QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【苏志燮 金荷娜 尹启相】【截图】《ROAD NO.1》海报拍摄现场(P2有唯美KISS图)

2万

账号被盗用户

; g: W- U& O2 ~
这里专收SN,不S不招~~; l: A; {5 f" I& q
知道你心水KS啦,俺也心水,RN1里的感觉真的很以前不同了,眼神里多了一份男人的坚毅~~~
4 J0 C6 Y1 b! U* R" E% P, ~7 \: {: H! T/ y, k
原帖由 跳房子 于 2010-4-5 16:52 发表 ! i6 g( q2 i3 E* k
金荷娜和尹启相 还是逃不过《七年之痒》啊··呵呵··  娜 这么快就有心欢了···
1 J' l. V& H  X4 u- B* N* u
. q6 _# V! h/ pHOHO   看剧照  大叔和荷娜很亲热呢   尹公子 都看着多余了···
" W% f4 W$ d+ Q( d! |: M! i

1 _( E) h. M7 D+ ~所以你么看到KS的报复行为了嘛~哈哈
* g' k4 m, I% e- [

登录/注册后可看大图
0 R. i& F" ^2 f3 l4 C

& |2 [% p, }$ r6 ^( t2 i" a! n' e1 ^- G# F1 R8 E
原帖由 志燮obba 于 2010-4-5 14:10 发表   ~5 Y: k0 m. }, o7 ?, [: k: U. m
这个...假不了...
3 w$ M( s6 ^( B% u7 {苏某人无论戏里戏外都爱的kiss,嘿嘿。
: _) V; Q4 a7 r8 t( G1 L我想排那句。。。但怕别人喊LM啊

2 _" |: R4 v0 ~7 F7 v+ J我都替你们说出来了~~O(∩_∩)O哈哈~
) a* p2 p7 ?  a
' o/ Y" G) O- b- j1 @[ 本帖最后由 tracylee12 于 2010-4-5 17:07 编辑 ]
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

感覺很陽剛的戲,期待蘇金擦出新火花!

白金长老

好期待啊,哈哈~等着看了
你姹紫嫣红地笑

白金长老

个人上档了,接下去这剧的新闻应该会越来越多的,不过还真没想到上了新闻,而且还放出那么有料的内容

2万

账号被盗用户

原帖由 dingding11 于 2010-4-6 00:15 发表
7 r: G: _1 A) q/ ]' R5 X% f个人上档了,接下去这剧的新闻应该会越来越多的,不过还真没想到上了新闻,而且还放出那么有料的内容
2 G  m/ S) D2 p% y
上的是9点新闻,类似于我们这里的7点新闻吧?$ e- g, f0 f# \4 T/ o. e6 `9 s5 P
新闻里放这么勾魂的画面,真是让人诧异
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

这剧俺现在一想到就不敢追啊,俺家KS看来注定是个HLL的悲情角色。
期待 阳光满溢

黄金长老

荷娜的皮肤好好啊~~~~

社区元老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2010-4-7 18:26 发表 7 g) c% Y$ K4 m7 E* p/ t& l+ `2 i6 z
这剧俺现在一想到就不敢追啊,俺家KS看来注定是个HLL的悲情角色。
# M6 W6 ^3 q4 g0 c# [- L
俺特地来排你的签名 荷娜被KS捶得好惬意
+ X  T8 a6 C  \: R; _9 d, x还有,老娘不CJ滴预测,戏里KS和荷娜也有咸湿
( N/ f+ S$ p/ u( M/ r& v& r- n6 A1 Y
( m, h2 J% Y5 l) r' @[ 本帖最后由 湖咯咯 于 2010-4-7 19:40 编辑 ]

2万

账号被盗用户

原帖由 远去的风景 于 2010-4-7 18:26 发表 0 h  P3 J# w) j5 v7 s, x4 ~
$ b* V& B- O  a
说不定的哦~3 P' w, H7 K) r0 l2 X$ a
你注意到他们拍海报时是不同的衣服吗?8 T# s  g1 F! K& _
苏和娜那组明显是战乱时的感觉
/ V+ p9 ?, P! I8 Q/ T而KS和娜应该是和平年代的感觉~& c# k4 z* L$ S
* q: ?6 ]; Z8 I9 b2 }  K6 d% R
SO,皆有可能& ]% X8 X" R8 C$ y5 j5 U9 N% }
0 V* K6 S3 C3 j
PS:你的签名,明显是KS在报复
6 }) N- a( R1 f9 v% I好像是记者问她看小苏和HN拍海报时的感受,后来KS说待会要报复之类的饿' P( T) g0 e1 l0 ?

