QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nbsally130

【刘智泰河智苑韩彩英等】【杂志】《Instyle》2010年3月号官网写真——Help For Haiti

黄金长老

苑你是最棒的
期待多海2009年华丽转身,愿一直这样开心的笑着

支柱会员

才一张,没看够呀
+ z" S7 z# }+ G% y% w/ Z
; H6 H5 b# o) G! t# ^" F+ [! s* Z( n- o我智苑就是名副其实滴万变女王

社区元老

阿一古。。。。弟迪你终于宅出来了。。。。。。
3 V- E- C# s; I* ^7 N1 m+ l8 m9 A! N9 ~8 K/ V1 p
头发长了,穿衣风格也变了,果然新年新气象。。。。。。以后就这样吧,要帅帅滴酷酷滴屌屌滴。。。。。皮裤啊皮裤。。。。。2 j8 ]: V" ~4 U& k7 T

. A, m& _2 e7 H6 _4 t后面那些小盆友俺咋都不认滴类5 C% B) J0 |' F$ H9 x& k1 @

, V8 Y. a! t- b. i* k[ 本帖最后由 超级大汉堡 于 2010-3-6 19:07 编辑 ]

黄金长老

呵呵,汉堡好久不见啦,呵呵,是啊,你迪弟终于出来了,她就是典型的巨蟹座,老这么宅哪成,我怕她都嫁不出去啦,呵呵

账号被盗用户

智苑这张美呆了 ~
Your Smile...

初级会员

啊,~~~~~~~~~苑终于出来了 我等的花儿都谢了
8 K2 F1 V4 t# }: }2 V4 \' ]0 S8 x这张帅死了! & B- F" @* m( z( H+ J! D
还是热爱皮裤
$ I$ c0 i# n7 w# X& j5 m: }+ Y怀念长发飘飘的年代, p) S  ~8 r, D2 {3 d
( O2 ?' x; w6 i3 Y$ ]/ `

黄金长老

河智苑的那个很喜欢
Lee米儿♥ Kim宣儿 九月斗魂fighting

白金长老

志泰,有型,没话说 7 M: n" p; T2 i- |
韩彩英越来越女神了

高级会员

喜欢智苑和恩惠的~~~

社区元老

原帖由 110812 于 2010-3-6 21:28 发表
( i8 g& N) u7 e, T1 n7 u6 K2 Z呵呵,汉堡好久不见啦,呵呵,是啊,你迪弟终于出来了,她就是典型的巨蟹座,老这么宅哪成,我怕她都嫁不出去啦,呵呵
  \, h4 K/ _4 Z' l& `
你咋老惦记这码子事儿啊.... ....安啦安啦,她咋会嫁不出去类,么人要她俺随时准备好了收留... 4 a5 r( h5 {: k( C

) i4 V% `% K0 L7 T0 o俺弟迪也这么适合熊猫眼.... 真是越看越有黑社会潜质......俺家LP是大佬儿/ L: n7 v" K( B

4 T6 m/ _) n- h6 N# A* P0 Q  G[ 本帖最后由 超级大汉堡 于 2010-3-7 13:39 编辑 ]

青铜长老

原帖由 超级大汉堡 于 2010-3-6 19:05 发表
: O& y  ]2 |- g9 \" c% T& Q2 x阿一古。。。。弟迪你终于宅出来了。。。。。。; }  e  k& F6 q( q# W3 R9 z

' U. a4 o4 f3 E, ?. e, P/ ~3 L6 h" x3 R头发长了,穿衣风格也变了,果然新年新气象。。。。。。以后就这样吧,要帅帅滴酷酷滴屌屌滴。。。。。皮裤啊皮裤。。。。。4 L; `" V' k& J, l0 Z: Y/ ^' S0 m
" R3 [! r3 W. T' }6 P( ^0 D( @
后面那些小盆友俺咋都不认滴类
- N' q; s# ^6 }; {! J4 O2 P2 y
证明你老了,不过后面有一男的俺也不认识
6 D2 e5 ^+ M1 X, J苑是真的要走黑社会路线了
个眼神贼好,只好假装下~(@^_^@)~

社区元老

原帖由 biebie苑恋 于 2010-3-7 19:31 发表 9 L/ x' M+ [* ^+ y5 h

3 Q* b) _; D" G0 k+ g; Q" `证明你老了,不过后面有一男的俺也不认识 ( ?' w3 L# G3 z2 H
苑是真的要走黑社会路线了

! U1 t% ?  l: a& y  U应该说俺怀旧,亦或长情.....
! g& I$ s, \# o9 w- `# `7 M* [# q+ [6 o4 P7 D
俺还是认得刘志泰GG跟延正勋GG滴....说起来还都跟弟迪合作过啊.....延GG咋看咋像是在学校教书滴三好老师

白金长老

喜歡彩英JJ和延哥哥的;)

支柱会员

刚看过了,纯粹再来顶下我的智苑 ( g6 X4 K9 h6 z3 g
等你的新作

黄金长老

苑啥时候出来演戏啊,呵呵,好期待啊