QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小城

[讨论] 强势的男人,抵挡不住——谈谈朴施厚目前所塑造的角色

新手上路

确实很吸引人,外形很棒,演技也不错,让人很舒服的感觉,尤其是红着双眼,默默凝视,很久没迷过谁了,却将他的图片做成了桌面,好希望他不是转瞬即逝的明星,能一直不断进步,不断有吸引大家的角色出来,会一直支持你的。加油!长期潜水的某人很看好你哦

新手上路

朴施厚,非常榉的男演员~
家门非常经典
又一韩流明星诞生了
从你来自哪颗星的隐忍的男二
今日的主角~
期待您更精彩的表演~

初级会员

我最先认识他是完美邻居里的“冰块”。当看到他喜欢上那个娜娜的时候,我就开始担心了。我害怕他成为女主角死也不会爱上的男二号。但是看到冷漠的他渐渐变得为爱痴狂,为爱变得很没有套路,然后就完全被迷倒了。好在他最后得到了她的爱,不然他会多寂寞啊!家门的荣光是一个矛盾啊,那么爱,那么毒,那么纠结。可是女人最爱这类为伊疯狂的坏男人哦!
所以,有坏有才有爱的时厚兄在公主面前,终于得到了所有女人的欢心啊!以前为他的精彩而暗暗珍藏,如今大家都知道了他的魅力,自己还有些舍不得呢!不过大家都知道了他的魅力才显得他最有魅力啊!
哈哈,时厚兄,帅啊!

新手上路

先看家门中了江石的毒,说实话,徐辩的演技确实比江石好了,可是编剧和篇幅的原因,没能很丰满,还是最爱李江石呀~

白金长老

回复 67# 无尾熊S 的帖子

是啊~來自那顆星是男二但很吸引人目光~
只是當時是看金來沅雖然有被厚厚給吸引~
但也許是戲份少所以也就沒特別注意往後戲劇~
檢查官是因為金素妍看的卻意外發戲厚厚的強大魅力~
我想這次檢察官有許多厚厚迷也因為檢察官而進入厚厚迷的~
所以檢察官追劇時就去翻看家門榮光和完美鄰居~
每個角色演出精采但檢察官角色演出更自然~
真的每個角色都不會讓人混淆~
韓星又一位更耀眼出現了~
厚厚的努力真的讓大家感覺他的魅力~

青铜长老

原帖由 frances18 于 2010-5-22 02:26 发表

我也觉得朴帅在《邻居》里面的演技比现在稍逊,不过其实不是他和女主不搭,而是女主和这部剧太不搭,每次看到她的镜头我都很想快进跳过去,但是为了看朴帅,每次都忍住了…………

事实上演润希的裴MM可是演技派,邻居中很轻松自如。
倒是‘百搭’君有时对手戏反而有点弱。不过王子越往后表现越出色。最后冰条恋完美落幕。

初级会员

最喜欢的还是李江石,剧本好,人物饱满,朴S的表演更是深入人心。演员除了有实力还要有运气,希望朴S能接到更好的剧本,塑造出更出彩的角色。