QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

初级会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-30 01:57 发表

其實偶是沒什麼時間搜集這次的首場演唱會影片
總覺得會出高清版說
因為韓飯錄的內容真的有限
不過能夠讓偶們一下看到這麼多內容也很值得說
非常開心哈

電動馬達朴有天

登录/注册后可看大图

...

演唱会最后肯定会有DVD的,但是偶等不及想看,而且饭拍的有天个人的看着也蛮爽的
可以监视他跳舞有没有偷懒,结果发现演唱会的时候三个人都好卖力气啊
猪猪的电动马达偶拿走啦,当时放视频就想如果有人做个动图就好了啊

登录/注册后可看大图

还有看到你贴的钟基dd的图感觉他比成均馆的时候圆润了哈
看来拍完剧后日子过的都不错啊

登录/注册后可看大图

还有猪猪这个素描好漂亮啊,看图的时候就喜欢这两张,结果你就给素描啦
就喜欢那个桃花眼啊,画了眼线还是桃花眼\(^o^)/

初级会员

原帖由 laura1997 于 2010-11-30 05:44 发表
fr 韩星 安娜
敏英
電影 "貓" 之造型

登录/注册后可看大图

===============
复习一下KBS 演艺街中介的那个成均馆报道
大家看了字幕 就知道 有天并没有被 “特 ...

laura的签名简直可爱史了
早就听说朴美眉要演这个电影了,这个样子真的很漂亮很可爱
这么看着感觉不像恐怖片啊
虽然有点不喜欢猫,但是这个恐怖片我会看的
反正猫对我来说本来就很恐怖了

贴个jyj专辑写真拍摄花絮,我发现有天任何造型都有一个特点,动起来的时候绝对比平面看着销魂啊
看这个花絮觉得写真和我墙上的海报拍的不好,要么就是选片不好,我一下子觉得不满意了
看看这个动起来的明明更勾人嘛

