QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

支柱会员

听说明天就搬了,我来告别一下,这是今年我最喜欢的一部戏了,希望几个主角都有好的发展,特别是有天,是给我的一个大的惊喜。实在有太多的喜欢无法用语言表达,谢谢楼里亲们这么辛苦一直积极为我们上图和传达信息,再见了成均馆,再见了。。。。

高级会员

真的舍不得呢!成均馆绯闻这部片子让我久久不能平静。也让我重新认识了有天

黄金长老

QQ
很舍不得 到现在还是忘不了追剧时的感受
朴有天期待你的下一部戏
期待你再次带给我们的惊喜

青铜长老

啊,为什么要进库啊。进库就会少看到大家了,好像就真的结束了似的。
朴有天啊,你会有更好的发展和成绩的,加油
亚仁啊,锺基啊,前途大好在等着你们呢!
敏英,性格好的女人哦~祝你幸福。

社区元老

QQ
明天就要进库了吗?感谢成均馆演员们的精彩演绎~
期待亚仁的新戏

有天啊,期待年底能看到你出席年底kbs演技大赏,4只都要去啊~~~~~~~

青铜长老

這兩天偶過着非人生活,但我還是爬回來在這樓入博物館之前冒泡一下 = =

希望年終能看到有天跟醬油,亞仁,敏英等等等等..大大步行紅地毯去K家的頒奬禮,還有4人都有奬攞哈! 聽說醬油會主持今年的MELON MUSIC AWARDS啊..不知有沒有其他拍檔..希望會有意想不到的人一起參與...期待4人幫再重聚!

JYJ明年快快擺脫某BT公司...BALI BALI!!

還有我心繫的導演版DVD..也能快快定案...偶好想要啊! >_<

最後是跟大家看劇這3個月很哈皮,希望很快有機會再跟大家一起玩,期待有天的新劇/電影,我們會再見吧!

PS 休息是為了要走更長的路,SO 有天要好好休息啊!!! ^^

白金长老

马上要进博物馆了,一定要留爪!

希望四只月底的颁奖礼能携手出现,一起表演,最好一起拿奖!

四只和楼里的各位亲都大发!

2万

2万

社区元老

大家都來留爪了......
播完後難得熱鬧非凡耶.........

大家如果有在潛水都來留言吧........
進樓以后好像就要跟成緋說再見
偶們就在2010年KBS頒獎典禮帖相見吧............

希望F4都能得獎
期望看到4人一起走紅毯說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

要进库了吗?好想念佳郎~

成均馆陪伴米饭度过了最珍贵的一段光阴,带领我们走出阴霾,坚定了我们的信念!

虽然只是短短20集,却讲出一个这么青春美好的故事~一步步的鉴证了李先埈的成长~

成均馆虽已落幕,朴有天的人生可能才刚刚开始。。我会永远追随他的脚步,把成均馆的岁月刻在心底!

★版主★

來留爪!!
成均馆也让我认识了有天!期待你再次带给我们的惊喜
谢谢猪猪和laura等亲们的努力!!

白金长老

因為成均館.認識了那個風度翩翩,帶奌傲又有點冷的佳郎.

更因為佳郎看到一個完全不同的有天,這個常帶著頑皮笑容.眼底始終有著一抹

淡淡溫柔的有天,在這個冷冷的寒冬裡.卻帶給人說不出的溫暖!!

感謝成均館幕前幕後所有成員.因為你們的精彩演出,留下無數美好的回憶......

最後謝謝猪猪和喜愛成劇的親們,所提供無數珍貴的貼圖及資訊.幕雖將謝,

這份情將永遠記在心深處~~

社区元老

有天3人全国巡游中!

JYJ tours Korea...?
(Jaejoong) Our national tour is underway! There's so much to see in Korea, tonight we'll be heading to Jeolla-do - go••! (3:51pm KST)
在中:我们要到全國旅行!韩国很多可以看的地方啊,今天晚上我们会去全羅道-走(加油)!

(Jaejoong) @mjjeje Go go go go go go go go~ (4:03pm KST)
在中: 走走走走走走走~

(Jaejoong) @zerotic0124 Hyung, what's Haenam like? (4:06pm KST)
在中對zerotic:哥,海南是怎樣的景致呢?

(Jaejoong) Any recommendations for cities in Jeolla-do..? (4:01pm KST)
在中:全羅道裏的城市 有什麼推薦的嗎?

(Jaejoong) We're open to places where the nature is great, too! (4:01pm KST)
在中:我们也会考虑自然風景很棒的地方!

(Yoochun) These are times made possible by you guys^^ I'm so thankful!!!For the first time in 7 years.... I'm trying to get some fresh air while laughing without a care in the world..... (4:06pm KST)
有天:没有你們就不可能有这次的旅行^^我很感謝! ! ! 7年以來第1次....什麼都不用想....我只想大笑着呼吸些新鮮的空氣

(Jaejoong) Though we couldn't go this time, we'll go to Chungcheongbuk-do's Danyang next time, for sure.. (4:09pm KST)
在中:虽然這次不能去,下次我们一定会去忠北的丹陽。。

(Yoochun) At least just for this trip~^^ Please don't look for us~ Stalker taxis~ and stalkers!!Please!!! (4:10pm KST)
有天:至少就這次的旅行~^^請不要找我們~ 跟踪的计程车~ 还有跟踪狂!!拜託! ! !

