QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【金素恩】【活动】2009KBS演技大赏~~最佳新人赏(1#得奖 2#红毯)

白金长老

完全的恭喜!!3 |9 E( h2 ?. F2 A- ^0 r9 g
好漂亮!!

社区元老

闺女,祝福你了。6 }' l) r: }  B# Q8 s0 J) G! H
新的一年,心的气象。5 b/ x9 _! j0 A- ?! d/ ]
一步一步稳扎稳打的前进。

社区元老

素恩啊,昨晚表现真是好样的,未来对于你一片灿烂,好好挑剧本哦…………

黄金长老

Q 丫。。。。图图可以看的。。。。。# v' u2 N2 k2 V+ n! Z% J3 \4 N* A
3 @7 H3 p8 s6 `& Q# m
闺女昨天的你好美好美。。。。。替你开心~~~~~: j/ M: z- }# C1 e3 F2 v- A9 r1 d! h
( a. L0 ]) q7 z) o- F
希望以后能有更多优秀的作品。。。

支柱会员

恩恩呐真素太好了期待新剧继续加油哦~~

社区元老

原帖由 bc2891891 于 2009-12-31 23:26 发表
: D! X) p4 @2 `) k* R/ J1 O- C5 g2 F: }6 V6 V, i
汗我很卡的才看见你的回复# s$ I0 r* x- U8 f# s
上官亲怎么成怪阿姨了 - I5 {: S* t# d: X
还有你头像Vanness抱的是?
; ^4 Y2 R, j9 C3 P' K

( a4 R: {3 v4 u0 t. V( ~bc抱抱~最近在忙啥?昨晚在你闺女这楼里恭喜完就呼去了 * Y. S% t- W) Q" Y5 S
嘿嘿,我跟小巫婆一样当了怪阿姨咩8 g5 r$ h% X& [+ x% l& I6 m. h
小V抱的是导演诶~

黄金长老

恩恩的裙子也太短了吧   天气冷啊姑娘
最美丽的相遇[

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2010-1-1 22:19 发表
3 h* \# H  O' `+ v9 W7 I0 p9 ?$ c8 K; K  _
6 \1 K& ~% D3 P! H2 ]. @3 u
bc抱抱~最近在忙啥?昨晚在你闺女这楼里恭喜完就呼去了
9 Q* A. h! B! c4 e2 b5 @: o5 u0 }嘿嘿,我跟小巫婆一样当了怪阿姨咩
2 o$ S: x+ T6 d  v$ {小V抱的是导演诶~
" k' u7 s( v7 ^' R* g/ G4 U
上官亲抱抱
; z( u% C% `0 `# c原来小V抱的是陈导啊& M$ y  S9 Q$ J: P5 D# {/ p5 ~5 w
真是个才女啊3 a. T- N* t1 `# X7 b( A
呵呵~~你们俩竟然都成了怪阿姨了
( V  w4 q+ z1 e) n1 K5 a不过闺女多了两个阿姨疼总是好的 9 ~, @% U3 }. E6 ]
我最近毕业了~~~也开始工作了
& ?8 U. c7 H+ \( g因为某些原因最近天天在加班~~等忙过这阵子就好了
: U" F- z4 m5 M6 o) l$ z嘿嘿争取到时候再回归我水水的生活 5 C. E, ~  [0 L) i  _' S
原帖由 hyesungbaby 于 2010-1-1 22:58 发表
- ]+ n1 _% ?* m( H8 e3 `2 y8 Y: e恩恩的裙子也太短了吧   天气冷啊姑娘

) g2 U4 k. s7 m% Q- F, ]. Y7 u那天大家穿的都很清凉
9 B3 ?2 A" H/ C我都替大家觉得冷~~这么冷的天3 d9 H% ?$ V2 `4 ]! g' Z
不知道KBS演播厅的温度咋样

