QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: demi

【原创】2010-2012 JangKeunSuk 同行 行记(最新更新6月北京行)

青铜长老

回复 374# codays 的帖子

好啦摸摸头~ 迟来的安慰, 人家是想给你吃颗定心丸, 怕你晕太久直接失忆了
5 s8 s3 u( p9 m5 Z/ @/ {虽然我当了坏银,  但 "为非作歹" 可以顺利骗到这篇奇遇记, 很值啊有木有!
& B) |2 s3 `; l4 X: C看来应该考虑下再接再厉 噗 (奇怪 我竟然真的一点悔意都没有, 咋这么狠心 :o )- y6 Q  y" n+ g& f, i6 W, G. o

) {2 N4 R9 H+ n不过说真的, 如果是我遇到这件事, 恐怕也会大脑充血头晕眼花呢9 e4 y% H2 t8 ?$ r5 {5 ^
不赶紧记录下来的话, 时间越久大概会越觉得像梦一样不真实 ...* l' ~+ Q0 z* q) G8 Q# c2 Z/ [6 u
知道吗, 现在我的脑海里你们两个的形象就是两个可爱的大头娃娃- v3 n( m. _7 v: ?8 e$ s0 ?; O
一个红着脸蛋有点羞又在赌气,  一个张牙舞爪笑的眼睛成了缝
! c. N# Q( X% i, va i gu ~~~ 太可爱了!!! 搞得我有点母性爆发

青铜长老

原帖由 玄宇 于 2011-6-30 12:48 发表
; T2 l# n; k8 {6 O% D啊,co居然也有这么浪漫的经历,我嫉妒中烧了,昨天刚看完那个和当初demi一样跟他飞来飞去人的后记还没平息啊 ,她说她恋爱了(她可是有老公的人 ),co是不是也这样感觉
0 m# u$ U: s. D# ?& e: M; B( S很喜欢看这种和他有接触的后记, ...

+ c; ]9 j8 r# ?# ~7 b) [
8 b. H; ^" I6 p8 g' v我這篇會很 "閃" 嗎? 這樣也會有引起嫉妒的感覺嗎? & ]& s3 A* ~6 x9 I6 L
. ^/ J+ S: Y6 a$ ]
我也是看完你說的那位的後記
8 [6 u; `: u: N; o- k發現我這簡直不算甚麼, 才決定勇敢寫出來
2 H1 O  F7 E5 z4 g( |戀愛啊?
8 o: ?" ^+ j) H, y7 ?2 P我既沒有飛吻, 也沒有甚麼水槍對衝, 或者夜店續篇, 只有一個朝我惡作劇的壞蛋0 z! N# R1 Y  Z6 [
夢幻指數很低啦

青铜长老

原帖由 櫻之荼蘼 于 2011-6-30 13:25 发表 - N* D3 M( H, M8 ]0 `
好啦摸摸头~ 迟来的安慰, 人家是想给你吃颗定心丸, 怕你晕太久直接失忆了
5 d% d# g) q0 m( b& g7 ]# R虽然我当了坏银,  但 "为非作歹" 可以顺利骗到这篇奇遇记, 很值啊有木有!) g6 n* W) a/ }/ n, R
看来应该考虑下再接再厉 噗 (奇怪 我竟然真的一点悔意都没有 ...
+ ?4 M( l1 o! I
1 s5 A( n, h3 l3 W6 p* N
其實我一直費解的是他們到底在笑甚麼呢? 為什麼一個個笑成那樣? % x! F" S7 Y2 b6 C( F
真的是我的韓文? 還是甚麼別的因素? 我到現在都不明瞭; G& N  B( a) [; [/ F& ~
如果是你應該不會是這種下場, 我要去學韓文啦!
# a3 c' p' e  y- U: Q9 V
+ f$ b! T% i6 CDD那張存心捉弄人的壞臉, 說不出的囂張
/ q- p: w# G. K7 I% Q我想起奧迪的鍋鏟, 真想狠狠敲他兩下, \4 a% K8 K7 p( ^- D4 R- n
: k! T, A3 B- \

