QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

我整个被笑死了

天啊哈哈哈哈哈哈,大物学怀孕,你还学怀孕啊,太抽风了
还一副肚子疼的摸样
演技帝啊!

抽风帝
不过我还是爱你的哟哈哈哈

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 hurley 于 2010-11-3 15:09 发表

豬豬(不好意思﹐隨著大家稱你)太謝謝你了。做了好多美圖﹐MV﹐看SKK的日子很幸
福。可對結局那麼匆忙﹐來個穿越式的﹐有些失望。原來還以為會有成親花轎的。。。
不過﹐F4的友情也讓人感動。

這是我害的
大家跟著我信
米呀內
其實偶也很遺憾
偶好想看花轎還有真正的滾船單說

登录/注册后可看大图
앞에올라온거랑 다른각도

登录/注册后可看大图
인터뷰중

登录/注册后可看大图
인터뷰하는거 어서 방송으로 보고싶다

登录/注册后可看大图
서효림씨래요
저는 박민영씨인줄 알았는데....아래 사형이 댓글로 알려주심...ㅋㅋㅋ
우왕..ㅋㅋ

저 아래 사진은 블로그에서 가져왔고요
위에사진은 유아인다음공식팬카페요

from daum

黄金长老

回复 13741# 幸运四叶草 的帖子

登录/注册后可看大图

亲爱的,是双胞胎。
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

2万

2万

社区元老

原帖由 幸运四叶草 于 2010-11-3 14:27 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沒想到敏英時裝這麼美
如果站在旁邊的是有天就好了...................

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-3 15:45 发表

沒想到敏英時裝這麼美
如果站在旁邊的是有天就好了...................

敏英真得好美,亚仁,这个不能让~~~
无剧可看

白金长老

这个星期演到结束,我一直都没有在楼里泡泡
觉得很伤感,2个月匆匆过去,为什么“成均”没有再长点,让我们期望的滚床单再久点~~~~
还是忍不住来冒冒,果然看到一片感伤~~~
现在还不知道我能掉在这“坑”里多久才能自拔~
“玛丽”我现在还没有做好迎接它的准备,等等哇~~~
不想离开啊。。。。。。。5555555555555555
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-3 15:45 发表

沒想到敏英時裝這麼美

有天沒到真的挺可惜
不過亞仁跟敏英這張拍得真的很美
外型上非常登對阿

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-3 13:27 发表

★韓星論壇原創[成均館緋聞]佳郎大物愛情電影-回憶滿是芳香-佳郎說我愛你8分雙MV完結篇紀念版720P高畫質[韓語中字].wmv

-土豆線上收看-
http://www.tudou.com/v/fxZ3Lwfrh7w/v.swf
or
http://www.tudou ...

劇終了浮上來再對豬豬說聲謝謝,因為妳所以開始看成均館,謝謝妳這一路來提供圖片、影片和制作好看的MV,因為不能看直播所以在看中字版前都會期待看妳整理每集的圖片,真的辛苦了^^

還有這8分的MV實在做的太棒了,第一首歌曲是咖啡王子一號店裡我最愛的歌曲,我也是粉紅掛的,可惜佳郎和大物的粉紅沒預期的多~~ 不過還是很高興自己沒錯過這可愛的四人幫故事

社区元老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-3 15:26 发表

我整个被笑死了

天啊哈哈哈哈哈哈,大物学怀孕,你还学怀孕啊,太抽风了
还一副肚子疼的摸样
演技帝啊!

本来心情有点down~除了这张~
还看到几张以前起床的囧图~要笑死我了~

给猪猪:敏英的一个采访  30多秒  不知道你们看过没  你给载点吧  偶就不传了~
http://minihp.cyworld.com/pims/m ... 8&folder_part=3

白金长老

一连看了三集,结尾我连砸了电脑的心都有了!
佳郎为什么有胡子?
女林是师兄应该年长过佳郎吧,咋还是一根胡须也不长?
因为角色因素么?成均馆博士一定得有胡子么?
如果这胡子帅也就算了,真不是猥琐二字能形容的
造型师跟佳郎有仇
为什么非得跨越到几年后
允熙还是以男人的身份留任成均馆博士了。。。继续无语
不能以佳大二人结婚洞房为结尾吗?
真想砍了编剧,前面部分一半的功力用出来结尾也不会这样啊!

