QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春之雪2000

[原创] 文艺青年高修与他的作品

高级会员

QQ

回复 35# 春之雪2000 的帖子

其实搞不好,你就说对了,我同学后来总结我说,我就是那种角色控,而不是演员控
不过怎么讲呢,康镇这个角色让我对高修可是很大改观,如果不是这个角色,恐怕我永远把高修停留在《窈窕顺女》上面,一个我很不喜欢的剧
其实,我觉得我对高修还好啦,在青龙节颁奖典礼上,我就觉得修G很不错啊,样子搞得好可爱(原谅我一时无法想到其他词)
额,其实我不喜欢看《我的女孩》,每个人看剧都不同把,很多人喜欢看这部剧和《豪杰春香》,而我就两个都不喜欢看,也不知怎么的

账号被盗用户

因為will it snow for X'mas看了高洙早期的鋼琴及純真年代.......真的是適合他的文藝氣質,尤其是出身不好但卻很優秀.....

2万

账号被盗用户

贴个钢琴的视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYyODY3NDg=/v.swf

这两人爱的太深沉太揪心了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

LS发的是钢琴,那我就发点白夜行的东西吧。私以为和高修合作过的女星中,气质最合拍的就是这2位

套用小巫婆的话讲,高修和孙艺珍2人是“好一对眉目如画的闷骚男女”,在我看来已经达到了绝配的地步

以后若是有机会,女星中能和李娜英,李瑶媛,河智苑多多搭配就好了

登录/注册后可看大图

这张打电话的照片很有希区柯克的味道,像大师的电影《后窗》

登录/注册后可看大图

支柱会员

我觉得这个剧场版本的预告是看过的最好的关于《白夜行》的预告片

http://www.tudou.com/v/9F_ewVcaw98

白金长老

QQ
高修的代表作,在我的印象里,也只有钢琴可以叫的响。希望白夜行可以成为又一代表作
[imghttp://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ceebe1feb0a82a735c60088a.jpg[/img][/img]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/487a024f33a12675afc3abd0.jpg[/img]

初级会员

真是找到知音了,想当初我看钢琴的时候,被高修和荷娜迷得一塌糊涂,不喜追剧的我也开始追圣诞了,希望编剧给我们个好结局吧。

初级会员

很高兴高修都有这么多的FANS喜欢,其实从《钢琴别恋》就开始留意他了,觉得他实在是帅呆了。
深邃的眼神似乎注定了他的戏路,一路走来,演的都系苦情戏,希望他能有一部喜剧作品,这样才算一个全能的演员。

支柱会员

原帖由 尚瑞娜 于 2009-12-28 09:40 发表
高修的代表作,在我的印象里,也只有钢琴可以叫的响。希望白夜行可以成为又一代表作

不止这一部吧,纯真年代也是非常不错的。

后来的,绿蔷薇也行。

当然,现在能成为他的代表作很有可能是《圣诞节会下雪》还有《白夜行》

社区元老

正如某媒体评论 :
“高修似乎正进入了他演艺生涯的黄金时代”
之前几年在中国不温不火,没有完全击中中国观众的心
而当韩流席卷中国的06-08年 高修又赶上服兵役 实在错过大好时机
但是对的剧本和好的角色就是在那里等待一样
我们终于等到合适的时候适合的人
为我们上演冬季的悲情文艺
这个擅长演绎矛盾心理的奋斗青年
终于让我们又有了发掘宝石的兴奋之情
伴随着眼泪痛心
更多的是惊喜
加油!车康镇!
加油!高修!

青铜长老

沒錯,我也是從《鋼琴別戀》開始注意到他
實在帥了
只可惜後期作品一直沒給我太大關注
但是一定要提---和何智苑主演<淚>這部MV
歌好聽劇情又感人,可是我心中五大排行榜的經典MV

新手上路

认识高修是从《孪生兄妹》,当时觉得这个大男孩身上太有漫画的味道了,面容清秀俊朗眼神清澈真挚,演技自然,那种略带着清涩和忧郁的气质很迷人。对这个角色很喜欢,之后对他的印象还一直停留在那个时候(蛮希望喜欢看他和裴斗娜在一起,气质很配
之后一直没有太关注他的剧,剧情和角色都不是很吸引。尤其是《窈窕淑女》完全不喜欢这样的剧。好的剧本和角色的魅力真的很重要,不仅成就了演员还幸福了观众。
对高修这次出演的《圣诞节会下雪吗》和《白夜行》都很期待,前者是同样很喜欢的《谢谢》的BJ。

支柱会员

在SOHU的一个韩剧专题策划里面,

细数藏在角落里的非经典韩剧

高修的2部代表作《钢琴》和《纯真年代》都上了这个榜单

看来他之前没有能为人熟知不是作品原因,而是由于媒体的原因了

http://yule.sohu.com/20070430/n249810312.shtml

支柱会员

原帖由 娃哈哈 于 2009-12-26 10:59 发表
他的作品有几部都没看过,更喜欢孪生兄妹里的他和康镇,:P

同感啊同感,我老想莫非我是对发型很感冒的人。想看绿蔷薇,可是一看到那头发就没什么兴趣。还是康镇看着舒服。讨厌温吞水和傲慢之极的男主形象。康镇说两个“不要”的时候,真是帅呆了。就是要如此强势而且还不带一点歉疚的。

高级会员

就像楼主说的,这次看圣诞节感到发现了宝藏,上高中时有一些韩剧在电视台放,高修这名字是同学告诉我的,她形容高修,眉毛好漂亮,过去了这些年,我记得她描述给我时的那种崇拜与喜欢。这次看圣诞节了看不出一个30出头的样子,很帅气的脸庞,温柔地唱歌给妈妈听,感动了我,还有奋不顾身地在马路上抱住心里忘不了的那个女孩,仔细看他的表情,害怕失去,后来意识到再慢慢地放开大手,看着她去另一个人身边,高修is back!