青铜长老

原帖由 codays 于 2011-6-30 13:46 发表
4 ?( N8 z9 R! P5 S7 w; ?6 B
9 k$ F5 [, V' i, N1 ^0 t* D/ p) L; t& j6 Y* i% n. e
其實我一直費解的是他們到底在笑甚麼呢? 為什麼一個個笑成那樣? 4 P+ G4 \4 A! ?- U. H) I' h7 b
真的是我的韓文? 還是甚麼別的因素? 我到現在都不明瞭
  n9 K0 S7 ?/ v6 |7 H如果是你應該不會是這種下場, 我要去學韓文啦! 1 E2 p* K  m5 E

' _1 t" h3 _  v  \DD那張存心捉弄人的壞臉, 說不出 ...
9 y/ p  C9 R$ \* [
8 M$ O3 k7 Z% R7 k# f
如果是因為韓文說的不准確, 他倒是真會超明顯的笑人
  P! q7 ]) A& Z記得節目里就十分興奮又可惡地模仿日飯叫他 "KS 啊" 時不夠準的發音% J' F3 ~1 E/ ]+ w1 d( H0 r  G
不過你的遭遇只能成為一個謎了, 解不開他們到底在談論啥這個關鍵) n  p5 e, }% j; ~
如果是我也不會比你好, 腦袋放空的時候恐怕連中國話都不知道怎麼說了
9 b, H3 ]$ G8 K9 Z; L0 i! Q
' ?( q) {3 {( z( s+ y早就想拉攏你一起學韓文啦, 這次會成為一個不小的動力吧 ^^: ]- b6 M% h; [, E
覺得下次可以考慮事先準備些韓文逗逗他, 再欠揍的說句 "假的" 之類 ...: O1 j5 k& w2 d( _6 y0 I
誰叫總是他在扮演 Big S 的角色~!
" h1 R5 e( r* {/ ^' b8 i7 r9 O- k. p& Q- S

白金长老

回复 374# codays 的帖子

看完后不会想见DD,他那样子都看腻了哈哈,8 @7 `$ e0 S8 [, V% x% y
比较想见你,真的非常有画面感,3D感很强。8 D9 C+ p% m6 S. n
  @% }4 ~/ P( {$ Z6 F$ b6 T
你问如果是你会怎末办?6 |/ B5 t5 J/ M! U. q1 h4 C2 U. {
嗯,我大概想象了一下,0 j; S( p3 P6 ~2 X
以我的个性会继续翻礼物,然后说这是我的直接走人(我真不是个浪漫的人,叹气)# q2 }  B8 ]( Z! \3 t. {# f
看你提到香味,在我记忆中,即使站在身边,也没闻到DD身上有香味,+ M" m0 Q) ]2 D6 K1 H* [% P' A/ u
我对味道很敏感,也许他不是经常用香水。
3 s9 F+ z8 x0 Q8 ~  k
5 [- O0 M- Z: t* T说起礼物,上次首尔FM,都快开场了,我还拿着阿玛尼的袋子忘记把礼物交出去。
/ F+ t1 O6 d: S我前面一个HK妹妹提醒我我才跑去大厅找放礼物的地方,正好碰见金大叔告诉我去哪里。
: Q4 R- |( N, R/ _/ W1 _; @% F然后因此认识了那个HK妹妹,FM结束后一起离开会场回酒店。
% F) K9 \6 D  |6 k后来我们在地铁站拥抱分手,从此成了朋友,是因为DD在网络外唯一结识的朋友。
* B: E. }! V# o2 |/ i9 i! Y
" w% n$ x* b6 R这段灰姑娘找鞋奇遇记,DD和你都真真太太可爱了,
) f, g' r( {8 c" I* w/ f感觉很漫画,如果我会画,早就忍不住画出来作纪念。' X0 x' g. ^. p7 |' w

+ Z8 X. t- C: u# A5 x[ 本帖最后由 demi 于 2011-6-30 15:30 编辑 ]

