QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

演技大賞動畫先更新5個

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from
http://www.lovekoreastar.com/vie ... ;page=77&extra=
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

100109 MBC SECTION TV - Rising Star 朴敏英專訪

訪問裏有敏英對有天,醬油跟亞仁的感謝說話啊!!

青铜长老

110115 Dcut DVD Package [subject to change] DCUT DVD 內容 (隨時有變)

原文: http://scandaldvd.wordpress.com/ ... change/#comment-152
Cecilia @ SKKS DVD Blog / SKKS DVD DAUM CAFE

最終都有好消息了!因為ENE一直都很不合作,CAFE的管理員唯有跟LEOMN RAIN (擁有劇集製作權的公司)聯絡,跟她們溝通了後,她們提供了更詳盡的DCUT DVD內容。

(1) DVD (1-20集)

會分別在20集中加入約70分鐘未播出/被刪剪片段

(2) 花絮/NG 片段

還未確定會有多少/多長的NG 片段,因為現在還在剪輯中。

(3) DVD 演員解說/訪問

有天的演員解說還未有錄影。有關錄影打算在1月內錄制,而LEMON RAIN說她們會盡力安排有天跟敏英一起錄影解說(最少)。

(4) 月曆

(5) 迷你相冊

(6) 預購的優惠 - 這部份還未確定但LEMON RAIN說他們會作出安排。

DVD最後看似有了初步結構。請繼續留意此博客!

社区元老

★转载请注明MR.PARK★
禁止对本视频做任何修改

[110116] 成均馆日版花絮yuchun-NG 30分钟[韩语中字]

片源:jeckyの翎
翻译/后期:米蓝

下载:http://www.mrpark.org/viewthread.php?tid=1644&extra=page%3D1

[110118] 成均馆日版花絮yuchun-Making Film 28分钟[韩语中字]

片源:jeckyの翎
翻译 : 浅笑
校对/后期:米蓝

下载:http://www.mrpark.org/viewthread.php?tid=1689&extra=page%3D1

2万

2万

社区元老

배기완 최영아 조형기의 좋은아침.110119.여심을 사로잡는 꽃남 3인 재중,유천,준수.HDTV.X264.720p-Baros.avi.torrent
[JYJ][20110119]SBS美好的早晨JYJ特輯720P高清版
http://u.115.com/file/f5eb492fad

登录/注册后可看大图

更多圖片內容來這看
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=121225&extra=page%3D1&page=181

白金长老

【翻译:jrw8008】

首尔新闻【朴有天“如果制作‘成均馆绯闻2’,我一定要出演”】

朴有天以充满活力的开启了2011年之门。13日见他的时候,他的脸色看起来很开朗。通过电视剧处女作‘成均馆绯闻’而获得了‘2010 KBS演技大赏’的新人奖、Best CP奖、网民奖等的三冠王,最近朴有天所属的JYJ发行的essay集,在各大书店热销,每天过的很繁忙。

-祝贺你登上了三冠王。尤其是新人奖竞争很激烈,你因单独获新人奖而引来了不少话题。

当时我也吓了一大跳。我以为在我名字后面还会有人,会跟我共同上台领奖。我没有100%的自信能拿这个奖而感到负担。这跟以歌手身份获奖有所不同,有很多前辈坐在前面,我感到很害羞且不知所措。

-你选择了史剧作为处女作,让我感到意外的是,大家对你的‘演技力争议’的态度,并没有很强硬,反而很轻松的过了。

我没有特意去选史剧,而是觉得这是一部好的作品,所以决定出演的。当初,我对自己的要求不高,只求外界对我评价不要太差就好。歌手出身的演员出演史剧的少之又少,当初制作方觉得不安,提议让我去饰演主角李善俊以外的其他角色。可是,到了第二天,我给制作方发了内容很长的短信,内容是我真的很想演这个角色。

-李善俊的哪一点吸引了你?

让我很中意这个角色,是因为他的内心有着像涟漪般的痛楚。当拍摄的时候,感觉到这角色跟现实中的我很相似。比如说,在房间内静静的坐下来思考,内心痛楚不露于外等。只是善俊是很断然的说出自己的心声,而我是忍到最后,然后一次性的爆发。

-我想,你现在处于与sm公司的专属契约纷争,心里很苦吧?去年年尾,JYJ首次在TV出演了,舞台上的你们,并不是5人的东方神起,而是3人的JYJ,你们当时的心情如何?

如果是突然面对这件事而上舞台的话,我的打击会很大,可是已经想了很久,心里也有了底,所以打击较小。3人唱歌,不能用“悲伤、快乐”等的情感词来衡量。只是,有很大的遗憾。

-最近,东方神起的2成员,希望JYJ能解开与sm的种种,回到他们2人身边。再结合的可能性有多少?

