QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niki莹

【亚当】离别不是结束,我爱你,谢谢,Happy ending,亚当永远

高级会员

回复 763# niki莹 的帖子

说的好,喜欢的就是喜欢的,真没什么可以比较的,无论其他人怎么样,我都决不会忘记自己是因为亚当的存在才开始关注我结的,如果没有亚当,我结压根不会在我生活中出现,这种意义就叫做不可替代。批评亚当的人不会懂这种心情,但只要还有这么多懂这种心情的人在,有这么多支持亚当的人可以一起分享,我就足够了。现在的我只想这么一直关注着亚当下去,面对以后的一切,直到下车的那天,或者直到以后的以后的永远。

初级会员

迷亚当是这几个月的事,准确的说是看完检P以后,我这个人先入为主的概念比重,所以我结一季结束后就再也没看了~但是,亚当夫妇,看了就迷上了,再也放不下了!
今天也重温了家族艺珍和天熙的别离一集,依旧哭的稀里哗啦,多年以后,翻开亚当的记录,仍会被他们的幸福包围感动!

PS 提到了其他的综艺和电视,没有比较的意思,正好今天碰上了。。。

初级会员

对啊
佳仁在韩国人气没徐贤高   在中国佳仁的认识度不及宋茜
佳仁长的不是那种惊艳的那种类型  不会撒娇  不会说些温柔的话
小新郎  没KHUN的帅气  没荣和的体贴   感觉永远是个只会疯的小孩
但是他们把观众吸引到电视机前看我结,连PD都说是亚当拯救了我结这个节目
就两人的那个特辑(其实就是回顾以前的片段收视都很好)这代表什么?!
美善大婶和刘MC 很喜欢这对夫妇的  无论上他们的任何的节目 都会特别的照顾  这又代表什么?!
每当放到亚当时 直播时的气氛都很热闹  这又代表什么?!
因为他们是如此的真实,最初的亚当有尴尬  亚当有争吵  亚当有互相生气  亚当有互相熟悉  亚当有。。。。。就感觉这对可爱夫妇离我们很近
现在的亚当  在任何人看来都成长了不少   特别是权  虽然有时还很小孩  还是会疯
佳仁变的会撒娇  会表达出情感   虽然依旧会把喜悦藏在内心
还有一点我想说的是  佳仁因为和KHUN很熟才这样的   如果换做是另外一对夫妇  我猜佳仁会一整集都处于半消音外加神游状态
对于那些人真的想说  若不爱请滚开!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

看到大家的感受 我這個默默支持者都想說幾句心底話
說實話 從新couple出來後 我擔心亞當fans都變心了 因為看到別的很受關注
但原來我是白擔心的 看到大家的留言覺得很溫暖

當了亞當飯已經很久...從以前我結不太受人重視
當初亞當cut 還有未翻譯的 久久才有中字
到現在什麼消息也很快出現 星期日已經有最新的中字cut
我們這些fans看著他們從尷尬轉變到現在老夫老妻般
一路上跟他們走過去 一路上被他們感動
那些甜甜蜜蜜的感覺不是假的 是9個月感情累積下來
請那些從不關注亞當的人 在看清楚他們9個月來的相處 了解他們的性格
才去說那些比較的說話

黄金长老

我結第2季我也是從亞當開始的~~
就像樓上的親說的從好不容易把中字版的湊齊
到現在的神速ㄚ~~真是沒的比~~
亞當對彼此的感情轉變一路看下來~~
也就想我從完全不認識趙權和佳人(之前我真的不知道他們~~)
到現在不光是2AM.BEG而已也讓我更關注他身邊的人~~
所以即便我愛維尼~~也不一定就不愛亞當~~

對那些喜歡把他們三對拿來比較的人~~
就無視它就好了!!!

高级会员

今天翻了我结楼以前的部分,看到我结2开始的时候留言的基本上都是亚当饭,再看现在每周盖楼的基本都是维尼饭觉得有点小心酸,但愿亚当能一直大势下去!
ps鄙视那些没有认真看就随便评价亚当的人,刚刚又遇到一只所以心里很不爽。。。

最爱亚当!~~~

黄金长老

看过了这么久的我结,即使现在有红薯和维尼,但是哪对都不能取代亚当CP的地位,因为我是半路看的亚当,一下就喜欢上了,就把之前落下的全部补上并且保存在电脑里,看着他们9个月越来越和谐,越来越相爱真是太开心了,由于这个礼拜播出时间上的问题,导致别的CP有很多不满的情绪,但是牵扯上了亚当就太不冷静了,我们都是因为爱他们才支持他们,不应该用诋毁别人的方式来表达喜欢他们的情绪。
我会一如既往的在我结楼里支持亚当,希望我们的亚当楼也能再火起来,默默喜欢亚当的朋友们不要再沉默了~

黄金长老

亚当我看的比较迟了,但真的挺喜欢两个人,每次看他俩部分我都是从头笑到尾
我一直觉得三对CP各有特色,真是佩服PD挑的人选,怎么就这么搭呢
话说很心水佳人的着装,符合我内心的格调,不知道有亲总结过没有,很想过把瘾仔细研究一番

高级会员

喜欢亚当夫妇,他们肯定是我结最优秀的!

账号被盗用户

亚当楼真的是最矮的~~不过,三对当中最喜欢的还是亚当....

白金长老

QQ
顶着头像来亚当楼mark一下   我结第二季就是从他们开始看起滴   留言不多楼不高不代表没人气   亚当在韩国的确是国民级别的    别的不说不评价  这两人永远都给我两个字“感动”     一年以来一直追着看呢   

楼上激动的同学也别激动  比较神马的都是浮云   真心喜爱自己喜爱的cp  就会有强大的内心不被外界干扰
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

这期的佳仁真的是个贤内助啊!!为了给老公做event花尽了心思,尤其她在待机室的时候一进来就叫权儿“欧巴”的时候太可爱了~~下期的纳凉也超期待,转眼结婚都1年了,看亚当这么在其他两队面前显示自己超自然的skinship吧~(虽然纳凉三队的skinship都很“自然”)

青铜长老

我结中唯一看过的一对,超偶然的缘分
其实喜欢,就是被那种气场所吸引,是自己那一挂就对了
尤其看佳仁的变化,虽然不知道是不是节目设定
那算命的也太准点了吧,慢慢变化的心,那种投入
珍惜在一起的每时每刻就好,现在没有那么纠结也舒服多了
佳仁小权加油加油

社区元老

喜爱亚当,带给我欢笑和感动最多的一对儿
也因为亚当,喜欢上我结
虽然现在三对儿都有爱,可是没法动摇亚当在我心里的位置
剧本可以编,但是人本身的魅力是无法撒谎的,两只之间的默契是有目共睹的
至于其他,大家心知肚明就好

白金长老

虽然不是一开始就被亚当吸引,但偶也喜欢看亚当。。。。。
可是,偶刚开始看亚当的时候 (sorry 不是从开始看起的)
就是佳仁迟到,第二次抽选还是佳仁迟到
这权还真是等人的命啊。。。。。。
~~ 我们会幸福的生活 ~~