还有不记得哪个花絮视频了,后面休息的时候有天在看成均馆啊,是父亲在说台词
可惜我就是想不出是哪集,哪位高人能看出来他到底是在看哪集呢
就是我贴过的这个,一分多钟的时候,有天看成均馆,只听到康桑密达和钱了,好奇到底在看哪一集呢
~~~~(>_<)~~~~

青铜长老

有天的动态的确很好看的,他的一低眉,波光流转什么的,静态的有时候捕捉不到,而且不向觉得官方的写真还不如米饭里几位大神的技术好,大神的技术真是厉害,静静的一张图就能看出有天万种风情。
啊,我最近花痴的不能停下。

2万

2万

社区元老

原帖由 aimi123 于 2010-11-30 16:45 发表

演唱会最后肯定会有DVD的,但是偶等不及想看,而且饭拍的有天个人的看着也蛮爽的
可以监视他跳舞有没有偷懒,结果发现演唱会的时候三个人都好卖力气啊
猪猪的电动马达偶拿走啦,当时放视频就想如果有人做个动图就 ...

等到dvd出來再好好做圖
現在的都還太模糊說

話說素描偶也最喜歡運動服那幾張
偶也是挑你的圖來做滴
感溫^^"""

~今晚來貼高清圖囉~
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

有天的运动员造型真是可爱!!!!!
长发的他显得性感些,短发的他显得很活泼。

不过他貌似比成均馆杀青的时候又瘦了一些,唉,这半年他是没吃好睡好的辛苦工作。

不过,为梦想拼搏就是这个样子啦。加油啊!

支柱会员

QQ
无论如何要再来留个爪了,猪猪说12月2日这个大楼就要入库了,现在马上是国内的12月1日了吧?
真的很舍不得,不知道《成均馆》入库后每天用什么来作为寄托啦!
现在虽然楼的增长速度没有以前那么快,但是每天上来都有惊喜!
谢谢各位爱佳郎、爱有天和爱《成均馆》的亲们!在这里认识你们真好!
期待以后还有机会一起追咱家大米的戏吧!一起祈祷吧!为了大米今后的顺利发展!

2万

2万

社区元老

動圖保護帖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

JYJ Worldwide Concert in Seoul全場19首歌曲下載

歌曲目錄

INTRO VEIDIO
1、EMPTY
2、I.D.S
3、STILL IN LOVE(在中SOLO)

PHOTO SHOOT VIDEO
LIGHT SHOW/DANCE BREAK

4、PIERROT
5、BE MY GIRL

THE TEST VIDEO
DRUM

6、MISSION MAKE IT
7、I LOVE YOU(有天SOLO)
8、醉中真談
9、NINE

JYJ INTERACTIVE TABLE TALK

10、AYYY GIRL

THE EVOLUTION VIDEO

11、ORCHESTRA EMPTY
12、TOO LOVE(俊秀SOLO)
13、I CAN SOAR(俊秀SOLO)
14、TO YOU IT'S GOODBYE(在中SOLO)
15、尋找到

JYJ TALK

16、FALLEN LEAVES
17、BE MY GIRL REMIX
18、BE THE ONE
---------------------
THE BEGINNING(VIDEO)
19、EMPTY REMIX

【EMPTY】

距離舞台有一定距離
那為什麼要找距離舞台有一定距離的而不找離舞台更近的錄製音頻呢?
這個問題是這樣的
由於回音、混響和音量的原因,一般情況下,離舞台越近,反而越聽不清楚……最起碼錄音是這樣的……

SO,找了這一版錄

【I.D.S】

俊秀的聲音辨識力真的很高
當在中和有天的聲音都錄拾音無能時,俊秀的聲音依然堅挺~~~~
這就是傳說中小哥哥摔倒的那首歌麼?(不是的話表PIA我)

【STILL IN LOVE】

這首歌,為了音頻清晰,特地找了兩版。
一版是離舞台較勁的,在囧哥的高音真的清晰好聽。
但是!!!拍攝者實在是太激動鳥!(那啥,如果是我,看到某某女人動爪扒在中衣服,我也會這樣尖叫!!!)
所以,大家體諒,忽略吧……

所以,用了另一版就是正常版,距離舞台有一定距離,所以由於回音和混響的原因,某幾句的低音就會聽不清,甚至聽不見
但是還是不影響整體的~~~

【PIERROT】

看完這歌的歌詞,我心疼了
雖然知道他們之前在SM是什麼樣的經歷和遭遇
但還是避無可避的心疼了

人都有自私的一面,我也不例外
我有時也想,如果當初他們三個不離開SM該有多好
他們為了我們,在SM裡忍耐再忍耐該有多好

但是,看完這歌詞後,我再也不會有這樣的想法
我還為我曾經所想感到羞愧

但凡是人 都是有感情的
他們曾將感情壓抑到什麼樣子才能在現在把怨恨肆無忌憚的唱出來
他們曾經的力量有多麼渺小、甚至他們要做出犧牲,還不得不委屈求全

在看過他們這樣的心聲後
還有誰有什麼資格什麼立場去責怪他們呢?

我實在是忍不住了想說一句
SM和艾回,做人要留有餘地,經營公司也要這樣
不要逼人太甚!

【BE MY GIRL】

我找不到我找不到我找不到
我怨念我怨念我怨念
到處都是REMIX版,我找原版都找不到
如果有哪位親有或者找到了原版的完整版,請帖到帖子裡吧~~~
我會再製作噠!!

【MISSION MAKE IT】

這首歌我找了不知道有多少版本,可惜的是,高清也優秀的音頻,它總是不完全的……所以就找了這個距離舞台有一定距離的,完整的進行了音頻錄製。