白金长老

回复 371# codays 的帖子

哈哈哈哈哈哈。。。。。。(捶胸)/ ~3 r& R/ ~: O2 m
CC你怎么可以这么可爱呢?(使劲捏脸)& \; y. l, X& k& t2 X9 d
一个头上的山茶花带歪了的可爱的小姑娘,脸涨红了害羞带怒的瞪着眼前的人,! @- C( o5 B! U- H
我要是站在你面前,也会忍不住想要捉弄的笑的,真的,CC,他们绝对不是有什么恶意. c% M3 g9 B) W. C- I. x6 F0 r
DD是个坏小子,不过因此能看到他刻意完美的面具下的大男孩的本真模样,也是很幸运的
/ }6 I: S% c  R) B0 z( O9 t因为他留在你的记忆里的,不是和千万别的粉丝一个程式的流程,而是属于codays的特别到独一无二的模样
$ b% t% B, J  x3 L$ T  `真好,不是吗?(抱抱)
6 w1 t+ Q  t4 v6 z2 O, u
. X8 H5 G5 b! l2 ]  D. c  t8 |$ M( _要不要跟demi一起游关西?: H6 ]. V: e+ L; C) B; T5 v' |1 v
老实讲,有了CD二人组的现场转播,我都觉得或者比去现场更有趣呢!
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

哈..这楼又被翻出来鸟.
+ u0 N5 p+ u) l前段时间, VV短我: 7/9可有想法去上海?
5 }! H1 p# j7 h, G* X/ x当时傻不拉叽得回了句: 干嘛? 有啥事?
7 e7 I4 ?! ?7 X- |  ]: l1 ?* ?. W等发现是某张原来又要上海行时, " J9 n9 m  Q5 m9 o
突然感觉自己好象离他已经很远鸟.4 d3 I, z; u+ _' E. g- K
当初的热情, 感觉已经渐渐被磨掉.
( D9 j2 C8 x+ C: O- ]偶尔看到他的新闻, 都在说他已经是个很大很大的星星.
2 U5 m/ F) v$ N8 h% I' x. J已经遥不可及的距离, 让热情再降一个等次.
, O/ _5 A2 }/ L1 ~: d* M  I- g* p本来说, 虽然看他的心情不是很浓洌,
; G1 h8 S# r) v1 J. t& _" ~ 但是,想和CLUB姐妹聚聚的心情还是一如当初的强烈.9 |! ~, q5 X7 ]/ Q
可惜, 如今看来, 计划永远比不上变化..
3 `7 A% H* Z$ a: s: b0 C7 d+ u' Y5 E) k; h( e( c4 k: }/ t+ t
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 382# 晴天 的帖子

抱抱晴天,有阵子没看见你啦。
: Q) e  V) o3 h/ y& t这次上海估计就只有我和vivi去打酱油啦。5 }( o7 U' E3 m. P6 _

. k. I" u3 n# }8 S/ s, V7 \: Q看到jane说的CD两人组简直乐ing。
2 d8 M/ S  \  f9 d" _ma,上海是DV组合。
. h1 Z2 t$ J6 G1 ~& a2011FM咱们这里是VCD组合^^
. I+ v* E( |( n
. s+ w$ I1 q3 H& q7 g  b顺便敲锣催co:第二场快点儿出现吧!!!! t* J  x- }5 r% Q% u! f: R; H7 F
& j4 H! B6 {; q" T

白金长老

回复 382# 晴天 的帖子

抱抱晴天,一直也没碰上你,心里老是惦记~
6 ~* T* J5 U5 [, h3 l* q8 i本来我也是兴致勃勃摩拳擦掌的准备本人生平第一次追星的,谁承想,哎~
8 v4 l" i% w/ B/ U没事没事,就算不巧DD没来,我们只要想,总是有机会见面的,
- [( {3 V' `- m) c晴天,夏天,demi,wind,vivi,codays。。。。。。! N9 E9 J+ d: `( j  H4 v* l+ Z
无论如何,我一定要亲眼见到各位!(握拳)

白金长老

回复 383# demi 的帖子

CD、DV、VCD......: _, E5 c3 s/ Z$ F' ^* S
/ F. @* J7 n# C, q7 J  N. y5 w
多给力的组合啊,够开一家音像店了,哈哈~