1 I$ X; T- Q& y2 g===
4 U3 Q5 [5 r" H/ ~- `$ ~
1 l$ V: Z# O- k9 ^8 A+ r/ P/ }) a
原帖由 xiaoleilei_kmm 于 2010-4-7 18:46 发表 , I  Y2 X9 R# |; X+ v7 M
荷娜的皮肤好好啊~~~~

2 x0 h. E$ _' @5 q- \. r
: Q7 r% R8 M4 `' p6 {, w, g真人真的好漂亮好漂亮~皮肤身材都没的说
9 K: v3 N2 k2 ~3 A; @0 j
. x( \1 ]/ ?, j! H7 c
. A, E5 W9 n/ j! [5 M$ j6 [0 Y8 `- L楼上,人家都要结婚的人了,总该发生点什么吧~
% Y4 X5 J  H' A% R, Z不厚道的期待一下/ P4 o3 m# F  _
两位男主,你们太有福利了~
+ C4 E2 l8 L& d荷娜在一部戏里不会演很多KISS戏的
9 E9 i/ C: ^2 M& n) k3 o! i; [3 z& c) D+ V# U- P  Z' w' ~1 d' e( P

★VIP會員★

这是M家的戏吗?2010 M家千万打起精神 向前冲啊

黄金长老

很喜歡這兩主角...
' t5 u! G3 f+ k/ ?可惜是從未喜歡看的戰爭片.2 F3 H3 e# R# a; [& W2 v/ x% u
也許...看圖片就算了.
( z+ r" l6 l1 cThanks for sharing !

2万

账号被盗用户

原帖由 石榴石 于 2010-4-8 11:40 发表
# k1 V1 \2 p7 r# Z很喜歡這兩主角.../ ~6 Z, [( c( \5 M
可惜是從未喜歡看的戰爭片.
% d5 `9 W% s6 W" T- s& ^也許...看圖片就算了.9 L* L$ q: c6 o$ Q% C' Z+ J
Thanks for sharing !

+ b: ]  `+ m, y7 q  L2 E2 o, `& ^女孩子很少有喜欢看战争片的8 W" D& B" x" E
不过我是例外啊~我超喜欢看,看的可带劲啦~$ w8 K( k1 y, _8 h, l" {& d8 }
希望ROAD NO.1的战争场面能让我热血沸腾) X* n. h/ }5 S" {9 B
看兄弟连、拯救大兵和兵临城下的时候就有这种感觉~
/ `. r8 E6 o8 M+ l7 a0 B
" ~+ I! s. f' [( R/ A
1 W5 g+ d9 h3 R7 q8 W" i6 U/ _5 U/ g$ F# P9 y( a
5 x6 @+ O' W: n% p; |' D5 u7 s, G
原帖由 sjy 于 2010-4-8 01:24 发表 ! ~. |; w- i  p( h
这是M家的戏吗?2010 M家千万打起精神 向前冲啊

5 F0 J1 s6 W! x+ a  ^
# s' }+ A& b* i( d( O7 X冲啊~9 W" [4 b: y- N) Q

) v# P, {' u9 u" G据说荷娜在里面超级悲情,无敌悲情,是最悲的那个% C, F1 h7 l3 l% i9 W8 Q, `, i

( Z7 \6 C  J# C, g( R) ~O MO NA~我可爱美丽的姑奶奶,看到你落泪我心都碎啦
- B" D* n5 {+ O/ a8 x7 x( I
; z! |; o% s$ _; ^- A[ 本帖最后由 tracylee12 于 2010-4-8 17:48 编辑 ]

黄金长老

两人比预想中要有FU的多,太期待啦
恐惧不会产生智慧,只有恬静的心境才会盛开智慧的莲花。

高级会员

QQ
我也很喜欢看这种片 ... 总是灰姑娘的爱情看多了也挺无聊得 3 [3 f* b1 b; [7 v; Y; n
战争片看演员就挺容易吸引俺...

2万

账号被盗用户

原帖由 魔族〓希儿 于 2010-4-11 23:21 发表 . K/ j9 a7 N  W9 @, i
我也很喜欢看这种片 ... 总是灰姑娘的爱情看多了也挺无聊得
& c7 `9 k3 U% S4 U8 G战争片看演员就挺容易吸引俺...
4 d$ @" j/ H/ t- ~
是啊,我很喜欢看战争片,我还会买书回来看呢
, }( w8 ?' ~. x! @# p9 f# }最近在追太平洋,也不错~