在我小的时候,HOT就解散了。之后,在他们接受采访问到再结合的问题时,他们都说他们自己是很想再在一起,可是因公司的关系缘故,实行起来很困难。我对这些话100%同感。我比任何人更想要再结合,心里很苦,我觉得解决这个问题,还是需要些时间。我觉得重要的是,我们两方需要开始搭一座能够再在一起的桥梁。

-在网上,东方神起和JYJ的口舌之战非常的热烈。

所以我干脆不上网,到京畿青平的别墅待了一段时间。网上的一些消息,都是从俊秀和在中那里听到一些。不久前,在滑雪场听到了‘为什么’(东方神起的新歌)。我越是听到那些事,我就当作加油、加把劲的意思来接受。电话都连不上,我希望我们成员能够组织一次酒聚。

-现在这里的气氛很沉重。换个话题吧。你对演戏是不是很早以前就存有野心?

我从以前就想演戏了,可是抽不出时间。尤其是渡过空白期之时,我对演戏的意向变得很积极。我正式的与‘成均馆绯闻’的大司成金河均前辈接受演技指导。金甲洙前辈刚开始很严肃的问我:“看剧本吗?”然后教导我呼吸法、视线、动作等。可是1-4集,我还是觉得很难为情的没法好好看(笑)。

-如果制作‘成均馆绯闻2’的话,你想出演吗?

当然啊。希望垂涎四人帮都能出演。如果要换角色的话,我想演薛高峰。他把自己的角色演的很美味,我很羡慕他,曾经还在厕所里偷偷模仿过他呢。

-一位女流诗人写的诗‘谢谢你,朴有天’引起了话题。

我觉得是属于对待儿子的心态吧!很感谢她。虽然我现在还有很多不足之处,但是我能够给她们一点点的动心,觉得非常满足。其实,我从来都没想过自己长的很帅。淋浴后站在镜子前,我自己看着觉得:“啊,真不怎么样。”我还很认真的想过要不要去整形。不过,我要感谢我的父亲,给了我长长的睫毛(笑)。

-比起以前(东方神起时期),你现在看起来更明朗、更活泼了。

最近过的很有趣。那时,时间上、金钱上都没有任何的余地。我觉得当时是纯属义务性的工作。现在,我对工作产生野心,也觉得这个工作就是为我自己而工作的。而且,父母都不工作,现在妈妈不操心生活费。

-以后的计划。

上半年的计划是JYJ美国宣传和世界巡演。下半年如果有好的电视剧作品的话,我会再次跟电视机前的观众见面。我想挑战让人印象深刻的角色,比如,看起来很善良的杀人魔,或者精神病患者等。拍‘成均馆绯闻’的时候,因压迫感让我很紧张,可我现在觉得,可以饰演情感喜剧中的角色。

万年少年般的朴有天,他还是个时时刻刻给予弟弟忠告的好哥哥哦。他对下个月以演员身份出道的弟弟有焕说过:“不要光看‘演出现场的喊叫声’和‘艺人的外表’,再考虑吧。”他希望以后活动的时候,不想再伪装。原来不知不觉中,他已经从少年变为成熟的男人了。

文字李恩珠记者 erin@seoul.co.kr

白金长老

东亚.com  采访朴有天
【翻译:jrw8008】

出处:
Part1 http://blog.sina.com.cn/s/blog_50174dc00100o42o.html
Part2 http://blog.sina.com.cn/s/blog_50174dc00100o42s.html
Part3 http://blog.sina.com.cn/s/blog_50174dc00100o42u.html

摘取关于成均馆的部分:
-- 祝贺你!KBS演技大赏中获得三冠王。你只有一部作品,就能得到这样的成果,这代表着你在全国国民中的人气很是高啊!你在音乐和演技二界中得到了很高的人气,是不是有什么秘诀啊?

这问题问的我都有点难为情了(笑)。我没有想过这样的问题,我觉得这次的作品一切都很合拍(一拍即响,而且还是三个拍子)。很多歌手都会选择去演戏,我为了克服当时的负担感而更加的努力,我反而没有去想成功不成功的问题,所以能够更集中的演戏,也能够更加的投入在角色中。人气的秘诀…嗯…我觉得这是不是跟白板是一样的道理呢?说实在的,虽然它不是总处于干净的状态,需要的时候会被填满,也会被擦掉,所以我可以把自己想做的事画在上面。

-- 最近演艺界的走向趋势,变化的很快,所以导致歌手兼演员的艺人变得很普遍。你的情况跟其他歌手是一样的,但是我想知道,你真正想要演戏的目的是什么?还有,是不是有什么契机,才会决心当演员呢?