白金长老

CO~~你的后记写得那个万里长城的长啊~~~~你的感情高低起伏个不停就像是又越高山又越过山哈~~~~
, Y% l4 J4 B- n6 I$ u
3 ~4 y6 n- g3 `0 p- z! x, D- k5 M9 w3 M蒋妈妈介么用心将女儿打扮得美美滴~~DD见到你么有掉眼珠子真是太欠扁啦~~~还好他将你的山茶花扶正将功赎罪~~~免他一回吧~~下回有机会再见他的话~~~山茶花一定是你和DD不能少的见面定情信物~~~俺想像他一见到山茶花滴情景~~~~~哇哈哈哈~~~~(原谅俺不厚道
; @  U1 ?) K5 w+ X+ m& \
$ v/ B- C" R$ l9 N“如果人生能够cut掉重来,我一定毫不犹豫选择这一段”~~~你错了~~~没有这一段就不会有DD温柔地扶着你得肩转过身~~送上微笑~~~亲手为你扶正山茶花~~也不会有握手~~~如果人生能够重来千遍万遍。。。。俺想你最终也舍不得cut掉这一段~~~~
' C8 g$ @: j# g: p
2 f1 y, |" P- o" V: }) E你还亲手把礼物送到他的手上~~~~说不定有一天你会从某一幅新闻照中看到它们滴身影哈~~~~~
4 }- A. o- z1 C; ?% ~+ D3 Y; ^: {4 t9 ^$ t  v2 [/ y. v0 e0 T
PS:你再写多一些你老妈滴鸡血HC行为~~~俺喜欢~~~哈哈哈~~~  ]0 Q$ o: ^. O' U# M8 h$ y2 |) i
- w6 h, f# |, |  q; N' n/ W
PPS:向楼上滴童鞋们问好~~~~
) r/ l' H# H- f( g4 \$ g' ^7 b! I
; B, Y. J$ [! u2 P. S7 B[ 本帖最后由 桃花源 于 2011-6-30 20:30 编辑 ]

青铜长老

開音像館 ~~~    笑死我了真是 ~~
3 d% E5 h! Z  L5 Y! t5 l8 r( q
- v& d2 w# k1 g1 \  z7 H. w第二場我可以請求寬限嗎?
* y. Z* o7 d$ \$ A' H因為那天真的太完美了, 我寫不出來 ... 3 U! I0 H  p, R& _3 \) P; y5 z

2 [2 ?( u" A; |9 P. F* W各位一定要相信時常冷不防跑出 "anti 愛" 的 CO. ?; h6 i9 y0 X- D% O& \% Z) C
這次真的可以抬頭挺胸, 給這場秀 100 分啊!
1 i0 U$ f' c7 Q7 }9 R/ X7 G2 _# P  Y: O, C
DD在官網留言中提到, 原本心情低潮, 但在台灣得到了重生
5 H( _/ M) R4 Q* t2 r; g我相信他指的就是這一場表演中獲得的能量, ?9 V* y0 z+ j) m' C$ K
來自觀眾的支持與回應, 加上台上的感動回饋, 讓現場氣氛像滾雪球一樣, 激情亢奮到爆炸8 p$ T  b+ c7 @, T8 q
大家都跟瘋了一樣
/ ]* O) G- |& W8 f
( A& H$ ]4 t% V% f1 M8 t苦惱啊 ~~ 真是 ~~~~ + f1 X, `: g/ ~7 q9 ^3 H1 f' ~2 p

c4 z3 e- ^; X; K我到現在都不能好好把當時的氣氛還原出來
5 w( ^: p$ q2 \' ^5 F2 a真的很苦惱
3 h, W7 }1 l9 D8 o  N" y1 x6 W接下來要準備回西班牙一趟, 預定一周才回得來(應該在上海show 之後)! V( _1 L2 A; D9 X% {+ d9 x7 W
我可以等到那時候嗎? 8 e1 v( P) ~: i" N0 G/ v6 s- W
/ d8 e  @/ y) r' w
我想給 demi 建議, 如果上海場也是這麼 high , 我會選擇搖滾區, 參與感不一樣+ u2 v' R+ p; X8 S: t
近距離看DD感覺不一樣, 尤其在LH裡頭, 完全心潮澎湃, 好多人從那之後都愛上電音% [/ J' a% I! ^2 @+ r3 m; z
jane 如果有可能, 還是去看看他吧! DD還是那個努力得要命的年輕人! 在舞台上都彷彿氣力用盡一樣!) D4 ?% x& r3 K9 O. p) c4 R
其實我覺得他最近情緒起伏不定, 遠不像他外表看起來那樣泰然自若, 再幸福也是 "機器人" 一樣, R; T1 h3 X$ C5 H6 k8 F9 ?
希望上海場能給他更大的能量! 妳們都去看看他吧!
4 t& [% f& M8 v$ R- p* A2 {/ C8 K6 `0 \. O& o2 h/ c

