QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

2009,韩影年终回望

社区元老

QQ

1 {% ]4 [. F# ?/ L9 n9 X  {6 f( W- o2 u; p
哎哟,么有仔细看介绍,不好意思哈........ 其实之前我还真以为是一个导演..........4 Z6 `/ @/ K3 f

; N) ]( _1 ]; c# Z3 G2 ~" b+ ^( c[ 本帖最后由 Issacness 于 2010-1-15 15:45 编辑 ]
                                                    ...Dream High...

账号被盗用户

原帖由 Issacness 于 2010-1-15 15:43 发表 " A# e! G: {. r& t

! y/ H' v+ B0 t) [% }3 J( Z/ I+ K% T7 S& b1 H7 ]- W4 T
哎哟,么有仔细看介绍,不好意思哈........ 其实之前我还真以为是一个导演..........

( n: M9 a1 |6 @: W6 Y7 k呵呵,没什么,是我对人名很敏感。

社区元老

回复 29# Issacness 的帖子

果然是抛砖引玉,谢谢亲这么好的评论。。。
0 U* A% M; p, b, l6 Z% T' ?: M那个《十亿》不用看了,偶经常看得影评人很喜欢小朴,他都说是not worth waiting。。。/ F) q- P/ G7 ?* \3 R/ v6 x; I: Y" C
对于接下来的中字,等《女演员们》、《早安总统》、《爱子》、《旅行者》、《坡州》、《飞吧,企鹅》、《田禹治》,嗯呢,这一大堆。。。8 M2 t- e* c% V* [- f4 |
1 d1 i7 _9 b' }% g0 T* }% B

社区元老

QQ
原帖由 ordinaryone 于 2010-1-15 15:54 发表 9 ^) _1 B- C* g; o5 o+ s
果然是抛砖引玉,谢谢亲这么好的评论。。。
4 M: Q& a9 h+ Y& h: U那个《十亿》不用看了,偶经常看得影评人很喜欢小朴,他都说是not worth waiting。。。( H0 C; ^) Y! Q& w
对于接下来的中字,等《女演员们》、《早安总统》、《爱子》、《旅行者》、《坡州 ...

# e2 m4 C# M' ^/ L5 q- @2 b
8 `) P5 Z9 R* k- y# n& T哪有,我也只是随便写写的哈......只是水得多了点.........
; u8 ]  ~6 e+ Z9 H- E. ~6 W0 M2 l
这几部片子的确蛮值得期待的.......不过MS小众居多,等的时间估计要长不少.........<早安>应该快了吧........4 p" A7 ^6 m( j1 |2 X
3 ?2 h0 o% c- V8 [7 E! y$ J: ^
目前个人还是最希望<白夜行>能快点出来,不管故事本身和官方评价,就冲这演员阵容还是有必要观摩一下.......
                                                    ...Dream High...

社区元老

09年看的韩影不少,但说实话留下印象的寥寥无几
: c$ N4 Z, w% C  U# _* {3 {霜花店是09的吗,好像是吧,记不太清了,一个很混乱的电影
' B' |3 q/ h6 A* v  m1 f' M) n1 q0 ^% b从头到尾只记得侍卫和王后的OOXX还有侍卫和王的舌吻,一部片子拍成这样,尤其是之前都让我很心水的柳河拍出来的
7 K9 @+ J2 u5 J" k" E, Z着实令我无言以对,赵寅成就这么进去了,可惜入伍前演了这部片子
* M" D& U) [# k8 J/ j- m0 g/ r% Y超速绯闻,很搞笑,很温馨的一部片子。车太贤的表现依旧,不温不火的
$ d% \+ \2 y( G朴宝英却让我眼前一亮,有很多地方的表现让我吃惊,在知道这个丫头的年纪后更是如此' Q% W# C) @' I) D
最后得提下王锡玄,恩,也就是囧娃。这娃的出现就是为了给广大群众疲惫的生活增添乐趣的,随即,我也把他收归帐中了
* x& ?7 ]( l$ ~" b海云台,一部大制作的电影,感动点非常少,至于特效,看了2012后,你会觉得很小儿科,没啥可炫耀的
) m0 i; l% `( T4 b% X( \, L, i蝙蝠,OMG,我只想说,朴赞郁拍了部这么个电影,宋康昊那最后很恶心的一露。他们在我心中的印象立刻大减
- N) e8 J1 H8 c& e当然,唯一的收获是金玉彬
% @& d: W% @- m母亲,今年应该说还算不错的电影,当然和奉导之前的作品比起来还是有差距,但放在现在还是不错的: ^. Z6 X8 O& N9 D- z" c3 r
金惠子老前辈可以算戏骨了,表现无话可说。年底屡失影后让我费解  x6 I- D+ m" ?6 Y: ^
陈久很出挑,一个小配角却抢尽风头。当然元彬这位帅哥表现得着实一般是很重要的一点
: g, H7 j5 `8 I& c: s8 [( {2 g- H像烟花,小曹进去前最后一部作品。恩,拉长MV,再无更多感受
, e: {+ M2 z! N1 p( K其实蛮期待我的爱在我身边,虽然无字出了,但没下1 u$ x) O; m' I  }( \: s$ s% T) C
想看看金大叔如何突破自己的,想看看河JJ是如何演绎,拿到影后的
  _- E6 s( R% {) p' C& ^: x至于白夜行,个人没多少期待,尤其是看了预告和MV后/ _3 S: q9 G9 j/ {& {- M, f
PC完全没有抓住小说的精髓,很可能拍成一部悬疑爱情片# A& R+ O2 t, H( k1 Y7 T% i
好像看韩国那边的评论,只是肯定了高修的表现而已& _5 Y& L: v7 S9 c$ l
私心的,还很期待玄彬的幸福,不知道何时能看到
) w( X+ m) Y* ~; M9 u- s! ~4 @PS 2010,期待的很多,希望不要雷声大雨点小

