QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

青铜长老

原帖由 laura1997 于 2010-11-17 12:40 发表

找不到人陪偶去SC
所以可能不去SC了
(因为他们在 University of Southern California 办 SC, USC附近有个区晚上不是那麼安全)

所以偶想知道他们住哪
可以白天去探探看

5555..還有兩天SC..我想那邊有飯會遇到他們吧...可能到時會有消息漏出來..

不能去SC很可惜啊..機會難得!! 或者你當天早點去USC...看看會不會遇到他們做SOUND CHECK / 採排之類..

不過我很討厭演唱會的GA位置..我試過在米國聽CONCERT時..被人歧視...因為我比較高...所以啊.後排的人看到偶是中國人..都說一些有的沒的..

社区元老

原帖由 wsn 于 2010-11-17 13:04 发表

5555..還有兩天SC..我想那邊有飯會遇到他們吧...可能到時會有消息漏出來..

不能去SC很可惜啊..機會難得!! 或者你當天早點去USC...看看會不會遇到他們做SOUND CHECK / 採排之類..

不過我很討厭演唱會的GA位 ...

哇,wsn很高,羡慕。。。

偶也有这麼想耶(早上去晃晃看,呵呵。。本來今天就想去。。。)

有天他们现在正在彩排:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-10 14:31 发表
這個是麻煩dodo119幫忙整理的^^

續....成均館懷孕史   by 百度-我上朴有天

轉百度

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

哈哈哈,真是太油菜了~偶在办公室笑抽了~
大肚李善俊,等着孩子的爹来摸肚肚,笑喷

偶其实真的希望大物能跟桀骜合作一部时装剧
因为觉得朴佳郎跟大物再合作的话很渺茫
而且桀骜的感情线也太让人心疼

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-17 12:43 发表
★韓星論壇原創[成均館緋聞]佳郎大物改編版19禁情色篇6段配樂6個故事720P高畫質MV.wmv

-土豆線上收看-

http://www.tudou.com/v/hx8M2sSCn_I/v.swf
or
http://www.tudou.com/programs/view/hx8M2sSCn_I/

- ...

哇,猪猪亲的19禁MV终于出炉了,辛苦你了,bobo~;

话说这剧佳郎和大物没多少粉红的场面,很好奇猪猪是怎样剪辑成19禁的。现在在公司看不了,下班回家去看。

那个3hree DVD special无字版115我传好了。这就送上(说明:这个是无字版哦,中字版可以去1004页15059楼找找,am亲有提供下载链接)

3hree voices DVD Special

登录/注册后可看大图

3hree_voices_-_SPECIAL.avi (832.94MB)

115网盘下载:http://u.115.com/file/t5b63dbd66

支柱会员

QQ
原帖由 walkerhill 于 2010-11-16 11:43 发表
謝謝大家回覆支持偶棉貼圖優......
貼圖是成長的動力
只要大家喜歡偶們都會盡量找來貼的^^

百度的那個有才的作家.......更新他的作品囉~~~
感謝dodo119整理....... 挺爆笑滴哈

============ 成均館懷孕史 = ...

哈哈,笑死偶啦!作者实在太油菜啦!一直在等这个完结篇呢!想象力太丰富啦!佩服佩服!

也谢谢猪猪的转载,让偶们有在没有《成均馆》的日子,还能享受!

11/17新增佳郎大物改編版19禁情色篇6段配樂6個故事高畫質MV

老實說要改編成新的故事並不容易
因為看過很多遍的童鞋
大概也知道哪裡是哪裡的畫面
不過希望大家用重新不同的劇本來看這個內容
可能會比較融入

之前聽了lois分享的配樂之後
覺得用配樂去詮釋畫面也不錯
所以找了6首不同的旋律來搭配

还要谢谢猪猪,制作了这么多好看的视频,现在在下载中,会好好欣赏的。

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-17 12:43 发表
★韓星論壇原創[成均館緋聞]佳郎大物改編版19禁情色篇6段配樂6個故事720P高畫質MV.wmv

走气质路线的情色篇MV么~给猪猪拍拍手~剪得太好了~色调也非常气质~
看到8分钟左右~偶还想说~猪猪真是个标题党~哪有什么19禁~
O(∩_∩)O哈!重点都在后面~从这个MV也能看出成均馆给你留下的遗憾有多大。。

2万

2万

社区元老

原帖由 Ayeon 于 2010-11-17 14:09 发表

走气质路线的情色篇MV么~给猪猪拍拍手~剪得太好了~色调也非常气质~
看到8分钟左右~偶还想说~猪猪真是个标题党~哪有什么19禁~
O(∩_∩)O哈!重点都在后面~从这个MV也能看出成均馆给你留下的遗憾有多大。。

對呀.....
你看完就知道偶why這樣改了
首先小說中佳郎與大物第一次的相遇就是在大物在街上被搶佳郎去幫她
還有享官廳其實是佳郎看到大物的裸浴
然後是皇上與眾人的贊成.大物坐上花神轎
最後是床戲
其實床戲很色耶.....
你沒看到有人揉捏屁屁嗎

19禁在最後的1分鐘
並且可以看到初夜早晨後大物羞澀擦臉的模樣

其實偶本來想把屁股剪進去
還有脫古代的小褲褲畫面
但那個真的好色
偶不知道大家能不能接受
偶很怕破壞那個美感哈

你要的9.10還有15.16高清圖下載好像真的壞了
偶回去補傳^^

原帖由 缘分的天梯 于 2010-11-17 14:05 发表

哈哈,笑死偶啦!作者实在太油菜啦!一直在等这个完结篇呢!想象力太丰富啦!佩服佩服!

