QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【金荷娜】【杂图】三月官网图

2万

账号被盗用户

6 K/ I2 K& i- t9 KV好久不见
$ x% i8 F9 f0 x$ k8 L0 G5 I6 B, ~0 g7 k0 E; N# t$ Y- G% W
小白真的好会藏东西,快一年了才公布花絮图~~~: V5 k' x! I0 @0 ]
( n) z/ z! a+ h* s- A- h( ]& g4 ~
原帖由 yky 于 2010-3-8 20:19 发表 ; U; n# J1 X: C/ A  q  A) T
Road No.1 ,什么时候才出来啊。等等等

) g2 q- y# A& a7 B7 E6.9号首播
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

好漂亮啊~~ 身材很好....
我是CP控!! 1%可能性CP~創造情緣CP~SJ野桑~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

[quote]原帖由 tracylee12 于 2010-3-8 20:48 发表
1 T9 I/ p6 V6 M0 M  A! L+ C& y. k6 F& I) p; [6 A. G
V好久不见
% u; ]; U  `! ?* \/ S9 w3 y# F. Y
小白真的好会藏东西,快一年了才公布花絮图~~~- d' O0 u- S1 @% `) r  s

( ?9 {+ s/ ^3 _3 V! C1 b7 o& b
" ]5 Q" h8 a% Z% K' \12你的图签好得意哦~~是啊~~那图下还很刻意写着“夏威夷未分开照片”~~真的一年多了09.02拍的。我估计白’S那可能还有没拿出来的哩,呵呵。
* Q5 b0 ]9 f: R$ z3 w* u# C) {" h$ a
P。S。7级上海站的你看了没?我们广州的想约这个星期6去捧场啦。。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 virginia1981 于 2010-3-8 21:00 发表
3 G/ b/ ]$ l1 \0 G1 p[quote]原帖由 tracylee12 于 2010-3-8 20:48 发表
7 ?) o3 Q3 F, T/ ~" l# D

登录/注册后可看大图
+ I5 M8 Z. Z- X8 B" t7 n

% E- Z- C' S8 `1 p& hV好久不见
1 b# \. N2 t+ X+ \% d& G) u  g6 b) O5 ~) C" x
小白真的好会藏东西,快一年了才公布花絮图~~~
2 O. ?! o$ E% P$ m) W6 f
8 H( C) y3 y, |8 U" h
8 r7 D! v  i9 }) B12你的图签好得意哦~~是啊~~那图下还 ...
( G' y0 L9 ^7 N+ e1 p7 b
我还没去看
$ x5 r: ?/ f; m& N这几天上海都在下雨,不高兴去看了* ~: a2 q- o: k/ C/ C. S. T) ]. R
不过我一定会去捧荷娜的场
/ X5 t4 g' F/ I$ P' Y- t$ }; n/ p* @8 i6 m: O, T
===
9 s/ ]$ ^- [) z0 J$ a* o荷娜最近都没公开的活动,,潜心拍戏呢。/ M2 o* p( ^8 e: S' e; J1 l9 I
8 r( Q: {: t7 X6 T' F7 v7 B
不过也得拍拍什么杂志,我宁愿破财也不希望没了她的消息
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

原帖由 tracylee12 于 2010-3-8 19:59 发表
0 J6 R. j1 O) W' @1 e7 B
. j. ^6 {$ q( @ S你要慢慢等啦$ J5 L) Z. F" m+ M6 t( R
开播两个多月来花絮照真的少的可怜) C2 F# ^9 [5 [& G! |0 X- F7 E
他们关在影视基地拍,除非是游客和特地去的粉丝
  }0 Y! K: F3 S$ q7 S! b很难像时装剧那样在首尔市中心取景,能有粉追还有路人拍摄之类的# q7 @& U& {6 V
1 i, Z) d8 S! C
我已经很努力很努力,找遍整个韩网/ }+ S$ U. i" I% I5 W$ h7 @
...
- f* D% _$ b7 V' W
12你辛苦了) e" m$ }. q3 _# M3 W
支持荷娜的Road No.17 [; s  ]0 M$ u0 ?7 P
期待14日的海報拍攝

社区元老

QQ
夏威夷那几张很销魂呃  小白真会藏

初级会员

挺喜欢荷娜姐姐的,越来越有女人味了

黄金长老

夏威夷的照片太美啦,好诱惑人啊1 G7 S" u# _) x, D* C
& ^0 \- q: ~2 N
PS:NO1剧照就不能多放点剧照么
恐惧不会产生智慧,只有恬静的心境才会盛开智慧的莲花。

账号被盗用户

好期待娜娜的新剧那,图图都好漂亮啊~~~4 r9 H% C- G4 F7 J) V
, z4 D- @3 V9 P3 p# f9 f$ {
越来越有味啦~~~~

账号被盗用户

很喜欢娜的生活照~

支柱会员

生活照也很好看,荷娜很漂亮啊!!!

初级会员

真是大美人啊 呵呵 我也喜欢夏威夷那张

初级会员

妖娆啊~~·
我的尐半苼~

黄金长老

不化妆比较好哦

账号被盗用户

HN素颜也很美
Your Smile...