QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niki莹

【亚当】离别不是结束,我爱你,谢谢,Happy ending,亚当永远

初级会员

兔子的SOLO  完全赞啊!!!!!!!!!!~\(≧▽≦)/~
歌曲很好听   MV拍的很有感觉
兔子SOLO初舞台  也很棒啊
兔子的SOLO一定要大发啊

黄金长老

贴吧里都在热烈的讨论音乐银行,佳仁的初solo,后面伴舞的那个女dance到底是不是权,已经炸开了锅,如果是权儿做的event,就能解释佳仁开头笑场的原因。 期待是真的,MBC多放点!!
这期亚当的又最短!!我不能平静了,用17分钟的放松量能展现亚当CP最有爱的一面吗?!我郁闷了~

初级会员

说真的,真不知道为什么每次亚当都是最短的。。。MBC也太现实了吧。。。

青铜长老

感覺亞當存量不足有關係佳仁solo權的2am也快cb兩個人同時一起忙連一周年也
只有2天1夜,權第2天就要回去錄影綜藝節目,希望2個人快點安排時間再去拍攝我
結....

黄金长老

两人真特别,按摩脚的时候一男一女交叉按摩,要是我怎么着都是同性别按摩比较适应点

初级会员

登录/注册后可看大图

权 送的戒指
哈哈 亚当 你们就携手 向着两周年奔进吧!!!!!!!!

初级会员

呵呵,当大家都在怨念棒球比赛的时候,出了这么给力的推特和照片,哈皮呀哈皮~

黄金长老

据说这个380克拉的戒指是权的粉丝送的,说是要他送给他爱的人~~所以……嘎嘎~
全世界都知道佳仁是权爱的啦~~
郁闷的礼拜日!!没有人气歌谣,没有running man
还有有维特,有照片,有戒指~~

初级会员

我等着 兔子获得一位 然后 权和她 一起 哭
然后 送 兔子想要的化妆包 。。。。。哈哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

赵权,送佳仁的戒指‘认证照’…“恭喜你获得1位”

转帖自亚当夫妇吧

登录/注册后可看大图

조권, 가인에 '다이아반지' 선물 인증샷 공개…"귀여워"
김지우 기자 / 기사입력 : 2010-10-10 20:08:48

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/cindex ... 4&artclid=69028

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

亚当me2day更新

转自亚当夫妇吧

登录/注册后可看大图

留言:고마웡.. ㅎㅎ
"Thank you"

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

佳仁人气歌谣后fanmeeting的相关消息

转自∷_{B.E.G.Asia}_∷
感谢blackqaz的翻译。
最下则最早发,然后往上看

Fans asked "Are you still living together with Jea?" and she said "We are living on our own now". She wants to receive 1000 CDs as gift ㅋ
饭问:你现在还有跟闪J住在一起吗?
佳人回:我们现在各自住了,他说他想要收到一千张CD做为礼物     (哈哈哈 这家人都在比调皮是不是~!!! XD)

1.There won't be a Music Bank & Inkigayo recording next week and she's not sure whether Music Core will be prerecorded or not. 1 minute ago via web
下周将不会录制音乐银行及人气歌谣,他也不确定音乐中心是否会提早录制

2. Gain will release a second solo album next year. And she won't appear on radio shows because of sitcom recordings. 7 minutes ago via web
佳人将会於明年出他的第二张个人专辑,但因为他到时会赶录日日剧,所以不会上任何广播节目宣传。

3. She took it out from her van and showed it to everyone ㅋ so cute! 10 minutes ago via web
他把他的巨大钻戒从车里拿出来 秀给大家看     (当下应该鼻孔撑很开吧! XDDDD)

4.She said "I got a gift from Jokwon." Fans asked "What?" and she replied "I got a diamond ring. Should I show it to you?" 11 minutes ago via web
佳人告诉饭们:我从赵权那拿到一个礼物。
饭问:什麼????
然后佳人回说:我拿到一个钻戒呢!该不该拿出来给你们看呢~~~      (调皮小孩 还吊人胃口)

5.Fans asked her if she saw Kwon watching her performance and she said "no, I didn't see him". 13 minutes ago via web
饭们问他:你有没有看到权儿在看你的表演啊?
佳人:没有 我没看到。

6. Jokwon and Gain were talking on the phone right before her Inkigayo fanmeeting today. 14 minutes ago via web
亚当两人在佳人准备上去人歌办的粉丝见面会前还在用电话甜言蜜语...(我承认后面那四字我自已加的...XD)

7. The person who gave Gain the ring is Kwon ^^ Gain called her lyricist unnie to show her the ring~ hope this is clear now ^^
给佳人巨大武器戒指的人是权儿喔!然后佳人就叫伊娜姐来看了

社区元老

啊哈哈哈
佳仁的戒指好闪诺~~~~~~~~~~~~~~~~
新发型很美
我也想弄个
内心最柔软的温度

黄金长老

这个礼拜为啥不播夏日演唱会的幕后啊?!
不是说MBC去录了吗?!!!
为啥不播了!!!可恶的剪刀手!!

初级会员

看了这集的无字在线,已经好感动好感动~邪恶的希望寿司BOBO可以亲到,哈哈~
超级心水这集的背景音乐,配的太好了,能不让人落泪嘛。。。