(Yoochun) We'll make great memories~with such granted freedom~and share it with all of you ^^(4:13pm KST)
有天:我们会製造很棒的回憶~ 带着如斯应许的自由~和你們全部的人分享^^

(Junsu) So this is what true ease is..^^ Thank you so much everyone~ (4:15pm KST)
俊秀:所以这就是所谓的真正的无忧无虑...^^謝謝大家~

(Young Ki) @0101xiahtic Great job^^ (5:44pm KST)
(Junsu) @poimin73 Thank you, Hyung^^ Your album is being released now, right?? I have to buy it!!! (6:20pm KST)
(英基 是哪个歌手?)

Mozart Love ^^ and Junsu, the album's out already lol
(Young Ki) @0101xiahtic It's out and being sold already (6:25pm KST)
(Junsu) @poimin73 Oh!! I'll go buy it right away when we get back to Seoul^^ (11:35pm KST)
(貌似他们晚上11点半就不在首尔了)

Jaejoong Compliments Junsu, Bet he's gone to Hide now in Embarrassment♥
(Jaejoong) I like Junsu's voice. I'm listening to Junsu's "Memories" for the first time in a while.. And I feel so proud that Junsu is our group's vocalist.. Thanks Junsu (12:38pm KST)
(哈哈,晚上12点半了,俊秀歌兴大发,唱了那首英文歌"Memories"給在中听。。)

Source: [Jaejoong+Junsu+Yoochun+Other's Twitter]
Translation credits: zhuuzhuusoba@tohosomnia.net + jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits

===========

http://www.janghyuk.com.cn/?snew/n1/i149

韩媒TV Report预测新人奖会是有天和尹时允竞争耶~

[演技大奖前瞻]《推奴》张赫 -《巨人》李凡秀,最终能否突围获奖?

--------------------------------------------------------------------------------

不知不觉2010年就要过去,演艺圈早就开始忙于总结这一年的成绩。
    每年12月份各个电视台都会在一年中播出的电视剧中评选优秀的电视剧和演员,并举办盛大的颁奖典礼。
    能在同一时间见到不同电视剧中的主演明星观众也非常高兴,并且期待大奖会花落谁家。3大电视台演技大奖的归属虽然还没有揭开面纱,不过我们可以预先猜测一下。

登录/注册后可看大图

◆KBS,“电视剧丰收年”,谁将脱颖而出?
    如果比作是耕作,KBS电视台今年可谓是大丰收的一年。自1月4日起播出的《学习之神》开始陆续播出了《推奴》、《辛德瑞拉姐姐》、《可疑的三兄弟》、《面包王金卓求》、《成均馆绯闻》等一系列收视率超过30%的电视剧。
    如此多的热播剧也很难选择出一位演技大奖演员,我们推测大奖将在如下几位当中产生,即由《推奴》张赫、《学习之神》金秀路、《可疑的三兄弟》安内相、《战友》崔秀钟、《面包王金卓求》钱忍和组成竞争结构。

登录/注册后可看大图

一直以来播出时间与颁奖典礼相聚时间更短的下半年电视剧更具有优势,但是我们推测今年上半年播出的热播剧《推奴》主演张赫应该最有望获奖。无论是电视剧的收视率、话题性还是张赫本人的出色演技,方方面面都有竞争力,作为演技大奖的第一候选人。
    于此相反,下半年的电视剧中强有力的候选作品是《面包王金卓求》,主人公尹时允因出道不久还属新人估计被排除在外,演技方面突破最大的钱仁和应该最有希望。钱仁和的恶女形象深入人心。
    《辛德瑞拉姐姐》文根英、《九尾狐:狐狸姐姐》韩恩贞、《逃亡者,计划B》RAIN、《巨商金万德》李美妍都有望入选最佳演技奖的候选人。此外新人奖方面,《成均馆绯闻》、《面包王金卓求》等剧中的新人也将展开激烈竞争。

MBC 和SBS的略

社区元老

进博物馆了哈~来mark下~大家表伤感~期待月底的大赏和新剧~

新手上路

不舍得告别的高楼,祝福有天!

初级会员

原帖由 walkerhill 于 2010-12-2 00:33 发表

大家都來留爪了......
播完後難得熱鬧非凡耶.........

大家如果有在潛水都來留言吧........
進樓以后好像就要跟成緋說再見
偶們就在2010年KBS頒獎典禮帖相見吧............

希望F4都能得獎
期望看到4人 ...

我还以为过完今天才进库的:(
成楼在剧结束后还在猪猪等亲的辛勤耕耘下不断成长,
让我们享受了很多资源,再次感谢!
特别是猪猪,我总是看到你不分昼夜地发好东西给我们看,
说真的我很感动的,
我从中看到你对一种事物的热情和坚持……
祝愿F4在颁奖礼都能出现,完成我们的心愿!