QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

p親沒關係
偶們討論帶點成緋內容
應該就可以了說

JYJ斬斷腳鐐,KBS出戰!

登录/注册后可看大图

時隔將近1年,“東方神起”出身的細亞俊秀(23),Micky有天(24),英雄在中(24)三人組成的團體 “JYJ”終於登上了電視的大舞臺.

16日,據JYJ和KBS稱,31日晚9點50分在首爾汝矣島KBS電視臺舉行的 “KBS演技大賞”頒獎禮上,JYJ將會獻唱KBS2TV劇集《成均館緋聞》的插曲《找到了》.

他們因為去年7月與東方神起所屬經紀公司SM娛樂的合約糾紛退出東方神起后,一度中斷了演藝活動.今年10月,三人再度集結起來,以JYJ的名義推出了全球發行的新專輯《The Beginning》,重新回到了歌壇.然而韓國大眾文化藝術產業總聯合會卻向涉及3家電視臺的通信頻道,音源流通公司發出了限制JYJ活動的聲請.

期間,Micky有天還是出演了電視劇《成均館緋聞》,細亞俊秀也有音樂劇《莫扎特》回饋觀眾.

2010/12/17 From innolife

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

給大家
偶剛剛逛了一下
其實本來對人氣獎還有CP獎是很有信心可以拿到的
因為真的很多人幫忙投
不過仔細看了名單裡面也有很多人氣明星
而且他們的飯對於這些獎項也很積極優
所以偶還是有些擔心
希望大家還沒註冊的朋友
還有已註冊的朋友可以拉朋友
請大家都發樓投票優^^

原帖由 xiechi 于 2010-12-22 15:40 发表
昨天收到了日本版成均馆绯闻有天写真书,有两本A4大小的写真书(感觉虽然张数没韩版多,不过包装要比韩版更精装)和2张光盘。我把2张光盘转成AVI文件了,考虑版权问题,所以我就不把链接发上来了,还请理解。如果想要 ...

好東西
發現版權的問題
那麼不知道圖跟你的訊息可不可以轉過去呢
現在那邊很多忠實的成緋還有米飯說
話說偶一直在等完整的日本NG呢
之前的都不是很清楚
感恩優^^

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-22 15:52 发表

給大家
偶剛剛逛了一下
其實本來對人氣獎還有CP獎是很有信心可以拿到的
因為真的很多人幫忙投
不過仔細看了名單裡面也有很多人氣明星
而且他們的飯對於這些獎項也很積極優
所以偶還是有些擔心
希望大家還沒 ...

恩,我转了一下别人的贴吧,他们都很拼哎
不过我相信我们大米绝对是NO.1的
不过这个东西本来就不让看票数,到最后kbs要给谁也是kbs说了算了吧
在米吧看到说,去年的人气奖就是给了个无关紧要的人
我们尽力就行了,其实韩星网我也常去的,只是潜水而已,以后实在不行就转战韩星

社区元老

QQ
原帖由 xiechi 于 2010-12-22 15:40 发表
昨天收到了日本版成均馆绯闻有天写真书,有两本A4大小的写真书(感觉虽然张数没韩版多,不过包装要比韩版更精装)和2张光盘。我把2张光盘转成AVI文件了,考虑版权问题,所以我就不把链接发上来了,还请理解。如果想要 ...

谢谢亲,我想要,不知道可不可以发给我一份,谢谢亲了~~~

http://ent.jkn.co.kr/star/2010award.htm
这个投票亲们还在投吗?
现在的票数,除了敏英暂时处于第2位之外,亚仁和有天都是第一位,加油!!!

K家大赏其他奖项的投票什么时候出来呢?也该出来了吧?

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-21 22:17 发表

好久沒看到w親了說
抱抱先

其實偶感到很奇怪
泰飯怎麼看得到得票數的比例說
而且這票數會不會太少了哈
大家還沒註冊趕快去註冊優
佳大CP加油!!!!!!!!!!!!!!!

2010KBS演技大賞最佳CP目前投票情況

( ...

猪猪  桌面超漂亮啊!!!!!太心水了!!!全部收藏之

青铜长老

谢谢xiechi分享!!!!!!!!太好了!!!