也谢谢猪猪的转载,让偶们有在没有《成均馆》的日子,还能享受!

还要谢谢猪猪,制作了这么多好 ...

千萬不要只看最後1分鐘情色篇耶..
哈哈
全部都要看呀~心血呀~

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

1万

1万

★论坛管理员★

Picture story~ 暗戀 + with music

걸오-윤희-여림 #.홍벽서 에피소드 暗恋(암연) 2편

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-17 14:25 发表

對呀.....
你看完就知道偶why這樣改了
首先小說中佳郎與大物第一次的相遇就是在大物在街上被搶佳郎去幫她
還有享官廳其實是佳郎看到大物的裸浴
然後是皇上與眾人的贊成.大物坐上花神轎
最後是床戲
其實床戲 ...

偶没看过小说~现在也不打算看~
会影响看剧的观感。。
道听途说~也知道点小说的情节~
所以偶刚看MV的开头~就知道你的心情了~
真是心血之作~看到后面会有点伤感~

2万

2万

社区元老

原帖由 xiechi 于 2010-11-17 13:39 发表

哇,猪猪亲的19禁MV终于出炉了,辛苦你了,bobo~;

话说这剧佳郎和大物没多少粉红的场面,很好奇猪猪是怎样剪辑成19禁的。现在在公司看不了,下班回家去看。

那个3hree DVD special无字版115我传好了。这就 ...

必須要借花獻佛
不然他們床的畫面太短了..........

話說偶在韓星有PM給你了
台北場的偶快下好了說

現在速度還不錯
要下要趕快下優^^

辛苦你的上傳了..........
感溫

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 walkerhill 于 2010-11-17 12:37 发表

11/17新增佳郎大物改編版19禁情色篇6段配樂6個故事高畫質MV

老實說要改編成新的故事並不容易
因為看過很多遍的童鞋
大概也知道哪裡是哪裡的畫面
不過希望大家用重新不同的劇本來看這個內容
可能會比較融入 ...

灰熊有同榮感
韓飯的picture story 常常會配上悠揚音樂
太刺激吵雜的我就不貼 還能聽又不太吵的
就給他一起隨著圖畫說故事了~
你的大作等回家載下載收藏~
愛你優~

大米的演技老師 這次脚色粉成功
以前看他都是演出阿爸 或沒出息角色

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

回复 15158# xiechi 的帖子

正在等你
BT下了3天還10%都不到
昨晚一直翻新網頁 要等下載連結 終於等到了
MUA  一個~3Q~

骜林MV
  http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?flvPlayerType=dcinside&vid=eWqEZblp6-o$

2万

2万

社区元老

原帖由 Ayeon 于 2010-11-17 14:41 发表

偶没看过小说~现在也不打算看~
会影响看剧的观感。。
道听途说~也知道点小说的情节~
所以偶刚看MV的开头~就知道你的心情了~
真是心血之作~看到后面会有点伤感~

遺憾真的很多耶........
那個花神轎也只能這樣剪
連個美麗的畫面都不給
其實花女裝漂亮的畫面真的還比允熙多
BJ可能有種情結就是不給女大物跟佳郎相見的感受

本來大通的愛情路~歡樂的內容
想把儒生迎接佳郎出獄的畫面剪接進去
當成是儒生們慶祝他們成親
這樣皇上.父母都祝福了..
也有童鞋的部份
可是偶整理完後發現很好笑
就是不停狂笑說

然後越整理越想罵BJ耶
真是不能回想回想的話會越想越覺得她真的有些地方很糟糕說
偶就是這樣的感受

白金长老

這個只有有天部分的
3hree_voices_-_YUCHUN.torrent
http://u.115.com/file/t5b8bdb651

这个视频的字幕出来为啥是乱码?

佳郎有天说日文,听不懂啊。

支柱会员

原帖由 wsn 于 2010-11-10 21:41 发表
from Cecilia @SKKS DVD Blog

我知道有一個網站 (希望不是多個!!) 自稱能接受成均館緋聞導演版DVD的預訂。讓我重申,至現時為止,導演版DVD還未確定會製作。那個網站上列出的內容只是ENE的未刪剪版。

現在一切 ...

导演版一定要制作啊
很想看导演重新剪辑过的作品
话说不知道是不是拍摄时间紧
成绯后面制作得感觉有点差强人意

时装版四人帮太酷了~很秒