QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjy

【群星】【活动】12月31日2009KBS演技大赏直播红地毯(敏鎬惠善大饼泰熙也来了)

青铜长老

泰熙的短礼服好漂亮,也很合适她~/ O9 d9 w( [8 N
李多海的太让人跌破眼镜了 啊、、、

账号被盗用户

具MM那么靓
" y+ y) o6 [1 r怎么这么不搭呢

初级会员

具大媽還穿學生裝~~~, n& Y. L' o1 x# Y' f9 h4 o4 `
李民浩的髮型 ╮(╯_╰)╭

白金长老

2 A: E7 a/ N  D6 d# k/ Q- w
% O7 P$ ]( _  r. B9 B2 T7 {1 W
哦,原来大妈有了新欢,爱上小帅了。

黄金长老

泰熙的银色太空妆不错哦------和大饼好配哦

高级会员

感觉还是S家那边的穿得比较到位哦~~~
6 q9 I% `2 m% h$ x当然首数宣儿啦~~~
# K1 V/ O* m" g: L: c5 v车叔也很帅~~~# U5 Y5 n3 y' J) `3 ]5 l6 v
K家这边的,光是3位MC的衣服都没有S家那边合适~~~~

青铜长老

QQ
李多海个子还算高的嘛,以为她是玲珑小巧型呢。

高级会员

QQ
粉色抹胸裙子对MM身材的要求很高啊~~

新手上路

多海,身材好好啊!

青铜长老

很喜欢多海的装扮,实在太pp拉,赞!
5 _; w0 u( U5 R0 x9 _% W! H觉得泰熙的妆容是一大败笔

白金长老

QQ
原帖由 claire_ji 于 2010-1-1 02:20 发表
  N: n$ U5 E8 E东灿大叔穿的好帅呀,可是恩惠,怎么把头发给剪了,但是还不像原来在咖啡中的发型好看,显得好老呀!/ u/ |) N7 m7 o  z/ V0 I! h
金雅中很漂亮,感觉不错!
  q0 @& C7 k6 ?& b: G泰熙是完全的没话说,简直太漂亮了,再加上李秉宪,很配!绝了!!!!$ B# {! R1 l2 o6 L: h
具惠善有点 ...
1 x# ^- i. T- z
偶想她是要以丝草造型出现吧~~~其实不是红毯的话,觉得发型服装都还挺衬她气质的啊~~~
# }- Z& U3 V+ T' ]) v6 @. F偶也觉得这次泰希最好看~~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

白金长老

QQ
原帖由 sevenzha 于 2010-1-15 10:02 发表 # `+ t: a; V' M# g! }( ~$ Q3 o5 n
粉色抹胸裙子对MM身材的要求很高啊~~
/ H( u0 n3 e0 P. }# m2 @1 E
是说第三个吗?其实偶米认出她是谁。。
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

白金长老

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2010-1-16 19:04 发表
6 p, U% r) u1 j3 ^9 Q8 T- w. f. C8 t# {0 {3 F
是说第三个吗?其实偶米认出她是谁。。
6 x' e0 q; T% O" L! i6 y2 i% k

1 N8 B  b# f; N2 ?; w8 N那位粉紫色的?貌似曹安(赵安)?错了莫怪。。

新手上路

QQ
惠善JJ身穿学生装,俺蛮喜欢她现在的发型的!4 K, {- ]2 D$ C2 S
不错,相比其他女明星来说有点与众不同,但是也有点学生气息!

初级会员

多海穿得好看