我要說一句,這真的是一首非常非常優秀的歌!!!
第一遍聽歌詞,把他們反覆重複的那句副歌聽成了:
MISSION MISSION MICKY GO!
我當時激動了!
我當時激動鳥!
但是聽了幾遍之後才發現唱的應該是歌曲的名字:  
MISSION MISSION  MAKE IT GO!        
SO,沒關係,米秀的粉紅不少,缺了這個也沒什麼~~~

【I LOVE YOU】

只有大半首
我真的盡力了
聽說伴舞的那女人的手……一直在調戲我們爺
也許是女人們太憤怒了而忽略了手中的錄像機也說不定

【醉中真談】

我愛這個拍攝者!!!!
細節都好清晰!!!!
那啥,我是個聲音控,對好聲音完全完全沒有抵抗力!
SO,有天OPPA額稀罕你~~~滴聲音!!!!!

【AYYY GIRL】

主打
不多說不解釋

【ORCHESTRA EMPTY】

需要說明一點
這是現場管選樂團演奏的EMPTY版本
俊秀有些小囧的在樂隊前指揮~~~~
這個之後就是跟俊秀的solo TOO LOVE

【TOO LOVE】

【I CAN SOAR】

金俊秀英文SOLO
這版是最清晰的了
拍攝者在錄音的時候,低音處理的不好
出現了破音的現象
我無能為力……
其餘一切安好~

【對你是離別 ,對我是等待】  

為了音源清晰,所以請忽略掉間奏時咱們仙家女人彪悍的尖叫聲吧!
私底下說一句,這女孩子尖叫的聲音還真的不錯聽,估計真人的聲音會 更加好聽~~~

【尋找到】

咱們仙家女人尋找到了東方神起
東團五子也尋找到了永遠愛他們的fans們
但是!!
我沒有尋找到這首歌音質較好的完整版……
我有罪……
但是!!!
事情是這樣的,
他們三個在唱這首歌的時候貌似是走下舞台來了(28號,而27號因為天氣不好的原因,伸展台被撤掉了,所以他們應該是全場在舞台上)
而且當時全場的女人們都在應援這首歌
是不是這兩點是沒有完整版或者完整版少的原因呢?

同樣,有完整版的親情帖到帖子裡或上傳到網上,我找到了會製作出來的~~~~

【FALLEN LEAVES】

金俊秀小童鞋爆發了!
首首新歌都這麼好聽!!!
這是較清晰地一版,高音有些刺耳,讓我們期待他們的新專輯吧~~~
個人認為,這次發布了這麼多新歌,跟他們的新韓語專輯發售不遠了~~
到時候我們聽清楚的!我們再聽無損音源噠!!!

【BE THE ONE】

主打
不多說不解釋

【EMPTY REMIX】

同樣,沒有找到完整版
我怒了
這首是最全的了,四分鐘多,也較清晰
明顯能聽出來這首是28號那天的
因為在囧哥抽了
那高音,聽著嚇人
果然天氣好了氣氛也能熱起來~~~~~
記得27號那場朴爺凍得聲音都抖了……

祝福小哥哥,同時我想說,小哥哥注意嗓子啊
高音和現場時歌手嗓子的完美殺手
想想濱崎步,想想hide
前車之鑒啊

【完結】

SO
就這樣
親們,我愛你們~~~~

RF下載

檔案名稱:JYJ 首爾CON MP3 VER.rar
檔案大小:69.8 MB
檔案下載:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6caac614-fc6c-11df-a3e3-0015c55db73d/

轉自:大吧-yume_初雪
二轉自:TVXQ私立學園

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

好康的送來啦~!
這位親真的很用心耶.....還貨比三家.....
不過,看來應該還沒有幾乎齊全.....
但這已經很不錯咯~!

以上感謝azure700小鷹整理
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=104963&extra=&page=1119

白金长老

出差回来的偶刚好赶在成均馆要进博物馆的前一天回来,一定要留爪!

成均馆给偶留下了很多很美好的回忆~也非常感谢楼里的亲卖力的宣传~

希望偶们都能像有天说的那样,记忆满是芳香!

初级会员

每次到大楼总觉得成均馆还在继续着,2号过后就真要说再见了,好舍不得哦

社区元老

转下韩星dodo做的动图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

========
from韩星安娜
THE BEGINNING MAKING BOOK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“我的目光在先俊身上”

fr dc

2万

2万

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-12-1 04:22 发表
转下韩星dodo做的动图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

========
from韩星安娜
THE BEGINNING MAKING BOOK
...

昨天電腦有點問題
dd就偷偷惡搞偶了說
等等回去找她^^""""""
她真的很會搞笑耶...........
哈哈哈

2万

2万

社区元老

EP20大結局高畫質圖上-273張

貼部份圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图