QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【张根硕】【活动】首尔市长颁奖新闻组图(脸很白 发很卷 P2更新)

黄金长老

我只能说粉底啊要连脖子一起啊% A( S0 s( u9 ?+ e1 c6 K+ a6 J
为啥只招呼脸上那
% N" P7 @& {. Z( Z8 z化妆失职了' V4 b, k) w% R9 \
不过我家大帅还是范足啊
' w6 u, r2 o( n. e# q4 R

白金长老

我家小孩本来就是白皮肤,我觉得没打什么粉啊,闪光灯下脸和脖子本来就有差别2 c9 L7 `+ e$ W5 [5 E

" t! G6 {# `' a0 J" G3 Y3 U小子在这种场合就要多笑,嘿嘿,骄傲啊

高级会员

衣服很正式的说,但笑起来还是我们那个可爱的张DD啊

白金长老

。。。。。。。这脸,和脖子,相差有点大~。  ], Y% Y; V/ ^! D/ \
干吗要打那么多粉呢~。。自然点也蛮好看的呀~;)

黄金长老

1 T. F3 L9 ^+ P) r0 K
) W3 |, o6 j* X( Q是滴是滴
/ e' s! x3 O& w2 D1 \看到这笑脸,真想巴上去捏一把哟!!!
8 k3 J0 r& K7 v% y& e( A
1 @; t. S! `( n1 B- Y9 m克制克制

白金长老

\(^o^)/~好好休息哈

新手上路

QQ
哈哈哈~~閃光燈太強悍了~~

青铜长老

谢谢lisa_daisy版主提供的高清图图~
1 l- O  b/ c: }) f3 c+ c+ E2 b" k/ d: v6 E3 p0 i$ v$ w
看得出来DD很高兴啊' V5 |7 \" G, ]# i

& S$ ?$ v/ i- }很精神
- L* L: V4 R/ l# U6 Y: @
( g# c. p5 T' t  L/ C% w' @' b! n小美人
$ N; O, V3 T; z1 u5 L7 r/ y- |* x* l& b
首尔市市长也好亲和啊
. k+ a* Y1 f# x2 i4 B& N% M  I- e) d- B/ x
“家族的荣耀”0 l" ~/ @& `" Q8 S- e6 x5 Y4 S
( n2 V* j) S8 x2 N
最爱——근석 씨♡

高级会员

QQ
小帅真有礼貌啊!
! X! U" w5 D. o$ w  I( G7 W喝水的时候都是侧着身子的~~

社区元老

新闻照很清晰.& c- J. x; s0 _- P( W4 E5 `
但是韩饭侧拍的觉得更真实.4 m1 ^# E0 s1 u9 y3 v3 Z
而且有很多小动作的说.;)

白金长老

化妆师该pia~~~这妆不均匀~~也不贴~~

黄金长老

还是一样那么的帅气

青铜长老

原帖由 fanrain 于 2010-1-27 20:15 发表 ( ^* B3 b% A8 k7 y- P
化妆师该pia~~~这妆不均匀~~也不贴~~
+ {5 B( f7 [7 }2 t# z$ F
同意
0 {1 V5 j1 @5 P" s$ a2 x# A2 x! J  l# W
3 W) W8 ]8 W. P/ l: |! \7 F变形泡面头也有得改进& }' F* h0 h8 G* Q+ o

2 ^% \0 r( b" t) ]不过他的笑容还是那么可爱

初级会员

偶觉得。。。最近帅的皮肤状况真的不怎么好。。。- s& \  \% ~4 X  v
看美男高清也是,毛孔大大好清楚的。。。  c2 U- t8 B+ h  L, u+ j
真的不希望帅在熬夜抽烟喝酒了

新手上路

这脸上抹多少粉啊 哎 保护皮肤嘛  还有 这个市长好高的说