QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【综合】第46届韩国百想艺术大赏(电视部分) 恭喜高JJ获得大赏

初级会员

怎么没有市政厅,车帅没提名啊

青铜长老

原帖由 boshao 于 2010-2-24 16:46 发表
呃,今年新人还并列不
IRIS 有两女入围,为毛善德头号米有
--
好吧,大赏是高JJ滴(前提她要出席),男优是大饼(前提他要出席),女优是金南珠(肯定出席)

小金这各种新人一年又一年呀|||如果再双簧可就给太囧了|||
话说,这新人资格大概也是没提名过?
那黄政民第一次演电视剧,其实也得给个新人奖鼓励鼓励嘛|||还是百想觉得黄叔演的不够格呀||||

黄金长老

百想没有大赏吧,也很少有双黄,除了去年。。。不过这提名还是很不公正的说

初级会员

原帖由 luoyou925 于 2010-2-24 18:06 发表
黑黑,电影那边金明敏男主都没提名,是不是平衡一点?

明民大叔沒被提名真的很誇張 =  ="

然後City Hall一個也沒有是怎麼回事?
難道連人氣賞入圍也無法嗎?
真的是無語了......

新手上路

原帖由 oooodd 于 2010-2-24 20:45 发表

小金这各种新人一年又一年呀|||如果再双簧可就给太囧了|||
那黄政民第一次演电视剧,其实也得给个新人奖鼓励鼓励嘛|||还是百想觉得黄叔演的不够格呀||||

哈哈哈哈哈。囧囧有神呐~~~~黄叔叔还是回去演电影算了

初级会员

原帖由 red_pansy 于 2010-2-24 20:46 发表
百想没有大赏吧,也很少有双黄,除了去年。。。不过这提名还是很不公正的说

有大赏的 电视部门电影部门艺能部门分别有一个 但是可以不是演员 可以是一部电视剧电影也可以是别的吧 百想一般没啥意外 三家年末大赏得主分别获得大赏 最优秀男女

社区元老

QQ
原帖由 oooodd 于 2010-2-24 20:45 发表

多半是因为黄叔的这部德拉马影响力不够......要不就是稍微少了点后台........

反正他这次多半也是玩票性质........还是回去继续拍电影吧........
                                                    ...Dream High...

初级会员

哇!我最喜欢的两只都有提名耶!
素素和小宇,虽然你们只是陪跑!但我还是会陪看的!

社区元老

这个一定要关注。。。
《灿烂》啊,在灿烂一把吧,期待好消息
我们家昇基,加油,愿你拿奖喽
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

社区元老

演技奖 应该是大秉哥的
男新人和人气奖估计皮蛋逃不过
女新人应该是静音的吧
女演员很可能是高贤贞,不过偶很希望素研可以得奖啊
最佳剧本感觉应该是善德

初级会员

无语。。。唉!还能指望什么。。。韩国大妈们继续在这名单里high吧!
Di调。。Di调。。不要掌声。。不要尖叫!!!

白金长老

善德應該是大贏家,IRIS居然雙女主都入圍了,但深知是陪跑的
素素同時提名二個獎項,證明素素今時今日人氣地位不可同日而
語,的確罕見

账号被盗用户

视帝视后看来是秉哥与高JJ的囊中物了,
其实,
如果百想也有大赏就精彩了,
强强对决...

南吉,静音,承浩。。。
好吧,我发现我也无从取舍。。。

追忆似水年华~

新手上路

看不懂,艺能类节目2天1夜没有入围?迫感意外
但我怎么看到了家族诞生2,这个节目不是这周才开始的吗?

支柱会员

覺得劇本賞有兩個遺憾
一個是市政廳
另一個是學習之神
不過金大叔和孩子們都有入圍演技賞算是彌補了些缺憾