QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

账号被盗用户

国国太瘦了,看着真心疼
这次造型其实还是不错,不过最爱还是他的古装造型(风之国啊,大心)
每次看到他的眼神就被秒杀了,期待今晚的剧情发展

账号被盗用户

青铜长老

第2集官网预告片

白金长老

之前国国造型确定的时候~~瓦是相当的不习惯~~~

今天看了第一集~~发现自己已经无比适应这发型了~~木有楼里前几位亲那么纠结~~...庆幸提前免疫啦~~!!

强打~~怨念这名字...~!骑射、剑术...冲浪~~.无一不精...~说说还有什么缺点呗?..完美男人一个..~这剧名真无比贴切哇!

彩英xi~造型还是不错~..角色设定也很讨喜~..为毛你还是那么大条来~?这记者证是怎么考出来滴..

高恩JJ~~身材和彩英xi一样无敌...~~还是一贯的性感造型...~~唉~~~跟在强打身边~~不被吸引怎么可能来~!

金G~...好久木有见到你了哈~~...你枪法不错啊..~~自信的男人~...这剧里让你一个人孤独终老么?...

原帖由 cqsfccmdjsjr 于 2010-3-7 18:39 发表

SBS《人生真美丽》,这BJ很彪悍,她的戏大多是热门剧集
和KBS《巨商金万德》

是金大编的...~~剧确实很彪悍...~~

周末《神男》是瓦之前木有想到的剧情!~~..因为这剧放在周末..总觉得格格不入来着...

但阵容很强大~...so~~..很喜欢..~~景色美~~演员彪悍..拍摄手法不错~剧要是再精的话~~..期待周末老大应该是没问题的吧~(等待2集收视率ing~基本就稳定收视群了吧)

《万德》瓦也很喜欢来着~~...首播收视也破两位数了...但到现在木有看见中文字幕....

原帖由 cqsfccmdjsjr 于 2010-3-7 18:35 发表
国国太瘦了,看着真心疼
这次造型其实还是不错,不过最爱还是他的古装造型(风之国啊,大心)
每次看到他的眼神就被秒杀了,期待今晚的剧情发展

身材看起来还好~~木有瘦..而是更结实了...HC一下~~吼吼~~

最爱《说客》《zhu meng》《风之国》《海神》.....^_^

除了眼神~~不觉得声音也很磁性么...~!

原帖由 rixiang 于 2010-3-7 18:05 发表
收图收的实在太嗨了,哈哈哈。

高清大片,宋哥啊,继续秒下去吧。 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17

啥时候看见这楼里有韩饭截图呢....~~唉...一众HC的女人..~~

以前追剧有时候从贴吧看高清大图(贴吧上传n快)~~n久前就开始关注《神男》贴吧...但MS一直木有这个贴吧...怨念一下~!

原帖由 nina1001 于 2010-3-7 16:11 发表

宋一國為這部戲準備了一年
每天在健身房6小時 加吃雞胸及吃番薯控制體重
應該是屬專業的健美先生了

国国新戏准备滴时候~~

一直到了去年年底大赏的时候才见出来颁个奖...so...知道是啥造型了....

原帖由 Sèreanaミou 于 2010-3-7 19:02 发表
宋GG加油,韩彩英加油,希望收视节节攀升。更希望有加集的。

收视高的话...MBC~~加集是常有的事..~~

瓦希望收视节节高升~~但却不希望加集..因为每次MBC一加...~~总会把剧望shi里整~!

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

青铜长老

那个VIVIAN嘴巴那部分某个角度和萧蔷很像么

青铜长老

宋GG加油,韩彩英加油,希望收视节节攀升。更希望有加集的。

支柱会员

宋怎么脸上那么瘦啊。。。。。第一集尽是耍帅镜头

黄金长老

期待今晚的剧情发展
希望收视节节攀升

1万

1万

社区元老

回复 307# 水中醉芙蓉 的帖子

说真的,我真是很久没HC了,上一次HC还是三顺的小玄子。那美丽的睫毛啊。

宋哥这里真是美型,我都受不了,别说韩国主妇团了,这么福利的给观众洗眼睛,不看实在对不起国国那诱人犯罪的身材,我醉了我。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

韩彩英的戏啊。肯定追。

白金长老

原帖由 rixiang 于 2010-3-7 19:29 发表
说真的,我真是很久没HC了,上一次HC还是三顺的小玄子。那美丽的睫毛啊。

宋哥这里真是美型,我都受不了,别说韩国主妇团了,这么福利的给观众洗眼睛,不看实在对不起国国那诱人犯罪的身材,我醉了我。

额滴神来..~~同迷小玄子啊...三顺的时候..~~是小玄子最干净和有型的时候...整个人闹木闹木的有型~~那简直就是完美..~

ps:我承认木有你把持的住..每个阶段都有HC滴男人~~..BS自己一下~!
原帖由 佛曰八苦 于 2010-3-7 20:04 发表
这篇就是卖身材来着,看了第一集,真没注意剧情,汗~~

不过彩英姐姐目前不太出彩,宋太强大~~

除了身材~~不觉得出场的演员演技都有的拼么~~.

..剧情如何~~..还要看发展...但看了第一集我个人已经很圆满了....O(∩_∩)O~

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

这篇就是卖身材来着,看了第一集,真没注意剧情,汗~~

不过彩英姐姐目前不太出彩,宋太强大~~

高级会员

片名是" 被稱為神的男人”  多少重點是崔強打要多一點

所以宋gg 若不強 似乎又與片名不符合吧

韓彩英演的很可愛  與陳寶貝名字很像 寶貝一個
難怪後來”崔強打”會愛上她

1万

1万

社区元老

回复 314# 水中醉芙蓉 的帖子

基本俺是走HC实力路线的,单纯的这么HC脸的还是比较少。

更别说我这部完全是被图片吸引来着,当然宋哥也是走实力派来着,不过屏蔽词语2没看过,复杂的想看看,唉!

PS:玄子的三石真是美型到极点,俺还HC过纯真年代的高修还有时尚70的模模。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 rixiang 于 2010-3-7 20:52 发表
基本俺是走HC实力路线的,单纯的这么HC脸的还是比较少。

更别说我这部完全是被图片吸引来着,当然宋哥也是走实力派来着,不过屏蔽词语2没看过,复杂的想看看,唉!

PS:玄子的三石真是美型到极点,俺还HC过纯真 ...

哈哈哈~~~我要拥抱你啦....

zhu meng(屏蔽词语2,至今还是屏蔽词哇...)没看~是你大损失来着...抛却跟咱国家的纠葛...我及其DJ这个剧....国国的表现~~那是相当的HC了好一阵子...还有《说客》我也及其DJ...(zhu meng女主韩M也是我最DJ她的一部剧)

《70年代》的时候~~差点要把电脑砸了的说..~~这个剧看的我上火+闹心+郁闷来着...要不是朱G...我是绝对坚持不了的..~!

ps:高G的型最DJ的是服役回来的《圣诞》...~~但这剧10集后我暂搁浅了..~等剧慌的时候拿来啃....

原帖由 hkmom 于 2010-3-7 20:43 发表
片名是" 被稱為神的男人”  多少重點是崔強打要多一點

所以宋gg 若不強 似乎又與片名不符合吧

韓彩英演的很可愛  與陳寶貝名字很像 寶貝一個
難怪後來”崔強打”會愛上她

又来“强打”...继续怨念这个名字~!