QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 设想03

《钢琴别恋》资料档

青铜长老

今天下午不知道为什么心情无端的敏感,听了范逸臣的PIANO后想起高修和荷娜一下就哭起来。我一直没敢看第2遍,因为第一遍已经把我哭坏了,整天心情郁闷,现在就算想想高修的眼睛我就忍不住眼泪。楼主的影评写的到位,看来也是一位感情丰富泪腺脆弱的人,同是天涯韩社人,相逢何必曾相识。据说在戏外高修荷娜是一对真正的情侣,这可真是一大安慰,但愿是真的,真心祝他们走入婚姻的殿堂,也不枉我流了一缸的眼泪。在剧中认识了寅成,也是一大收获,算是对我痴心中毒的补偿吧。真心希望没看过的一定要看,我认为这是唯美韩剧的代表作,比兰恋用死来分隔恋人,这里更加凄美,明明活着却好像在两个世界,唉,让我伤心,不说也罢。
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/44/da/esther_lok83/folder/2280153/img_2280153_1239534_0?

初级会员

很感人,对剧中所有人曲折坎坷的人生感动和无奈

青铜长老

一直很喜欢金荷娜,剧情也很不错,演员表演也很到位!

2万

账号被盗用户

其实我觉得这部剧压抑大过悲伤,看完之后有一种如鲠在喉的感觉
压抑的透不过气来
其实我觉得全剧最最最高潮也是最让人心疼的场面就是爸爸死了之后众人来到医院的时候
他们声嘶力竭的哭喊着我也被带动了!敢情他们所有的积郁所有的痛苦都在这刻迸发
所以我在那刻哭的最伤心,几乎是抽搐着。因为那刻我也得到了宣泄!

原帖由 lilians 于 2004-12-5 12:44 发表
一開始先看的是小說版,因為太過悲傷的劇情一直不忍看,雖然裏冇的幾個演員都蠻喜歡的。
最近終於忍不住租了片子來看,果然不出所料,結局令人感傷不己。不能在一起的在休和秀愛,想到他們終身只能以姐弟的身份活下 ...

那是地地道道的釜山话
成成就是地道的釜山人,所以,呵呵,据说他花了很多时间改掉釜山口音

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

昨天发现的荷娜的作品,忍不住就看上了,今天看完了。确实被剧情又一次吸引了,在修与秀媛的爱情实在是太可怜了,感觉以后也不太可能继续发展,实在可惜。喜欢荷娜,喜欢《钢琴》!!

社区元老

QQ
DVD扫图
FR:荷娜日网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

最近又把这部老片翻出来看了,还是好感动。 原来是为了在休与秀爱相爱却不能相守的爱情唏嘘不已,这次却被亿冠浓浓的父爱所感动,尤其当亿冠对着敬浩一遍一遍喊着“我爱你”的时候,眼泪一下子就流出来了。