青铜长老

原帖由 桃花源 于 2011-6-30 20:27 发表
+ {& T/ I8 I# c7 r5 v( rCO~~你的后记写得那个万里长城的长啊~~~~你的感情高低起伏个不停就像是又越高山又越过山哈~~~~ / C3 \6 s( A% K6 i
2 j1 b, X; ~' C  k% N
蒋妈妈介么用心将女儿打扮得美美滴~~DD见到你么有掉眼珠子真是太欠扁啦~~~还好他将你的山茶花扶正将功赎罪~~~免他 ...

+ C. r, Q/ ?2 y* W/ T, ~) k# e! Q, q2 Y3 ^7 |/ k
太晚了 ~~ 得要睡了 ~~ (我最近真的成了熊貓眼了)
9 k$ \7 O, _' N2 |2 \: |9 v可是睡前一定要來大大感謝桃花一番6 N* k% a: }) A# V5 _9 V+ _9 Q
因為是你建議我要帶兩雙鞋換著穿的
- K6 ^2 c0 a6 P  t所以這奇遇的來頭鋪陳, 得要算上你一份  
' X) }. V7 s1 C' k6 m
" u% `" ^9 j1 U  A. e那啥"定情物"山茶花, 最後居然也不見了 ~~  
3 G# T0 }- A0 a! V! f: x/ R估計那晚的 cri show 太 high , 中途被我甩飛了 ~~~ , T) {& Y! \6 f4 v1 D" @- ^6 C% g! U
是說我那天丟三落四, 搞掉的東西還真多 ;) & W$ h+ U) K$ P: _" S4 E3 A) _' s

" K. m! b, \1 A+ |8 o5 Q
原帖由 櫻之荼蘼 于 2011-6-30 14:30 发表
& l: l7 L$ f! ?- q/ ], f& l1 D
6 U+ ~* h- U2 A( z, B5 S, `+ _4 P! V/ h- h0 H- X1 w
如果是因為韓文說的不准確, 他倒是真會超明顯的笑人
( O3 s6 `3 M) w記得節目里就十分興奮又可惡地模仿日飯叫他 "KS 啊" 時不夠準的發音. G$ W- `$ N' k% W' i
不過你的遭遇只能成為一個謎了, 解不開他們到底在談論啥這個關鍵( s8 S1 y" x7 v0 l  ]( h0 `
如果是我也不會比你好 ...

5 R3 r& R( Q" g6 E* P$ [6 v9 D- ^% c6 j. C
妳等我妳等我, 等我回來就開始猛K韓文, 我就不信我說不標準 "sign 印揪鞋喔"
. t: |9 |0 \- {; E. d& u# a. a; i4 o0 D0 }, j" ]. Q/ ]3 ]6 o

9 T6 O7 _9 N! t0 J' K8 E& I5 q. d
原帖由 demi 于 2011-6-30 15:05 发表
. [, I% O. G3 ?; X8 z: S  |9 ?看完后不会想见DD,他那样子都看腻了哈哈,# V. E  Y/ u$ k  f# N
比较想见你,真的非常有画面感,3D感很强。! ?& }1 i* k" b
: }+ v# R5 X& [3 \( s5 F. ^5 f( n1 V
你问如果是你会怎末办?
% s  W' N, }8 [. o  ?  G8 H# k嗯,我大概想象了一下,
1 ^) o! w& _( b) t) b: n6 U* V  `以我的个性会继续翻礼物,然后说这是我的直接走人(我真不是个浪漫的人, ...
( T4 Q/ a6 t( \

