宝宝了,里面大都是剖腹产的,还有双胞胎的,但是很遗憾其中一个宝宝的情况不是很好,看的时候我也哭了好几回,其实收视率只是个数字而已,像很多不是很出名的电视剧也是很不错的,关键是看的人喜不喜欢而已。我觉得一个星期就2集实在是太慢了,我希望像日日剧那样就好了,天天都能看的到,哈哈!