QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

社区元老

原帖由 Haagen 于 2010-3-11 12:20 发表

我雖然只迷宋一國
但以我的審美觀
單單韓國比他帥的男演員比比皆是
像我最近看的媽媽發怒了裡的柳鎮我就覺的得比宋帥
布拉格戀人裡的金民俊也非常帥

我覺得宋一國最帥的是憂鬱又富涵感情的眼睛以及濃眉
鼻 ...

我是看愛情的條件時
他對韓佳人的深情感動~
還有第一次看到他在保鏢裡
和車勝元韓高恩合演
雖然是男2又是演壞人
卻不覺得討厭~
反而覺得很帥的....
海神屏蔽词语2風之國更不用說了

高级会员

第二集內的 男女主角 跳舞的那一場 很有玩
寶貝就一直滔滔不停的說   宋一國就是不理她

截幾個圖與大家再回味一下:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

完全不觉得宋一国不帅,只是演技更迷人而已。

高级会员

我觉得女二很迷人啊 完全喜欢,

高级会员

宋一国完全靠演技来吸引观众的

本人觉得他很帅   身材又高

账号被盗用户

原帖由 my19830302 于 2010-3-10 22:39 发表
彩英在第二集的时候明显比第一集放开很多了

也自然

彩英加油!!!

超爱彩英的

第二集戏份明显增多,这样才能体现女一啊!

高级会员

帥不帥見仁見智啦

沒有標準答案的

不過宋一國有一股貴族氣息

這是天生的沒辦法裝的

宋一國是韓國名門之後...他的養成背景非常特殊

這應該也是造就他個性過於拘謹..生活異常低調的主因

論演技嘛...我個人覺得宋一國的演技沒得挑剔...

從《愛情的條件》的長秀...《海神》的閻文...《ZM》的ZM...《說客》的海利...《風之國》的無恤

每個角色在他的詮釋之下.. 風格都非常的獨特..其中以《海神》的閻文最為經典

看宋一國演戲是很大的享受..可惜他的作品少之又少

他的任何一個作品.. 我都不會錯過..這部《被稱為神的男人》當然我也不例外..一定力挺到底

ps. 我覺得宋一國...不僅帥...而且帥到爆表...

《海神》的閻文..

登录/注册后可看大图

白金长老

說真的
我也覺得宋一國側臉的輪廓怎麼照都好看
還有那傲人的身高
整體來說
是演男一的架勢

白金长老

QQ
原帖由 大喵君 于 2010-3-8 13:48 发表
被宋一国电到了~WOW

彩英有点装嫩了(别π)

不过卡司还是蛮期待的~才开始两集收视不错哦

韩彩英不用装都很嫩..虽然是已婚妇女了..但是看脸也不觉着她不嫩啊...
不错啦...
追剧真痛苦!!!!

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

我觉得宋一国演 海神  的时候最帅, 现在太瘦了(至少脸无二两肉确实不符合传统审美)
不过上面三美人,真的是身材一级,都是尤物啊,我是个女的都看着养眼, 迷人

青铜长老

原帖由 torta 于 2010-3-11 19:01 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://uccfs ...
哇,这几张好看

初级会员

QQ
   彩英 彩英 ~~

白金长老

第三集 官网文字预告

강태호 회장의 사건 때문에 보배를 데려가려는 표비서. 납치를 당할 순간에 나타난
강타는 단검을 든 그들을 가볍게 제압한다. 비비안의 일정을 파악한 보배는 우현과
함께 승마장으로 향한다. 인물들간의 날 선 대립이 이뤄지는 가운데 강타와 우현은
승마 경주를 시작한다.

죽은 강태호의 태흥그룹 회장실에 폭발물을 설치하는 데니스. 강타는 장용과 통화
를 하며 다음은 당신 차례라고 알리고, 장용이 표비서와 태흥그룹 앞에 도착하자 회
장실이 폭파되며 불길이 솟아오르는데...
~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

QQ
原帖由 nina1001 于 2010-3-11 17:53 发表
說真的
我也覺得宋一國側臉的輪廓怎麼照都好看
還有那傲人的身高
整體來說
是演男一的架勢

我也觉得宋一国的侧脸简直完美至极!那身材。。。。HOHO~~~~就是男银呀!