QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

白金长老

那個胖子張浩啊
我越來越看好他
他把壞人演的很另類
雖然心演使壞 行為舉止又透點滑稽
該演員演技不錯
五官 身高都夠
若他效法宋一國減肥
搞不好有機會扶正當男一喔

青铜长老

原帖由 nina1001 于 2010-3-22 11:46 发表
那個胖子張浩啊
我越來越看好他
他把壞人演的很另類
該演員演技不錯
五官 身高都夠
若他效法宋一國減肥

是啊
宋一國從小是個小胖子
28歲入行前胖到破 100公斤
減了20幾公斤才考進MBC
平常維持80-85kg
為這戲恐怕減到只剩70kg出頭吧
演員還是瘦一點有型

黄金长老

不要太纠结收视率,而且周末档并不占优势,剧情很好看是真的,我们喜欢就够了!

白金长老

原帖由 torta 于 2010-3-22 10:00 发表

很明显MBC是想挽救周末时段
神男在周日是M家收视最高的节目了||||

剧没开播 我就在怨念为毛放周末了..
周末剧这阵势+这剧情显然木有“前者”...

原帖由 nina1001 于 2010-3-22 11:46 发表
那個胖子張浩啊
我越來越看好他
他把壞人演的很另類
該演員演技不錯
五官 身高都夠
若他效法宋一國減肥

张败家子..
在《推奴》剧中饰演了一正派角色..
大吉的手下..叫好声一片...
原帖由 Haagen 于 2010-3-22 12:31 发表

是啊
宋一國從小是個小胖子
28歲入行前胖到破 100公斤
減了20幾公斤才考進MBC
平常維持80-85kg
為這戲恐怕減到只剩70kg出頭吧
演員還是瘦一點有型

身材这样可以了~
脸上..再长回一点肉肉来..

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

黄金长老

话说怎么能让鞋匠爷爷和孙女
到宝贝家里躲避呢
宝贝可是张浩经常“接触”的人啊
还有坏人不都是做了坏事之后都要毁灭证据的吗
怎么他们都把证据保护的这么好呢
还一件一件地整理的情清楚楚的放在保险柜里

社区元老

原帖由 冒失鬼 于 2010-3-22 13:36 发表
话说怎么能让鞋匠爷爷和孙女
到宝贝家里躲避呢
宝贝可是张浩经常“接触”的人啊
还有坏人不都是做了坏事之后都要毁灭证据的吗
怎么他们都把证据保护的这么好呢
还一件一件地整理的情清楚楚的放在保险柜里

爷爷那么确实很危险啊,不知道为什么。
不过坏人可能是因为是一个团伙的关系,为了防止被背叛所以要留着证据互相制衡吧。

白金长老

QQ
每周等的心慌呀!每次看到下集预告都很精彩!
  PS:可惜的是男女主对手真的很少!好像看两人的感情主线戏哦!

青铜长老

那個胖子張浩啊
我越來越看好他
他把壞人演的很另類
該演員演技不錯
五官 身高都夠
若他效法宋一國減肥

这个胖子演技不错,看到过他在《推奴》中的表演就很有好感,这里把张浩演得很喜感又觉得自然
原来宋一国以前那么胖啊,现在如此苗条,身材令偶等嫉妒~
对于强打来说,VV是属下和partner,张美是棋子,只有宝贝对他而言是个女人,超期待强打爱上宝贝后的表现
似乎强打还没有对哪个女人说过“我爱你”,留着跟宝贝说吧,然后再来个比和张美更hot的kiss,那就太圆满了。无限幻想中。。。

初级会员

原帖由 于 2010-3-22 10:01 发表
刚刚看以前的《夏娃的诱惑/爱上女主播》,发现竟然也有宋一国,演的是韩载硕的同事。O(∩_∩)O~

請問第幾集 ? 我也去看看。

初级会员

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-3-22 13:12 发表

张败家子..

身材这样可以了~
脸上..再长回一点肉肉来 ...

宋一國現在太廋了,演說客時帥些,不過現在很Man。

白金长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-3-22 13:12 发表

张败家子..

身材这样可以了~
脸上..再长回一点肉肉来 ...

那个啥,张败家子胖子,演的是宋太河的手下吧,死了滴,不是大吉的啦,
这里面的张浩实在是就是一个白痴,
没有脑袋瓜子的家伙,
他爹其实也差不多,昨天VIVIAN给他们俩送了画像和手表的时候
这俩父子盯着VIVIAN的那个身材,真是,嘿嘿

俺还有一个牢骚,不知道为什么
昨天晚上在家看HCY,我真是不喜欢她,俺觉得她完全比不上别的两位韩高恩和刘仁英
这里面咱最喜欢的就是韩高恩了,魔鬼身材,完美的外貌,
换个女主说不定收视率会好很多,
某女的FANS别PIA我。。。。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

视频:http://video.nate.com/212186753
321拍摄花絮..DC

青铜长老

謝謝lollipop帶來的精彩照片

看拍戲照
韓國現在還很冷
演員们辛苦了

實在太喜歡宋一國劇中紮小辮子穿緊身皮衣的造型
有時很man有時調皮有時又顯得超年輕
期待宋一國演繹崔強打如何放下心中  25年的恨
恢復成一個懂得笑的人
也希望早點演到和妹妹相認的戲