QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

2009年KBS演技大赏 恭喜李秉宪获得大赏~猪肉分的细值得表扬~

青铜长老

今年KBS大赏没难度..秉SAMA去就是了..

有看头倒是新人赏.难得竞争那么激烈...如果还是像往年一样只有一个.那怎么摆平经纪公司..要不考虑学学SBS搞个10个人..肯定比MBC的双黄更让人满意..哈哈~~
这边STAR-K的文彩媛去,那边IHQ的3个日程都没有今天..
郑日宇去不去?反正李敏镐的猪肉选择多..

支柱会员

郑日宇不是也STAR-K的嘛~
文彩媛不去,他还会去吗?

青铜长老

支柱会员

原帖由 宝宝爱球球 于 2009-12-31 15:16 发表

上一页新闻,文彩媛去.那同是STAR-K的郑日宇和刘亚仁去不去?

噢,我看错了。
郑日宇提名什么了?
去走一圈吧,露个脸也好~
今天多海主持,顺便好STAR-K的同事聚聚,呵呵!

青铜长老

原帖由 恋海 于 2009-12-31 15:21 发表

噢,我看错了。
郑日宇提名什么了?
去走一圈吧,露个脸也好~
今天多海主持,顺便好STAR-K的同事聚聚,呵呵!

新人赏..
基本上只要去,就算没奖也能上台去颁奖的..呵呵

青铜长老

李秉宪 KBS最佳情侣奖和谁? 金泰熙 vs 金素妍

双金从戏里争李秉宪到戏外,今晚的最佳情侣奖是?
投票仍在进行中。。。

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200912311536461020

账号被盗用户

回复 106# 宝宝爱球球 的帖子

kbs的新人也有双黄的,我记得06年还是三黄,具惠善、李允智、尹恩惠,所以今年肯定是双黄以上,今年的新人数都数不过来,光花样就够呛。
金素恩的公司好像挺强势的,希望她能的、拿新人奖。

黄金长老

BEST CP 最好是我家相鉉和恩惠
敏鎬與惠善也不錯

如果今晚相鉉和恩惠能唱歌就最美好了
今天大文去KBS?
我一直以为大文会去SBS
那边估计灿烂能多分一点。。。。。。。。
一年一部韩剧。。。

白金长老

今天最令我關注的就是雅中還有素妍了。

青铜长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-12-31 16:05 发表
今天大文去KBS?
我一直以为大文会去SBS
那边估计灿烂能多分一点。。。。。。。。

灿烂的猪肉分不到她身上的..2个主角一人一块.男二还有另一片在S家
就她还不如去K家.如果有几黄蛋至少能上台..而且STAR-K的艺人明显都混在今晚K家

青铜长老

有没有松药店家的啊 没有的话就去看S家的了
原帖由 宝宝爱球球 于 2009-12-31 16:08 发表

灿烂的猪肉分不到她身上的..2个主角一人一块.男二还有另一片在S家
就她还不如去K家.如果有几黄蛋至少能上台..而且STAR-K的艺人明显都混在今晚K家

哈哈 不管是鸡蛋还是虾米
至少给块就好
明年希望能看大文女1戏
今年CP无望
只能期待其他赏了
一年一部韩剧。。。

青铜长老

原帖由 icy616 于 2009-12-31 16:03 发表
kbs的新人也有双黄的,我记得06年还是三黄,具惠善、李允智、尹恩惠,所以今年肯定是双黄以上,今年的新人数都数不过来,光花样就够呛。
金素恩的公司好像挺强势的,希望她能的、拿新人奖。

嗯,亲记的对..06年是三黄..汗,K家的蛋下起来没个准头~~

女新人里文姑娘是STAR-K,李青儿不熟悉,另三个都是IHQ的..
男新人有双黄或三黄的话,郑日宇和李敏镐一起吧..多么的HX..

青铜长老

原帖由 四月樱花 于 2009-12-31 16:09 发表
有没有松药店家的啊 没有的话就去看S家的了

孙贤周啊..至少是优秀演技赏..

CP赏也应该有.K家至少给3对名额