QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

新手上路

原帖由 水墨留痕 于 2010-3-21 10:56 发表
激动的一踏胡涂,呀呀,
那段压缩机过程,宝贝抱着强打哭着说着哭着
神呐,感动哇哇~~~~
还是男女猪对手戏太少,给一点小福利都能把俺激动死~``
多给点福利吧~

突然想,那个女警察会不会是强打失散的妹妹啊?

黄金长老

原帖由 水墨留痕 于 2010-3-21 10:56 发表
激动的一踏胡涂,呀呀,
那段压缩机过程,宝贝抱着强打哭着说着哭着
神呐,感动哇哇~~~~
还是男女猪对手戏太少,给一点小福利都能把俺激动死~``
多给点福利吧~

對丫對丫
強打還一直摸寶貝的臉
啊~~~~~~每集都來一點這種粉紅就很滿足了!

黄金长老

回复 1058# hvtfree 的帖子

那警察应该就是她妹妹……

账号被盗用户

这集果然有分红,我喜欢呵呵。下集更加分红吧啊哈

初级会员

QQ
楼里哪位筒子有清晰的截图啊?详一点的。。。

或者发个720P的下载啊啊啊~~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

彩英的辫子怎么那么搞笑

白金长老

5集归来~..
vivian在张勇父子面前那..HLL滴长美腿挑逗意识浓烈的说~

宝贝压缩机那一段...压缩机一段慢镜头.~~
若是来个快动作..俺就想着强打飞一样的“嗖”一声就已经把宝贝抱出来鸟...漫画幻想ing....

宇贤前辈..这一集中又再次凸显了他的阴鸷..竟然假手张败家子...
个性成这样子..跟他这个老爹有很大关系...环境啊环境..~
ps:情报局的身份..掩饰了多少事实和罪行..~~唉...
pps:那一众手下干什么好使....绑架人也分个时候..还在两个人的情况下~~OMO..弱智一下...要不然就木有英雄救美鸟..

预告中,宇贤把强打小时候滴资料调出来了,情报局的信息果然不是一般的强大...宇贤手下也很听话的说..为宇贤工作还是为国家工作哇...
宇贤怀疑上?...未免有点早了...难道是这个事实被自己否定了?..
强打和宝贝晚上滴“别墅一夜”今晚要上演鸟........

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

高级会员

收视上升了,真开心.看好这部剧.

黄金长老

今天晚上有妒忌,有粉红……

高级会员

QQ
好想在强打的别墅粉红一下啦,毕竟宝贝才是女主角嘛
刚才听亲说强打帮女三戴项链。晕,动作太快当时真的没看清楚~

青铜长老

原帖由 痴呆肉丸子 于 2010-3-21 16:26 发表
好想在强打的别墅粉红一下啦,毕竟宝贝才是女主角嘛
刚才听亲说强打帮女三戴项链。晕,动作太快当时真的没看清楚~

那是在变魔术,看清楚不就是演砸了?|||

黄金长老

那链子还挺好看的……

青铜长老

原帖由 等待幸福の猫 于 2010-3-21 17:11 发表
那链子还挺好看的……

我觉得刘MM的手指也很漂亮啊,可惜她的表演有点浮夸。

社区元老

第一页里ost下载的链接好像出问题了嘛,页面不存在哎。???

黄金长老

原帖由 torta 于 2010-3-21 16:39 发表

那是在变魔术,看清楚不就是演砸了?|||

偶来回看了好几遍,楞没看出来,魔术啊
强打是神一样的男银,戴项链的方式也不一样,偶这样子理解了,哈哈
今晚的别墅里,强打和宝贝来个粉红吧,怎么说都和女三k了,也和宝贝k下吧
wuli jaehee终于回来啦,吼吼