我以歌手的身份出道后,最想做的就是演戏。我很想正式的去学习演技。成均馆绯闻的时候,很多人问我:“(你进演艺圈的时间不短,)为什么现在才开始演戏呢?”可我认为现在演戏也为之过早呀!我想演戏的原因…是因为我真的很想演戏。

- 当时听到你要演戏时,不少人嘲讽的说:“你演什么戏啊?”可是最近大家都很期待你的下一部作品。不管到哪儿,对‘演员朴有天’的期待越来越高了。

我收到了很多电视剧和电影的剧本,可是我还没来得及去看(每一本)。我不会一股脑热的去挑选作品,而是将好的作品与我周围的人一起讨论后再作决定。这都是因为‘成均馆绯闻’的盛兴而出现的好事啊(笑)。

- 目前你还是个新人,所以难免不了对你的演技挑三拣四。我认为这是你以后成为优秀演员的必经之路。但是对于自己的演技方面,有没有气的火冒三丈的时候?

当然有啊。拍摄‘成均馆绯闻’的时候,我准备了很多,但是导演觉得我的演技不够用。每当这个时候,我的脑子就会一片空白。我也想好好表现给导演看,可是不随我意的时候,真的对自己很生气。

- 电视剧杀青的时候,在你脑海里还剩下些什么?

杀青后的两天,我的身体很不舒服。那两天呆在家里发愣,我都记不清拍摄现场的事。等到身体好些时,才感觉到‘啊!我的电视剧杀青了’。首先,我很想知道大家对我拍戏的反应,所以打开了电脑,想上网看看,可是感觉挺难为情的,所以又关机了。剩下的…我有没有在前辈面前失误?或者我有没有做错什么?我是不是忘了给谁行礼?等等,我一直回想着拍戏的那段时间,没来得及顾到的人,我就一个一个的打电话回访了。

- 你能荣获三冠王,可以说成是粉丝的力量也不为过吧!你是否想过,等到以后,你的演技得到了认可,会垂涎更高的奖项呢?

所以我肩上的担子更重了,也觉得很惭愧。当时的心情真的很棒,可是当时我真的很怀疑自己能否拿这个奖。这次的获奖,对我来说是一种良性的刺激。
还有,回顾每年的颁奖礼,我发现高人气作品中的演员,他们只靠着一年一部的作品来获得大奖,但是我的想法不一样,我觉得既然获大奖,就应该通过若干作品而得到演技认可才是。

- 演员与歌手,你觉得哪个更适合你?

‍我喜欢的是音乐和演技,而不是歌手和演员等的职位。我是从中学开始作曲的,最近就算不能每晚作曲,我还是会尽可能的弹会儿钢琴。我也意识到自己真的很爱音乐。只要一有灵感,就会马上写曲(笑)。演技的话,读剧本的时候觉得有负担,但是一旦进入拍摄,自己会立刻投入其中,‘啊,原来自己(对演戏)也觉得很有趣啊’。音乐和演戏我都喜欢,都很有趣,因为它们能让我感到成就感。

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2011-1-19 17:13 发表
배기완 최영아 조형기의 좋은아침.110119.여심을 사로잡는 꽃남 3& ...

谢谢猪猪,这个SBS GM终于还是播了,本来看到新闻说不会播的,没想到还是播出了,开心开心。有天&JYJ加油!

2万

2万

社区元老

原帖由 xiechi 于 2011-1-20 21:02 发表

谢谢猪猪,这个SBS GM终于还是播了,本来看到新闻说不会播的,没想到还是播出了,开心开心。有天&JYJ加油!

不客氣
來中字

[中字][110120] 110119 SBS JYJ 美好的早晨 精装特效版[韩语中字]

★转载请注明有秀年华&MR.PARK★
禁止对本视频做任何修改
转载请附上海报以及文字

翻译:小塔[有秀年华] 帅ws[有秀年华] misao[有秀年华] ICE[MrPark]
时间轴:cori[有秀年华] 点点[MrPark] 银子[MrPark]
后期&压制:SOO[MrPark]

登录/注册后可看大图

特别谢谢SOO,这次的任务实在太大的TT TT
还有谢谢大家对MP的支持
目前我们压制了几次出来的效果都不是最好的
为了大家长期对MP的厚望
我们也本着为大家服务更多更好的资源努力着
请各位亲再等等我们
MP随后给力呈现!

登录/注册后可看大图
[MrPark&有秀年华]110119_SBS_JYJ_美好的早晨_精装特效版[CN_KR].rmvb

分辨率: 720*396   大小:354.71MB

登录/注册后可看大图

[MrPark&有秀年华]110119_SBS_JYJ_美好的早晨_精装特效版[CN_KR].rmvb.torrent

[MrPark&有秀年华]110119_SBS_JYJ_美好的早晨_精装特效版[CN_KR].rmvb

http://u.115.com/file/f280c1730#

from

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

長版

登录/注册后可看大图

短版

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

完整版專帖
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=122133&extra=page%3D1