QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

社区元老

高级会员

原帖由 laura1997 于 2010-11-14 03:47 发表

好滴
等偶先慢慢享用後
再把心得跟大家报告
(不过  偶不会扫图传图之类的 可能会很扫兴)

=======
这个有贴过嗎?(好像没看过。。)
101112 Lee Seonjun's (Micky Yoochun) Moustache in Sungkyunkwan  ...

怎么亲发的地址,推特和youtube都打不开啊

白金长老

果然一晚过去,偶的999页和1000页的爪子被抹去了~

白金长老

原帖由 laura1997 于 2010-11-14 02:01 发表
OOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!
偶1分钟前收到了有天的画册!!!!
品质好棒噢!!!
innolife服务品质真好!
在美国也这麼快就收到

=========
http://www.allkpop.com/2010/11/jyj-world-to ...

居然看到了这么高清的纹身
待遇真好!谢谢 laura 亲
哈哈~~
ALWAYS KEEP THE FAITH
Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~

社区元老

韩星p.912   dodo 的帖
http://www.lovekoreastar.com/vie ... ge%3D1&page=912

JYJ INTERVIEW NY 111210 PART 1
http://www.youtube.com/watch?v=S ... ure=player_embedded
这个视频
男主持人 尹Shane问的第1个问题:
在美国录制的这个第1张专辑Beginning的歌怎麼开始的?
(3人推了半天,後來)有天回答our first song in the beginning starts with the...actually it starts with playing for you guys then)我们beginning的第1首歌那时事实上是为你们而开始的

第2个问题是问他们跟制作人的合作的情形
在中用韩语回答,那个女MC翻译说:制作人待他们让他们觉得很舒服,所以他们能把他们音乐上的艺术技巧表现出來

接下來是说他们花时间很辛苦的练歌舞,保持最佳(好看的)状态,那他们闲暇时有何娱乐?
俊秀说了句(应该是)英文吧:(training)煅炼身体
在中也说了同样的话:(training)煅炼身体(应该就是training,因为Shane尹说了是working out)
然後那个女MC赞同的说,恩,她注意到他们都是超有腹肌的,但是她转向有天说她看到他的背上有刺青,然後(好吵,听不清有天到底说什麽)有天边回她,边摸着自己後腰处,然後女MC好像用韩文跟她说能不能秀給大家看(因为有天听了马上一脸害羞,接着好像想推给在中他们,一直指在中他们,哈哈,因为在中也有刺青。。)然後那个女MC就问大家要不要看?现场群情鸡冻。。

JYJ INTERVIEW NY 111210 PART 2 (有天一開始就被女主持人幫忙掀開腰部衣服要看腰的紋身)
http://www.youtube.com/watch?v=H ... ure=player_embedded
这个视频
(一开始有天害羞的站起來转身拉开衣服露出後腰部,那个女MC还过去帮忙,哈哈,但是有天立刻放下来了)那个Shane尹还说:(she will have more next to her, so stick around for that)坐在她旁边,她会有更多的,所以不要走开(哈哈)  然後女MC继续问有天的嗜好,说:除了刺青,有其他嗜好吗?有天笑,说:他要在纽约再刺一个,就在今晚。 那个女MC马上对歌迷说:alright, 女孩们,注意每个刺青店!
接下來Shane问起成均馆剧,结果粉丝兴奋大叫,Shane因此被打断。。後来Shane接着问:(how do you like the acting? how is the acting experience?)演戏感觉怎样?演戏的经历/验如何? 有天回答:(it was a lot of fun...um..yea...actually i am not good at acting, so..)很有趣。。嗯。。对。。事实上我演得不好,所以。。Shane马上说,我的意思是你演得很棒,然後问大家是不是都看了成均馆?大家又群情鸡冻。。然後有天回答说:(is it ok i say sentences as lee seonjun in the drama?)我可以以李先俊的身分说些话吗?(大家又大叫,快疯了,吵s了)(怕大家听不懂有天说什麼,Shane有再说了一次 有天想以李先俊这个人物角色说句话)(那个女MC还跟大家解释 他的台词是艰涩的古韩语,就像古拉丁文一样) 结果有天用他那磁性低沉的声音讲了一句韩语,女MC大笑(她听得懂韩语)(大家又疯了)(有天害羞的转头)女MC翻译说,有天讲的是:”(i really want to see you)我真的好想见妳。“(大家又疯了)
接下來Shane问:你们在一起工作,你们喜欢对方的什麼地方?(视频结束)

