QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

支柱会员

QQ
一不留神成了1000页的领衔,真是“有心插花花不开,无心插柳柳成活”啊。但是真的很开心!

虽然《成均馆绯闻》播出到最后俺才来踩帖,但是并不说明我对《成均馆》爱的不深。

我承认,之前确实没准备看《成均馆》的。后来受猪猪影响下载来看,一发不可收拾。

之后就一直在爬楼,看大家的评价与美图,我是个不能一心两用的人,所以,只能认真翻看,不能说话,呵呵

但是,《成均馆绯闻》真是不能不说对我这个来韩剧迷来说是最精彩的一部!还没有一部剧让我在播出后不能自拔,无心去看其他剧集。

尽管这部剧后半部编写的的不甚如意,但是,并不影响我对李善俊的喜爱!也不影响由于李善俊而爱上有天的结果!

而且剧中垂涎四人帮、左相、掌仪、貂蝉,每个人都塑造得栩栩如生!

现在就是沉迷在各种视频网页,搜索各种《成均馆绯闻》的和有天的消息和画面,很享受这种感觉!

白金长老

再看一次,还是热血沸腾~
脱帽被演绎得和脱衣一样~真的性感到家了

为了解毒,几天不敢看 成均馆,看了图,又忍不住激动了
Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~

1万

1万

★论坛管理员★

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

超级喜欢大结局的。。哈哈。。吃醋的博士。。
果然嫉妒心超级重。。
忙碌的11年。

1万

1万

★论坛管理员★

combo pic

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

一个周末不来论坛, 这楼居然涨到1000多了呀, 这人气真不是盖的呀。 很是高兴呀!
哈哈, 原来俊秀也是佳郎Fan呀, 太好玩了

新手上路

中毒了 中毒了 ,前两天偶然才看了这本剧,好久没看到那么好看的韩剧,到社区一看,原来人气那么高啊~~追都来不及啊,周末孩子都不看了,扔给老公就光看这本剧了.晚上还熬夜,家里人都觉得很惊讶.好象当年追宫还有遇见完美邻居的方法才有这种状态,这两年好看的韩剧不多,真是久违的感觉啊.对这几个新生代的演技真是很惊叹,朴有天,看过他参与的几期韩国的娱乐节目,好象是情书什么的忘了,对他印象不深刻,长的不算很好看,就是时下韩国青春组合的那种类型,对他的感觉就是小屁孩一个,对我这种70后来说,对这种类型的已经免疫了,可这本剧;里完全就颠覆了我的想法,他真的很会用眼神啊,把对女主从不爱到友爱到大爱的那种心理变化一点点的用眼神演绎出来,真的很难相信他是第一次演戏,不是天生有这个天赋,就是后天付出了很大努力对这个角色研究的很透彻了.而且表面冷酷,内心一旦爱了会对女主奋不顾身的腹黑男一向是我最喜欢的,想当年遇见完美邻居的方法里的朴时厚把我那个迷的呀,可以说朴有天的成功演绎让我完全沦陷在李善俊的角色里.这个男孩前途无量,具有偶像和演技双重武器,试想哪个女观众能抵挡的住啊.接下来说说女主,之前演的片子我对她也毫无印象,但这本剧的角色充分发挥了她的潜力,无愧绿鬓红颜的称号,特别是在收藏库里恢复女装的那幕,就两个字"惊艳".花样男子具善惠的夸张表演和不算非常出众的外貌让我对几个美男对她情有独钟感到很不解,但这里朴敏英不论刚毅的性格还是秀丽的容貌都很能让我信服为什么即使是女扮男装,桀骜和李善俊这些优质男会对她产生情愫,我是女的都很喜欢她.皮肤白白的,眼睛大大乌溜溜的,嘴巴厚厚的带点小性感.好象身材也挺不错的,演技也很自然,哭起来眼泪象珠帘,我见犹怜,何况是那些少男们.至于另一个对她痴情的桀骜,演技也OK,但容貌不是我喜欢的类型,所以就不多花篇幅了.最后那个人见人爱的具容河也是大爱啊.每次调笑人家尾音都要转几转,硬是把难听的韩国话说的那么的可爱,可爱不羁的外表下不乏正义的一面.唉,又是一个花样美男,不知又有多少少女要迷恋上他.我就奇了怪了,一个小小的韩国怎么能出那么多的优质偶像男,我们泱泱大国,所谓的偶像男数来数去就那么几个人,还都是老男人了,让人怎么爱的起来. 最后要夸一下导演,挑演员很有眼光,情节也紧凑,不拖拉,能把历史剧和青春偶像剧完美融合的我个人认为他要属第一人了.感谢他导演了这么好的电视剧,把少男少女的青春萌动和初恋的患得患失酸酸甜甜完美的展现给我们,一下子把我带回到了当年的恋爱时光.这一点连张艺谋都应该好好学习一下,他的山楂树之恋和韩国的如果爱有天意还是很有距离的.

