QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Suk小凡

【张根硕 俞承浩】【活动】杀人事件VIP首映式祝贺

初级会员

楼上的TX,在学习之神里的头型很不错。

白金长老

承浩真是男大十八变啊~

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

两人都是帅锅,居然关系那么好
3年后还是能那样地望着你,初心不变

社区元老

两人从<外星人之泉>开始关系就很好了.: k! H0 B, i, L2 X% m( Z( S! Z  s
俞DD的<釜山>也获得了不错的好评.

白金长老

QQ
两位帅锅很有爱。。 ! [5 A( s8 i; X: d# B
张DD一直很喜欢。。
+ b6 {9 N1 @- k, e7 a学习之神里,俞DD是越看越好看了。。
**

白金长老

看的出两人的关系真的是很好啊

初级会员

其实还有09年MBC演技大赏新人奖的颁奖! @" I* S( h7 O2 v5 o" J

/ W* t, d6 e: H  \9 Q4 o# _, `9 f小帅给DD颁奖的。大大的拥抱啊

社区元老

原帖由 Suk小凡 于 2010-1-24 15:07 发表 , m4 p0 d8 d+ t* T) y
哈哈,回应楼上 GG当老师,DD当学生的照片也来了。两个感情十分好啊。
5 S; F  N. L: i# I# Y
* n1 ]- L+ U  q0 Z小帅拍美男的时候,俞DD还去探班了呢,还客串了路人甲。. N0 M4 X6 c/ z: w8 u- b8 W

( `) j6 i& ~! ]# I# ^2 c- J- {+ A  L! e# h0 S/ d) V5 {7 k! E& `, r/ m
我也想捏
6 Y: b. H- w) A/ b* l4 ^) ihttp://www.fotothing.com/photos/359/359684069308099d047d21b9 ...

. \: z+ D7 O* }; h孩子们都长大了。小时候年龄差别很明显,长大了感觉都差不多了,都一样帅气
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

张大抽带着俞DD,挺和谐的 俩好兄弟。下次有机会再合作

账号被盗用户

啊~~很有爱的图片啊,2个DD都非常的可爱~~
( Q3 w, S" Y# d5 I& b虽然我比较喜欢张抽抽~~俞DD加油了~~

青铜长老

再合作吧。。图片很有爱啊
3 m; V% _9 a0 t我说怎么mbc颁奖的时候小帅还要拥抱。。。. Z3 C+ r4 }" N9 K4 e: |0 X
哎呀呀, v, @: R3 U$ w/ V1 |- H  N$ Q
我的腐女病又要犯了

高级会员

對啊,有機會的話真想看兩人合作新作品,5 {  \& t* C3 O+ x
當時畢竟年紀還小,現在可以有更多元的選擇作品,
* E! M  R( \5 c* z8 N+ d而且這些年的成長,應該更能擦出不一樣的火花,肯定更精彩的~~

社区元老

QQ
我华丽丽地腐了!!天呐,可以去协会开个这对CP的楼吗!!

社区元老

回复 28# 尖上蜻蜓 的帖子

你太凹凸了……现在才发现啊 5 H# n4 o. [8 ^- K+ ~8 e
2 P- @0 {% ?: a0 Q: j! i- M
你去开呗~我还想说我有点想去补外星人之泉了,囧

社区元老

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2010-1-25 16:35 发表 ' L  g6 m- K- \* u
你太凹凸了……现在才发现啊
! ?6 R6 `% R4 Q8 E, g: |& N; F- W) Z' U
你去开呗~我还想说我有点想去补外星人之泉了,囧

L6 g, N( h7 ]# j8 W% c6 z" E" c+ i让协会的张根硕all和俞承浩all圆满吧……