& C3 D' m. A% X& G  d& o) n. q" S哇~~ 妳這已經不是淡定, 而是太酷了 ! DD小心眼應該會得重傷 (光想像畫面, 就很有復仇的快感 )
, g/ a3 G8 j2 J. Q雖然我很希望自己也能這麼酷 (其實是希望DD被氣死)
  t& L. Y2 }+ P, p" L" M+ F0 T但我最後還是很沒出息的去要簽名
5 ]. H" O# K) ^不過我真的沒有去糾纏他, 沒有見獵心喜地衝上前去, 更沒有等在門邊求他的青睞
# k$ o) R, A5 z& {5 L所以等夜店那回事, 我做不出來, 對我來說, 不如坐在台下看表演, 等待DD以聲色饕宴我
+ T* g4 ?& t" h. j! _8 K
/ B, _- v: |0 O: S& i, F咱們 VCD 三人組只怕很難成功+ S1 `# A8 p: P* D8 ^
因為你確定我們搶得到日本的票嗎? DD最強悍的一級戰區就是日本+ {( L2 A0 N: Q% h9 t( p
我連日官會員都不是, 也沒有熟識的人, 連邊都搆不著
3 b0 y# A" U2 c9 ~, g; G% O+ O6 ^
0 z5 V, r2 @1 h0 v[ 本帖最后由 codays 于 2011-7-1 08:53 编辑 ]

白金长老

回复 387# codays 的帖子

上海场我应该还是不会选摇滚区,
' g1 ]5 B% D9 d: P今早起来看到了那个啥VIP入场规则就更坚定了。6 u$ c' E- }, A
姐姐年纪大了,要是折腾一天再入场估计就没力气看帅哥了,1 l0 [7 E) x& _+ b7 C4 P' @* N
我就去感受气氛好了,摇滚区就让妹妹饭去high吧。
$ W% p8 y  K8 _  s' V  o! {  `* E8 r( B6 M" Z5 }7 {
你的找鞋过程很好了,不要太高要求自己,
5 R7 B  Y* @$ h; r$ d. ^9 B直面他的状况下,估计没几个人会发疯吧,他的气场在那里呢。
- i: z& }) d/ Z: S$ U' U: H5 }当时会怎样做,真的只能是因循每个人的性格顺从心意做下去。) |/ g( g4 D6 x# I+ W
每个人饭的方式不同,对DD来说这应该也是乐趣之一& M- D# r- ^# l0 |$ i
! ~; S+ Z' I5 z) Z3 ]- P2 F
关于日本con,现在一切都还是未知数,
6 ^/ n8 F7 S  t1 i能不能看,就看缘分看运气啦。0 n' {0 ?9 R9 |& ^. i, v5 G
不过我还挺爱日本的黄牛大叔,
) \2 Y% K7 r1 Y& q0 `' v虽然都是黑社会的fu,但真的是超可爱也超不专业^^
4 h" |3 P8 v; V0 A5 ~7 m. o" ]7 ?- k" q7 L& n9 W4 [  t7 w
还有早上看完视频要吐槽一下,. b- l# b& H+ k; ~" X# H2 Z8 j; }
为啥每次三星活动都要穿黑色透视装9 Y4 t; |3 ?* v3 ~' Z
) P: Q$ s" E, e

青铜长老

原帖由 demi 于 2011-7-1 09:14 发表 2 `3 T( g5 q$ v( {! \5 z( y' D4 v
上海场我应该还是不会选摇滚区,, A; Y( T7 v5 l: ]# ?, \2 w: @
今早起来看到了那个啥VIP入场规则就更坚定了。
& o% z/ V% o0 d( ?/ l& W姐姐年纪大了,要是折腾一天再入场估计就没力气看帅哥了,) A& f' c& N3 V  B) s) L8 `
我就去感受气氛好了,摇滚区就让妹妹饭去high吧。
- p& q3 _, A: D. d( ?而且说实话,我挺怕被 ...
0 f6 X$ [6 o+ \" E" {. Q+ e
1 \2 G) T( H0 V. z
透視裝跟上次的風格好類似, 該不是同一間買的吧?+ }# m( u( b/ G/ e
怎樣? 是一次買兩件有打折嗎? 6 A  c# k3 M: U3 B- F# @1 Y% F9 g( j

! H* c! V& d: g' D) t3 o
; A* z: C5 S8 T+ e4 D, |/ c: y
; t/ d5 g- L  D. [3 d$ e[ 本帖最后由 codays 于 2011-7-1 14:25 编辑 ]