2万

2万

社区元老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-15 08:29 发表

再看一次,还是热血沸腾~
脱帽被演绎得和脱衣一样~真的性感到家了

为了解毒,几天不敢看 成均馆,看了图,又忍不住激动了

對呀......
偶本來也覺得還好
其實說真的偶整理畫面的時候
還會想流眼淚耶.........
覺得好感動優...................
17充滿許多的幸福氣氛
可是不知道why還是帶有點感傷
加上因為要整理圖片都看表情
覺得他們眼神真的很好說
~偶可能是因為這樣很感動吧~

[成均館緋聞]17高畫質版本圖片打包版.rar
http://www.rayfile.com/files/04fc0466-ef37-11df-9ee7-0015c55db73d/
or
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/04fc0466-ef37-11df-9ee7-0015c55db73d/fb2022cf/

*進度:目前尚餘18.19.20.1.2的高清版圖片未出*

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

-此帖待刪-

這個只有有天部分的
3hree_voices_-_YUCHUN.torrent
http://u.115.com/file/t5b8bdb651

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

佳郎大物的戒指牌子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from KST

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-15 12:22 发表
-此帖待刪-

這個只有有天部分的
3hree_voices_-_YUCHUN.torrent
http://u.115.com/file/t5b8bdb651

登录/注册后可看大图

猪猪TX,这个应该是种子来的吧?我下不了呢,不知道是不是只有我是这样?
感觉好高清,一定要收藏,求其他下载
别删我,说些啥好呢?囧
成这个剧,真的很喜欢李先俊,他几次流泪那里,我也跟着流了,偶尔也会重复看看那几个流泪的画面,囧
期待有天的下一部剧,祝福他的歌唱和演艺事业都丰收,发光发热,最近看了很多他的图片,真的瘦了好多,要好好休息,多吃点好东西,加油

PS: 啊,刚发完帖子再试着下载,马上就可以了,感谢猪猪TX的分享

1万

1万

★论坛管理员★

2万

2万

社区元老

原帖由 二月的天使 于 2010-11-15 12:48 发表

猪猪TX,这个应该是种子来的吧?我下不了呢,不知道是不是只有我是这样?
感觉好高清,一定要收藏,求其他下载
别删我,说些啥好呢?囧
成这个剧,真的很喜欢李先俊,他几次流泪那里,我也跟着流了 ...

有時候要下好幾次就可以了..
這也是偶看過最清楚的
而且還是cut版本哈

偶也很喜歡李善俊哈
聽說這個影片最近就要發行dvd了
請大家多多支持優^^

初级会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-15 02:19 发表

有時候要下好幾次就可以了..
這也是偶看過最清楚的
而且還是cut版本哈

偶也很喜歡李善俊哈
聽說這個影片最近就要發行dvd了
請大家多多支持優^^

哈哈這個其實就是DVD啦~~
稍早前在日本發行的DVD3hree voices,有四張DVD,三個成員每個人單獨一張然後最後一張是花絮什麽的。。。
不過只有在日本發行所以價格比較嚇人這樣~~~
但是朴六千二同學在這個DVD裏面簡直萌到不行啊~~~~~~~~~~
哈哈我這貼是不是也有要被刪的危險。。。
喜歡這個頁數呢,1004的話,玩韓文文字遊戲就變成"天使"了~~~ ← 這樓要刷到6002比較困難所以到這裡先滿足一下哈哈~~

2万

2万

社区元老

原帖由 Rainloveya 于 2010-11-15 15:59 发表

哈哈這個其實就是DVD啦~~
稍早前在日本發行的DVD3hree voices,有四張DVD,三個成員每個人單獨一張然後最後一張是花絮什麽的。。。
不過只有在日本發行所以價格比較嚇人這樣~~~
但是朴六千二同學在這個DVD裏面 ...

哈~原來是醬說~
偶以為這是網路版說
偶之前也有下過3只那版

其實你可以放幾張成緋的圖
比較安全哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc/KST