QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 sonoyiyi 于 2010-5-22 23:13 发表

您別氣了
這裡只看自己想看的不只你(我指的是看神男這劇)
我也不知道為什麼只特別引述你的話
誰反寶貝其實看得出來(我沒指誰請勿對號入座)
只是我覺得無所謂
明天結局後估計也不會再看這編劇的戲了

就是某些原因(太明顯了 ),我好久不進這樓了....哈...
不是怕了,而是覺得好無謂...;) 係講多無謂~

我本身並不算誰的粉絲,劇前比較欣賞高恩姐,
但看這劇的過程中,很為彩英姐姐感不平...

這劇為了演員我是會看下去的(進度會慢一點 ),
始終覺得可惜了幾位好演員!

最後大聲呼喊:我最喜歡神男跟他的寶貝~~
之前我也說過,即使相愛也未必會在一起,
真心愛著那就夠了~

Love makes us human

支柱会员

原帖由 今日天晴 于 2010-5-23 00:42 发表

就是某些原因(太明顯了 ),我好久不進這樓了....哈...
不是怕了,而是覺得好無謂...;) 係講多無謂~

我本身並不算誰的粉絲,劇前比較欣賞高恩姐,
但看這劇的過程中,很為彩英姐姐感不平...

這劇為了演 ...

我也喜欢你来着,喜欢你的签
我也很喜欢VV的扮演者演技一流呢
可惜却遇上了个不入流的BJ
不管是国国还是彩英姐姐真的好可惜
BJ回家种田去吧
别来祸害这些优秀的演员们了

社区元老

回复 2967# lilyanlidan 的帖子

希望下次彩英姐姐接個好片子,多點發揮,
不過能有宋一國這樣的對手是個難得的機會,
希望下次合作愉快!(實情是演員們的確是合作愉快)  =="
Love makes us human

青铜长老

回复 2959# lollipop 的帖子

首先,謝謝親的貼圖
宋一國oppa的眼神真的會演戲,
你看他截圖下來,那個眼神呀
可以驚訝,銳利,痛苦.
不知道結局會怎麼走呢?
可我已經期待他下一部戲劇(電影)囉
真是不好意思的說

新手上路

原帖由 lilyanlidan 于 2010-5-23 01:02 发表

正是,难得强强联合竟是这样的剧情和安排,
说实话,我当初就是冲着彩英是搭宋一国才来的,
想当初那花火我就看男主就直接器具了,
这次坚持了,结果竟是这般,
还每次来hs都被气到。。。
怎一个嬲字了得。 ...

一样一样啊!看完HS的,再看完贴吧的,心里那个堵的荒。
我真搞不懂BJ大人的智商,情商以及思维。好好个剧竟然写到最后成这样了。
要不是原著宝贝是女主,我看以BJ的手法,张美肯定就被荣升为女主了。
看个剧直接看的内伤,郁闷····

白金长老

強達跟妹妹的對手戲搶走了 所有的焦點
強達的眼淚只有在妹妹面前才氾濫
他倆的戲真來電
期望下一部兩人有機會演情侶
應該也很搭

張美顯現了他的智慧  幫了michael兩次
可惜自殺了

張會長的兩個女兒都在幫強達
強達欠了一身女人感情債  怎麼還啊?

白金长老

這戲裡的女角們 ,確實都很有實力 ,可獨當一面當女主角的
所搶走的焦點每人都有強項..
不管老的 年輕的 男男女女 都是演技一流
最差的就是編劇了

黄金长老

原帖由 pink0522v 于 2010-5-23 01:20 发表
首先,謝謝親的貼圖
宋一國oppa的眼神真的會演戲,
你看他截圖下來,那個眼神呀
可以驚訝,銳利,痛苦.
不知道結局會怎麼走呢?
可我已經期待他下一部戲劇(電影)囉
真是不好意思的說

一直以來..一國的演技亮點之一是眼神的精緻化
這方面之前百度 國吧 有轉貼韓迷每集圖.
從中可看出眼神流轉
補充說明:神劇結束後..一國將出演舞台劇
如喜歡一國,亦歡迎來百度國吧 及深情國度走走
★☆宋一国贴吧地址☆★                                    
http://post.baidu.com/f?kw=%CB%CE%D2%BB%B9%FA                              

★☆宋一国吧中文地址☆★                                    
http://song19.bbs.topzj.com/index.php

黄金长老

今天大結局..
雖然bj令人失望,
但是可看到一國一本初衷努力演完mk的角色
歡迎喜歡一國的朋友
前來屬於他的天地作客
★☆宋一国贴吧地址☆★                                    
http://post.baidu.com/f?kw=%CB%CE%D2%BB%B9%FA                              

★☆宋一国吧中文地址☆★                                    
http://song19.bbs.topzj.com/index.php

支柱会员

原帖由 keaiyang520 于 2010-5-23 02:42 发表

一样一样啊!看完HS的,再看完贴吧的,心里那个堵的荒。
我真搞不懂BJ大人的智商,情商以及思维。好好个剧竟然写到最后成这样了。
要不是原著宝贝是女主,我看以BJ的手法,张美肯定就被荣升为女主了。
看个剧直 ...

劇的前半部寶貝尚算吸引,後半部中強打跟強熙的對戲給了我驚喜;
VV的演出很到位,但未算突出;
張美只可說是花瓶,亦算到位;
一國的落力演出是有目共睹的,可惜BJ的水準給全毀了!!!

白金长老

為什麼一直覺的張美是花瓶?
若這樣 那我覺得寶貝可能是罐子了... 裝醬油的
每個角色都有她的需要
況且她們表演的都很好
要張美當嬌嬌的富家女, 她確實有了那種嬌氣,  跟強達在一起更是搶眼的配對
知道被利用還心甘情願的幫強達 ,甚至自殺贖罪.
張美表現的哪像花瓶?
這裡面每個都是女主角 ,都有她們演技的專業

這戲只有唯一的男主
沒特別的女主

支柱会员

甭管张美花瓶不花瓶的
23集我也还没有看
从截图上来说
我很欣赏强熙的
他和打打的兄妹之情令人动容
至于张美演技上来说还不错的
可能是因为前面把我对他始终没有什么好感