QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

支柱会员

安医生是不是有在《我的爱金枝玉叶》里出演过?演女主的第二个弟弟,叫什么好来着?

账号被盗用户

幸不幸福不是当事人自己,外人真的没法评说,就如那个弹钢琴的女人,老公明明是冲着财产和保险受益人而不跟她离婚的,不清楚她是真不明白还是假装不知道,反正对一个生命马上就要结束的人来说,她作出什么样的选择也自有它的原因吧......

不过看完记住一点,以后买保险受益人要么写成父母,如果有孩子可以写孩子的名字,再如果也想给老公一点安慰的,干脆写成法定继承,这样老公、孩子,父母全有份了........总好过自己死了,老公拿着因你生命结束而得到的钱去跟别的女人风流快活......

黄金长老

偶也希望惠英赶快处理掉跟“文努”大叔的关系吧,好进入正题。。。
说实在的这位大叔的RP真的不怎么样,又不愿意放弃自己的家庭,做坏人;又不想正式和惠英断掉,也不想对孩子负责,就这么拖着人家的青春

1万

1万

社区元老

花絮照。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 ppkm 于 2010-3-4 10:39 发表
王医生的心思真是藏得很深啊,
他对惠英的感情,还真没看出来到底是友情多一点呢
还是爱情多一点。

可能王醫生也不知道,徐醫生在他心中的是友情還是感情,總之就是對她一切上心呢!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

里面的医生做手术貌似都穿着洞洞鞋么

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-3-4 11:01 发表

可能王醫生也不知道,徐醫生在他心中的是友情還是感情,總之就是對她一切上心呢!

嗯嗯!这样的王医生很温暖耶!

还说要还人情~~~帮孩子找个爸爸也可以。。。

原帖由 frogandyy 于 2010-3-4 11:12 发表
里面的医生做手术貌似都穿着洞洞鞋么

除了洞洞鞋,他们都需要穿塑胶鞋(防静电,绝缘体!)

青铜长老

这部戏生孩子的场面有那么可怕吗?
生过孩子的人都觉得可怕,可为什么没有经验的,反而不觉得可怕呢!

1万

1万

社区元老

原帖由 annie120 于 2010-3-4 11:38 发表
这部戏生孩子的场面有那么可怕吗?
生过孩子的人都觉得可怕,可为什么没有经验的,反而不觉得可怕呢!

你都说了你没有经验嘛。。。

不觉得可怕是件可喜的事!

如果你现在觉得怕那哪天你真的准备做妈妈的时候难免会有压力哦!

还是不怕!不怕!的好。

新手上路

看到惠英妈妈电话调查一段笑死人,徐医生也正是老实,有问必答

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-3-4 11:56 发表

你都说了你没有经验嘛。。。

不觉得可怕是件可喜的事!

如果你现在觉得怕那哪天你真的准备做妈妈的时候难免会有压力哦!

还是不怕!不怕!的好。

生孩子不是可怕的事,因为现在不能顺产的话还可以剖腹产,不会有什么危险。
就是怀孕的时候每天都会好奇孩子的性别和模样~~~
可是每次躺到产检的床上看B超,都在心里默念孩子千万不要有事!
下了产检床又开始好奇胎儿的性别和模样了。
我就是这样过来的,当听到孩子的第一声啼哭,我的眼泪也跟着落下来~~~~

青铜长老

剧中生孩子的场面可怕,是因为碰到的都是高危产妇吧?都是些百年不遇的病例,能不可怕吗!

每一集都有一、二个小故事,主线还是徐慧英和三个男的。
第一个老男人无感;第二个太正直,具有太细腻的情感;第三个小学同学不错,比较有喜感。
感觉徐慧英还是和小学同学搭配比较好。有点故事、人生中稍稍走了点歪路的女人还是和比较有喜感的男人搭配比较和谐。不相信太正直或太完美的男人能包容犯过错误的女人的全部。
不过这个是电视剧嘛,就另当别论了,BJ可以把人的精神境界拔高的。

白金长老

原帖由 adola162 于 2010-3-4 09:32 发表

呵呵,看到昨天两人相亲那场戏,真是太有意思了,昨天的笑点之一啊

是的是的
他们两快变成我看这剧的主要动力了
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

支柱会员

剛看了中字才知道慧英媽媽是假裝電訊公司就市調...
真是可愛
可憐天下父母心
吼吼吼

青铜长老

慧英妈妈真的太好玩了,居然可以伪装成电信公司的职员调查李医生,不过完全被王医生识破了啊,看来最厉害的还是要属王医生了