初级会员

原帖由 jerryhyun 于 2010-1-15 19:34 发表 6 [% E, D- {( V5 T, k4 Q
09年看的韩影不少,但说实话留下印象的寥寥无几
5 a% o7 s/ \' h. o# B霜花店是09的吗,好像是吧,记不太清了,一个很混乱的电影' U# f' q& n& b
从头到尾只记得侍卫和王后的OOXX还有侍卫和王的舌吻,一部片子拍成这样,尤其是之前都让我很心水的柳河拍 ...
' r! G8 @3 Y" Q2 D% `1 }1 x
看到这贴还蛮安慰滴~
/ i! M) E4 X& l, i- T+ t男主接连斩下大钟青龙影帝,男女主双双斩下青龙影帝影后的片子,我以为在韩影区没人期待泪~~

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2010-1-15 19:34 发表
# D- T" R8 e, E+ V2 {# Y3 S6 u- V09年看的韩影不少,但说实话留下印象的寥寥无几9 O/ W, w. P, {& S1 Q
霜花店是09的吗,好像是吧,记不太清了,一个很混乱的电影
3 b9 R2 a5 h/ T% R3 u5 v5 c& g) }从头到尾只记得侍卫和王后的OOXX还有侍卫和王的舌吻,一部片子拍成这样,尤其是之前都让我很心水的柳河拍 ...
5 g% R+ ?! g; c2 S9 T- z
- b7 v3 {" H$ y( @, s9 |$ Y
已经看过我的爱了,两位男女主演绝对不会让你失望的2 V* B2 G8 T: Z, A; ]) K# K
片子本身的内容很生活化,这样更考验演员的演技+ K$ ~! v+ c( I# @% O3 E  U3 i
等中字出来了会再看一次

社区元老

回复 42# 春之雪2000 的帖子

不提也不代表没看过。。。《国家代表》这个片子是去年的话题之作,不愁没影响。。。
# Z( |0 b6 Z0 m“最”值得一看,不至于吧,看电影随缘吧,喜欢看什么看什么呗,无所谓值得不值得。。。
8 W) c) u0 ~' t; \  r1 O0 d
& h( M& x1 d& R& F小河嘛,当然是现在忠武路最红的70代红星,只不过,他现在的成功在韩影的这个光景下似乎被放大了很多倍。。。
3 g- k. ~6 G' m! X: K对比之下,很多其他70末的小青年们+曹承佑,其实是红的太早状态出的太早(大概05年前),当然接片也没有这么勤。。。
% N( l  V9 H+ U4 N" P1 d5 M# E

青铜长老

原帖由 春之雪2000 于 2010-1-16 10:05 发表
2 J" z4 a5 F0 X5 k* a6 ^$ L谁来说说这2部日韩制作的电影?《船》,《悲梦》?我看到的时候都是2009年, e1 _: Z4 g- X- Q1 ^

7 ]& H/ \! U& }. D, I1 @# S发现这种混血儿,不管双方派除的演员是不是各自最优秀的代表,可拍出来的东西始终不是那么。。。。。。。; |9 X; W3 E0 z- @, v7 j

# S* o" x& O$ M3 ~. G# n3 f2 o
7 l( r7 C3 W) W0 Q9 c$ OPS:说出一个心中的疑惑, ...

) }0 D4 H$ r- \$ q: h聪那个子太挫了,韩国比他优的大把大把的...