还好有人买了日版的!!!否则就没得看了

青铜长老

嘩..XIE親壓了偶就不壓了..我也收到了寫真..嘿嘿..

這個寫真的製作比韓版的還來得要好,兩本寫真印刷質量都比較好啊,而且還是硬皮COVER...怪不得運費那麼貴= =

那我去CUT點片段上來吧..^^

跟成均館有關的就可以放了吧...

社区元老

QQ
原帖由 wsn 于 2010-12-22 17:53 发表

這個寫真的製作比韓版的還來得要好,兩本寫真印刷質量都比較好啊,而且還是硬皮COVER...怪不得運費那麼貴= =

跟成均館有關的 ...

亲,太好了,希望你也cut点和亚仁相关的,谢谢了~~~~
期待亲的视频~~~~

初级会员

QQ
原帖由 wsn 于 2010-12-22 17:53 发表

跟成均館有關的 ...

cut 吧!日版还是硬皮哦。。我那本韩版我得考虑包书皮。。还是硬皮的好。。
阳光总在风雨之后

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-22 15:52 发表

好東西
發現版權的問題
那麼不知道圖跟你的訊息可不可以轉過去呢
現在那邊很多忠實的成緋還有米飯說
話說偶一直在等完整的日本NG呢
之前的都不是很清楚
感恩優^^

可以的,如果需要也可以PM给我,反正我韩星的ID也是这个。但希望视频不要外传和上传其他论坛和贴吧,GOGOBOX也请不要上传,谢谢体谅。

看猪猪没在韩星那转贴,那我去贴吧。

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-12-22 19:04 发表

亲,太好了,希望你也cut点和亚仁相关的,谢谢了~~~~
期待亲的视频~~~~

我先放這個哈..要先去食飯。

各位冬至快樂!^^

囧..我自己上傳的YK居然不讓我看..= =

Youtube 版

http://www.youtube.com/v/Zpp2Xe-lhX0?fs=1&hl=en_US

支柱会员

原帖由 wsn 于 2010-12-22 19:48 发表

各位冬至快樂!^^

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMxNTIyNDA4/v.swf

哇,花絮好好笑啊,几个片段好经典哦
原来手拉手相视而笑演起来那么尴尬啊,最后那个水里的镜头也够辛苦的,要浸到水里去,就听到大物同学的嗷嗷声了

社区元老

QQ
原帖由 wsn 于 2010-12-22 19:48 发表

各位冬至快樂!^^

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMxNTIyNDA4/v.swf

囧..我自己上傳的YK居然不讓我看..= =

Youtube 版

http://www.youtube.com/v/Zpp2Xe- ...

亲,想问一下,可以转到亚仁吧吗?
可以的话,亲的youku不让下载呢~~~~

青铜长老

我另外再壓了一個....暫時我就不會再壓了..因為其實真的不長..而且有些日飯放了.原諒我懶吧!

Youtube 版

偶覺得某人在流口水..

http://www.youtube.com/v/fOYu0pt_DC0?fs=1&hl=en_US

YK版..啊..上傳了第3次才行..

2万

2万

社区元老

原帖由 paopao825260 于 2010-12-22 16:43 发表

恩,我转了一下别人的贴吧,他们都很拼哎
不过我相信我们大米绝对是NO.1的
不过这个东西本来就不让看票数,到最后kbs要给谁也是kbs说了算了吧
在米吧看到说,去年的人气奖就是给了个无关紧要的人
我们尽力就行 ...

其實偶向來也沒有這麼在意演技大賞
但是有天因為之前的事情
能夠站在舞台真的不容易
因此能站在舞台上多說幾句話能夠多幾個畫面
除了對偶們來說很珍貴
對他也有實質上的幫助
而且這次的KBS還在KBS WORLD上面開闢頻道可以全球同步收看頒獎典禮
偶希望這是一個非常好而且可以讓他呈現自己心情的機會
讓更多人可以懂得他
也未成為演員的未來做美好的鋪路

話說
偶覺得人氣獎是很有可能的
但是還是有點害怕
因為偶已經認定是他了
所以偶覺得這幾天還要努力才可以
能做的也只有這麼多
而且你知道嗎?
對他們來說
能上台真的不容易