最后一集唯一开心的还是偶一直看好的左相
老子代儿子求婚,真是。。。
估计编剧是左相亲妈!

对于猪猪一直介怀的没有大物女装相见的场景,偶也恨!
归家日那天明明可以演到很sweet的,大物打扮得那么美!
结果竟然又是正祖给搅了
上次大物主动初BOBO善俊也是
正祖,我恨你!
正祖,我恨死你了!

社区元老

from dc  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张图还上了新闻~
‘성스’ 수염선준 박유천에 팬들의 관심 ‘폭주’
http://news.nate.com/view/20101103n13131

登录/注册后可看大图

他的nate主页上也放了这张图= =+
http://search.nate.com/search/al ... p;psn=miki&nq=2

社区元老

QQ
原帖由 walkerhill 于 2010-11-3 14:44 发表
火山親趕快來下吧~^^~

[成均館緋聞][20101103]KBS晨間新聞殺青酒會報導高清版BT下載
http://u.115.com/file/t57971956
感謝vv協助

猪猪,你真是厉害,感觉你从来没有让别人失望过,强者~~

青铜长老

《成均館緋聞》金騰之詞向年輕人傳達的意義

2010年11月3日   星期三14:46

登录/注册后可看大图

《成均館緋聞》主演們

KBS 2TV《成均館緋聞》於2日劇終,年輕人們找到了可以開拓新的朝鮮的重要文件《金騰之詞》。

在最後一集中,樸敏英拿到了這一文件,但趙成河將它燒掉,究竟他對這群年輕人來說意味著什麼呢?金騰之詞是英祖寫的文章,對於曾祖(趙成河)來說,他要開拓不受身份與性別拘束的平等朝鮮,金騰之詞在這一方面是必需的文件。這也不僅是他一個人的夢,對於善俊(樸有天)、允熙(樸敏英)、載新(劉亞仁)、龍河(宋鐘基)也是如此,他們每個人都有自己的痛苦與煩惱。

出身貴族家庭的善俊一向重視原則,但他發現現實生活中與書上所寫的完全不同,也不能靠原則來解決所有問題,進入成均館後他發現了那些窮人的生活,書中的煩惱對他來說變為了一種奢侈。女扮男裝的允熙一向渴望著知識,代替生病的弟弟進入成均館,對於她來說,朝鮮是一片歧視女人的土地。

載新的哥哥是在金騰之詞造成的血案中去世的,是黨派戰爭的犧牲品,渴望新朝鮮的哥哥死於老論之手,而父親無能為力,任老論擺布。載新遇到善俊之後改變了自己的想法,開始夢想起了新的朝鮮。看起來毫無煩惱的龍河也同樣需要金騰之詞,他出生於富貴人家,渴望突破身份的障礙。他也同樣渴望著新的朝鮮,不是靠豪華的家門背景,而是要以人的本來面貌來獲得尊重。

對他們來說,金騰之詞是必要的,但不是他們要倚靠的東西。在最後一集中,曾祖用火燒掉了金騰之詞,其實金騰之詞只是使他們明確目標的一個存在。他們透過金騰之詞,找到了自己的夢想。這也是導演透過金騰之詞這一媒體想對這一時代的年輕人說的,這一時代的年輕人只知道埋怨社會,但事實上,是被這個社會所捆綁,還是來改變這個社會,取決於個人的意志。

希望這一時代的年輕人能夠明白,新的韓國取決於他們,不要停留在現在,而是從自己開始變化,打造平等的國家,新韓國的主人就是這一時代的年輕人。【TVDAILY=趙意知記者】

韓星網 - TVdaily中文版 提供.禁止轉載

白金长老

啊,谢谢草儿啊~~~~mua~~
因为DC很多帖子,刷图刷死我了
看到你的一张我收一张哈哈哈

这个帽子= =+