社区元老

原帖由 bc2891891 于 2010-1-1 23:18 发表 7 v; K+ {( T, U, t. f  m) m$ J" y

4 R" E; i; }0 L6 U% w( c( I: {  x上官亲抱抱
) s+ {  r, e6 a9 e1 a3 E. b/ v原来小V抱的是陈导啊
. ?- i* L. w# v) e* a9 [$ k! B真是个才女啊
4 j6 C; Q9 S, E. ]# ]# q2 e呵呵~~你们俩竟然都成了怪阿姨了
0 |  d/ `: P; @3 b! U- _不过闺女多了两个阿姨疼总是好的 ) g: t8 f1 o- @* g& l& r) F3 D
我最近毕业了~~~也开始工作了# `" Q4 ^6 T: w$ V7 X" D
因为某些原因最近天天在加班~~等忙过这阵子就好了* c0 r, u( _3 b
嘿嘿 ...

- \* ^5 I3 d5 s
  O: e5 H1 `6 ]4 c0 K7 x- G2 u哈哈俺是干妈 啵美美滴恩一个 恩的这个新人奖 含金量还是很大的
  i! u8 c$ Y+ [  u姑娘也哭了 偶家女人也哭了 哎 昨天哭了一大片 长城都要塌了~~嘿嘿! j& h" ~# e/ o2 c5 ]0 Z
哈哈 bc 你加的油 打的气 俺收到了~~谢谢啊!!6 A3 m. N# u9 V6 x
也给你加加油打打气 工作不容易 注意身体~~% P4 x/ a) Z/ B4 C, d. B, M$ S

7 i  L3 \' \" R2 Z, s1 y, l[ 本帖最后由 june_panda 于 2010-1-1 23:31 编辑 ]

社区元老

原帖由 bc2891891 于 2010-1-1 23:18 发表
! j0 b+ M$ M  ~; `  i/ f
- j/ I# |0 z, p0 |( [8 d9 M上官亲抱抱
3 r- u9 [1 @0 E' l- n8 H2 {原来小V抱的是陈导啊: {, \2 ~# R; n4 @  [% _9 s8 S, V
真是个才女啊
2 I5 Z! ]  }% @" n% v+ T呵呵~~你们俩竟然都成了怪阿姨了
: Q5 n" t# A: C" N0 K不过闺女多了两个阿姨疼总是好的 7 Q$ |- Q- o& S, B8 f4 `) w
我最近毕业了~~~也开始工作了; v3 z& X- \0 A# r. F  \
因为某些原因最近天天在加班~~等忙过这阵子就好了( |% z9 Z! e2 S& f2 a6 ^( f+ i
嘿嘿 ...

( _0 \/ P9 J  K6 Q2 K* r/ @, M7 X( \  S# p, ^; W) `
bc开始加入上班一族了吗?别太累了,要注意休息啊~7 Z6 c! V, _  ~& h1 k6 K

: C* X% }1 ?: J3 s+ U; _: ?
原帖由 june_panda 于 2010-1-1 23:28 发表 . X4 E; k, r# @/ s& k
' c) h, }/ y+ j! Z) J
# S5 q! C1 T$ @7 \- ^
哈哈俺是干妈 啵美美滴恩一个 恩的这个新人奖 含金量还是很大的
  u* I0 P! _. A# ~姑娘也哭了 偶家女人也哭了 哎 昨天哭了一大片 长城都要塌了~~嘿嘿: U7 Z2 Y" l( I
哈哈 bc 你加的油 打的气 俺收到了~~谢谢啊!!
1 b7 ]; r3 t, u+ q/ K' L# ]% D也给你加加油打打气 工作不 ...
+ @( i, u3 ?4 l$ s

- n( O( }# Q; j1 f看见panda,再抱~你们都能看见你们家女人真好,我儿啊……
/ y% i4 N1 ~  l. m2 [, D, c5 W0 K' K8 k& v# X7 `$ y

青铜长老

这孩子在瘦点就好了~