QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

【集萃】★ 真情承宪★《无籍者》沙龙 :寻访北逃者的快意恩仇【三楼寻访指南】

账号被盗用户

原帖由 dcyjscs 于 2010-1-20 07:48 发表 0 L. {- V* p. c
, Q& Z; u; ?1 O# x3 k) ~
唉!GG在把宋慧乔PK掉后,在场的女嘉宾都很惊讶啊!看来GG选MM还真是出乎大多数人的意料之外啊!

1 V% K7 Y6 v0 O0 U0 J' w假亦真时真亦假 无为有处有还无

初级会员

看完翻译,觉得这期节目更有意思了,除了结果很多都在意料之外,除了老大,别人的话也是值得玩味的。

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 116# 南极星 的帖子

呵呵, 即便是听不懂这泡菜语, 能看到某人荡漾着春意的笑意, 那不时小抿的嘴唇
, V; Y! Q8 B" Y# y$ U  `+ [& C怎能不让人笑得花枝乱颤。。。拥抱的拥抱,抱大腿的抱大腿,女嘉宾们真是幸福 ; v# O: ]  W* C( I8 \
还是最后PK的结果,留有更多的余味~
% |; k7 [2 A' E  J( e文字啊,说明啊,呼唤着快些出来吧

★版主★

回复 124# 阳阳 的帖子

其實嘛,更有余味的,倒是過程。還有某人HLL的小動作。  可惜還等不到完整的中譯版本。但光看這笑,這過程,便已很值。
) Q; V0 \% W: G7 W你素不愛閑逛,不知有沒見某人這節目一上,新聞滿天飛哪。呵呵。某人娛樂大眾的目的達到了,現場的人幸福了,不在現場的我們也幸福了。^_^
% s  b! _0 B3 \! c, z/ c8 ]期待中字的同時,也迫切想看見他和模模等在新片的定妝照。各類型全面開花才好嘛。按時間也該流出拍攝消息了吧,怎么還無聲無息的。
安靜看一幕獨角戲的精彩演出
我笑望生旦凈末丑變臉登場

白金长老

很多人都在等着呢!呵呵
  Q1 r% Q7 q3 y4 x% Y: ^3 v' n( _# d$ Z) z$ [2 a
喜悦!

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 125# 化妆舞会 的帖子

这美味的中字版会出来吧......象个馋嘴的小鬼一样期待着 8 E( A8 ]" H9 r/ E; Z$ p$ ]
刚寻着路牌找到了相关的楼面, 细细看了一些文字, 综艺电视节目, 本着就是娱乐精神, 独乐乐不如众乐乐 ........: t! L" |! E) F) j' L$ d# P
媒体也好, 粉也好, 星之间的交情也好.....这样地透露一些讯息, 各取所乐, 多好
2 m4 F$ B2 K. o7 t( l6 ~, R真的, 看着他这么让人醉的笑颜.......$ ]( M9 |6 {% c: K: d
就会有多期待这样的粉红色节目.....的轰炸

白金长老

就是得请专业的才行呀,挨,不专业的还是摸不到边!

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

呵呵, 某粉之中也不乏译文达人吧.......3 c! v# t: T# R8 ]
偶是在外排队等着美味出炉的路人甲

初级会员

回复 123# 乞丐大叔爱勺子 的帖子

明天就会有吧!没有文字浮想联翩,有了文字还是浮想联翩,无论那些动作还是话语都很艺术!

账号被盗用户

原帖由 宇文水汀 于 2010-1-21 23:35 发表
+ n4 T' t3 [2 g8 b2 Y  v; q明天就会有吧!没有文字浮想联翩,有了文字还是浮想联翩,无论那些动作还是话语都很艺术!

6 x0 h8 M4 o' ?7 ^3 Q+ y* ~+ Y请问今天真得会有吗?如果有的话,请麻烦贴到这里来,不胜感激!是全场的,还是只是一部分!

账号被盗用户

和权连线的中字已经有了!宋吧和权吧都有,我试着贴一下!
) y  P; z# n4 `, J# d! y4 T3 i2 \& APS:某人也真是,害怕好朋友会爆内幕吗?一直交待要想清楚再说!! - D8 P/ `- {6 r
如果看不到视频的话,地址在这里:http://tieba.baidu.com/%C8%A8%CF ... 690c22ec43c389c742/
* V9 I$ E9 T* v. Y% V( H1 J8 T/ }; |& M

白金长老

原帖由 阳阳 于 2010-1-21 11:16 发表 / f5 [$ N* K# m7 ]) r3 o
呵呵, 某粉之中也不乏译文达人吧.......: l- J. [3 R8 M9 X. {
偶是在外排队等着美味出炉的路人甲

- |& Z# L( [; B
) |( p0 W+ u- s. A2 G! s0 Z& [. S# n8 I+ _' i5 G9 `
我们也期待,哈哈,看视频毕竟效果不一样,希望视频能快点出来。

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 133# dcyjscs 的帖子

晕菜......这个链接的视频咋玩消失了 3 @  d+ j# V: Y" Z
: n* N; Y& {% d% Q# ]
6 n5 G2 E0 Y+ ?2 H' S" ^+ Z
很抱歉,您要访问的页面不存在。  您的访问出错了 百度首页

社区元老

原帖由 阳阳 于 2010-1-22 11:17 发表 0 W; @9 O3 X1 R: s. w$ D: p
晕菜......这个链接的视频咋玩消失了 + i( _/ `' Y8 y; ?: A

# n2 u  g) d1 H% M0 ?1 T; H1 e5 t
很抱歉,您要访问的页面不存在。  您的访问出错了 百度首页
1 C3 v! ]3 ~; D* L
在這里。http://tieba.baidu.com/f?kz=699337783  不會貼百度視頻,就直接放link了。, t! w5 q' S4 s2 e2 N
某人,還真是可愛得緊。。我綜藝節目看得少,這中途喊“暫停”的多不多啊
忙~忙~忙~

账号被盗用户

回复 136# graceding 的帖子

嘛意思?难不成wuli宪中途喊暂停了??
& Q9 u6 O+ U  {2 k) i. L瓦列,这也忒可爱了撒 " N8 P: O2 v* c8 @  I" j
这个视频要赶快回去看的哇
3 o/ J. U. e8 y/ v/ d3 V9 ~
6 R" ^3 t& I, s; r[ 本帖最后由 only1005 于 2010-1-22 12:34 编辑 ]