QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 象牙尖尖露

[原创] 【检察官公主】检察官公主和律师王子的故事(更新至第六话)

账号被盗用户

QQ
;) 更新了,这集写的不怎么明白,主要我对律师的感情不太确定了。
律师跟女三说话每次都是打哑谜一样。

高级会员

QQ
其实是儿时公主的一次善举,让律师一直念念不忘,想要娶公主为妻。所以长大后变成骑士回到公主身边,帮助没有长大的公主成长成人,为妻!总之我很喜欢男主角为女主角默默的付出,最终赢得女主的青睐,抱得美人归的戏!

青铜长老

律师爱公主是无需怀疑的。
本来遇事冷静的仁宇,但面对公主时,就会犯一些平时不会出现的错误;) 这应该是关心则乱

账号被盗用户

律师先生除了对公主小时候的善举有别样的感情,他们两家人肯定还有其它的渊源,不可能仅仅因小时候一瓶牛奶加俩个蛋挞就让律师花费多年时间计划并苦心安排费尽心机接近公主,怎么都感觉徐马两家还有别的什么大事曾发生过让律师一直不能释怀.........

社区元老

原帖由 meier369 于 2010-4-9 17:54 发表
律师先生除了对公主小时候的善举有别样的感情,他们两家人肯定还有其它的渊源,不可能仅仅因小时候一瓶牛奶加俩个蛋挞就让律师花费多年时间计划并苦心安排费尽心机接近公主,怎么都感觉徐马两家还有别的什么大事曾发 ...

本来第3集看完直播的时候,我也很心疼律师,还想出过一个很悲情的标题
还好天翻提醒了我,我现在是觉得这小子目的不纯,不用太早同情他,哈哈
虐吧虐吧,虐虐有粉红就好

账号被盗用户

QQ
原帖由 深海的鱼 于 2010-4-9 22:08 发表
好羡慕楼主的文笔,简明扼要,精髓显现。
可怜的律师。

谢谢夸奖啊,文笔说不上好只是感情比较丰富。嘻嘻

到现在这个局面我也不敢写的太开了,生怕到时候被律师反咬一口啊 囧了

支柱会员

话说看到现在我还真看不出仁宇有复仇的倾向.

这个角色就象爱上女主播里的尹学长, 对女主一往情深, 默默付出不求回报, 静静等候对方的心向自己靠拢.

细心的程度有过之而无不及, 都快成马公主的保姆了, 就算要报仇也不会找上无辜的公主啊 ! !

编剧玩神秘, 我们却看得云里雾里的.

初级会员

LZ写得真的好细腻~
原来有些场景还那么有戏~

现在律师的目的还不明确~看得我心花怒放呀~
只希望BJ不要NC~给我们一个HLL的故事~

账号被盗用户

QQ
律师应该是在小时候就爱着公主的
但具体在小时候发生过什么 现在还真的不好说

青铜长老

LZ写得真好啊
看很多亲说律师是因为要报仇才回来接近公主的
仔仔细细地看了几遍了,真没哪里让我觉得他是来报仇的,虽说目地肯定不单纯,但应该不是要利用公主报仇啊
从第一次跟公主见面,他看公主的眼神就让我觉得有爱了,然后后面越来越深情,满眼的保护,爱意,心疼...

青铜长老

原帖由 象牙尖尖露 于 2010-4-11 19:59 发表

是啊 我觉得以厚厚的演技来说,他应该不会无故的放电或者让我们会错意思吧?

我好喜欢的你签名图,哈哈

是啊,总觉得厚厚一开始对女主就是非你不可的态度啊,但是她和女二或是三的对话又让人摸不着头脑啊,只能慢慢=着BJ为我们揭开秘密了

嘻嘻,图图是看到楼里的亲做得好好看,就顺手牵羊拿来用了.我也是好喜欢啊,我是懒人,一般不挂签的,但是太喜欢厚厚啦,

初级会员

哇 !! 樓主寫的真好 佩服  佩服
三言兩語就點出每集的重點
期待後續~~~~~~直到end .......
加油 !!!

初级会员

QQ
楼主!你的文笔很好啊,超喜欢他们二个,不过现在对男二感觉也不错,不过当然希望最后是王子能和公主在一起了。我的~口味重的啊!我很喜欢看男女主角大大虐的部分
我是萱儿铁杆!油萝卜!

白金长老

QQ
說起來這2人是青梅竹馬咧.
我看好他們,哈哈哈.
徐律師好用情好執著啊~~
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

社区元老

为什么王子一定要站在公主背后呢··
这跟社会变化也有关系吧··
现在女人都变得强势起来··
也需要另一个半边天来依靠··

即便公主是孙悟空王子也是如来佛啊··