ps.米饭们有看到接下來的清楚访问的视频吗?
===========
刚刚看那个拍MTV和访问的推特
他们大概几分钟前完成了
现在他们要一起出去吃韩国烤肉

黄金长老

艰难的想在1000页留名 愿望落空 O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

谢谢亲带给我们的第一手翻译资料
去看了视频
现场气氛真的很好
可是我的耳朵快聋了~
MC 很活泼,很会调动现场气氛
大米真的很讨喜啊
无论国界
有关成均馆的 访谈也很有趣
只是 那句 韩文的 :“我真的很想见你”是什么意思啊
是对米国的 粉说的么?
感觉好有深意啊!

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~

黄金长老

原帖由 酷爱大叔 于 2010-11-13 22:16 发表
999页果断留名 刚看完以前的running man 有一期宋钟基被罚穿热裤和佳郎大物照相
忽然想起他那句 我是具龙河啊 我就想啊啊 女林啊女林 你也有那么囧的时候

RUNNING MAN每期都看了,就是没看到宋钟基热裤和大家拍照的时候
是哪一期呀

黄金长老

laura辛苦啦~~
感觉这两个mc很会聊 现场的气氛也很好!
有天说完佳郎的台词以后那个可爱的害羞样啊!哈哈哈哈!
这个冬天 想你 想你 想你!!!

青铜长老

明星金钟——成均馆绯闻剧组

前面猪猪好像贴了下载~~~贴个视频~~

2万

2万

社区元老

給laura
偶跟你說優
其實李善俊的鬍子
偶之前就問過
然後大家說是因為結婚了才有鬍子說

然後謝謝你帶來的消息
原來三只在拍攝MV還接了代言
很開心^^

原帖由 爱打哈欠 于 2010-11-14 09:26 发表
猪猪
不知道你有没有这个视频[MrPark]100817Innolife News成均馆发布会17分钟[韩语中字]
如果有的话
能不能帮忙补个档呢?
我到处找都找不到有效的下载地址
原来115的那个地址都无效了

這個偶也沒有耶
偶從3才開始追的
這個影片偶也沒有耶..........
如果有這個檔的朋友
可否麻煩提供一下
感溫
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

QQ

感谢感谢Laura亲,及时给偶们这么多有天在NYC的消息,有天害羞的样子好可爱哦!

NYC的大家也知道《成均馆绯闻》哦,真好!看来不光是有天的歌迷遍天下,现在有天的影迷也遍天下啦!

真的希望有天除了现在在音乐界的已有的成就,今后在演艺界也能开出一片新天地来!看到李善俊,就知道他一定能行的!

Always keep the faith!

2万

2万

社区元老

原帖由 amourding 于 2010-11-14 12:35 发表
明星金钟——成均馆绯闻剧组

前面猪猪好像贴了下载~~~贴个视频~~

http://www.tudou.com/v/8id-lw1ytHs/v.swf

3Q^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
猪猪亲,又开始辛勤的贴画啦?!谢谢你啦,在《成均馆》结束的日子里,每天上来还可以看到这么多精彩的画面,真是一种享受呢!

一集一集的回味,像是再次看一遍一样,每一个画面都那么熟悉,感觉真好!

但是也担心呢,据说当剧集一般结束多长时间后,过些天就要挪走了呢,到那时候怎么办呢?会挪到哪里呢?

现在每天上来还有个寄托,之后呢?

PS:猪猪亲,现在在看啥剧啊?偶现在都没心情看其他的剧呢,沉浸在《成均馆》里出不来呢!