青铜长老

某银说我没诚意,好吧,我重新来帖!0 B8 h- P9 e8 p& M1 S; b* F$ u

5 `1 t7 Y; j' K' u" k真的,不是敷不敷衍的问题,09年真没有一部给我留下深刻印象的电影,这么看08年能有个独苗(《追击者》)已算难得,那会我还瞎抱怨呢,我错了= =+++9 I9 l0 G* n, {- ~0 `) ^

3 j5 K4 J  N( i$ v5 m6 H# {看年度票房十大,前三名和后面票房的差距,就知道韩影那繁荣的背后又有多少暗涌
6 _+ F! |4 A; a7 t, y& ]0 P韩影的质量真是越来越差,似乎每年都有新片挤进历史票房十大,但不得不说这些电影的质量却是越来越差
0 H$ P7 _: y" Q# Y, g) @再这么恶性循环,没个几年,那个十大将被爆米花电影攻陷。唉,再也回不去的2004,我心中的十大也停留在了那一年!0 J( A3 e1 |, d# a

7 v3 I! K# A( `! a嗯,先这样吧,等把09余下的几部片搞定再来说说。7 U; S/ S$ n# M) n, |
P.S 天使字幕组啊,拜托来翻译《爱子》吧,表再被没有水的鱼给糟蹋了。

初级会员

原帖由 GLCP党 于 2010-1-16 13:50 发表 4 L' v' T1 K/ ^
某银说我没诚意,好吧,我重新来帖!$ L* r7 _$ N; u+ e( z# }
9 N" E. L. R  _5 ^
真的,不是敷不敷衍的问题,09年真没有一部给我留下深刻印象的电影,这么看08年能有个独苗(《追击者》)已算难得,那会我还瞎抱怨呢,我错了= =+++
) [. o0 k0 v. C' w4 S8 x+ s" w0 Z7 y, u, Y7 @. t
看年度票房十大,前三 ...
6 F- Q1 }: W1 f7 j+ z( S
同希望# F7 J+ L  t* a3 \8 ~

3 `& m! P9 c' ~0 A, P& C0 c3 |8 s; [09年没看到几部爱的韩影

支柱会员

原帖由 此刻 于 2010-1-16 20:29 发表
/ }, b+ S3 ^4 D- O8 L; t1 K汗,话说wuli智泰08年底09年初接了个电视剧,这个那个,我很喜欢啦。
. n) ]0 d/ _( v+ Z4 U4 t: ^  t也有好多人因为这样认识他了。
/ Y1 c4 f# s5 I7 K3 W8 U不过……
6 a: p1 b2 E4 l* U8 ?3 r/ l9 {8 e他可受罪了。3 l, S" ]0 m3 H9 a9 Q7 D
唉,不演吧知道他的人不多,演吧,实在又掉价。; N2 {7 S) Z2 Q0 w! _2 p! W) |* w
没办法。

' C! C( `( z8 S! r( @  s0 L1 D. J6 T  [# r# z! t$ a

p8 k) {8 `! t+ u$ V' E很早就知道刘志泰了,是在电影《同感》那个时候,后来的《春逝》,《老男孩》,《南极日记》等等,他的片子看过很多,! A' K; B# m0 }: K
知道他是一个很有想法的演员,记得他后来还当过一个什么电影节的评委,当时知道他要去演电视剧,确实出人意料的,估计是电影市场不好或者是其他的原因,才做的这个决定。

新手上路

春J,介绍一下09年的韩影吧,那些谁谁明星我都不太认识,说点电影内容吧,也让我普及一下,加点墨水也好啊!9 _' s8 c+ R  j0 R" g
PS:回复了才看到春J的PS,我可要说明一下啊,我可不认识前面那些人的!
( N0 ]) I+ `2 K7 E
: u" m; |6 `, Z6 ]7 y[ 本帖最后由 叮当猫@豆沙包 于 2010-1-16 21:53 编辑 ]
就爱豆沙包!

社区元老

与09韩影回顾无关内容,删之!!!其他讨论移步讨论区!!!

★版主★

社区讨论,请注意文明用语,新年快乐哈