QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

1万

★超级版主★

C蜜

第3集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS 11.0

白金长老

呵呵~刚开始看,又是个可恶的继母,哎~~~
你姹紫嫣红地笑

白金长老

WoodyAllen

原帖由 看韩剧 于 2010-5-5 20:22 发表
喜欢李太坤,偶然看了“冬候鸟”就迷上了,拉着看完了“冬”剧,主要看他的戏份。又看了“天可怜见”也是喜欢,私下认为尹mm有点过,没有“家门”演的好。这部剧看企划李演坏人,犹豫要不要开始看,完全颠覆李太坤的 ...

握手先,我看了冬候鸟曾小小的迷恋过他。

也许是这样,先看冬候鸟的都会更喜冬候鸟里的他,而先看天剧的大多会更爱王墓吧,也许是先入为主吧。
我先看的冬候鸟,大爱道贤,那时候觉得他的眼神运用很好。而天剧,萝卜白菜各有所爱吧,任成汉的剧,我不那么待见。。。所以很难待见她笔下的角色。。。尹小姐。。我持保留意见,没啥感觉。

黄金鱼老一辈的演员真不错,尹如真,演什么像什么。这个编剧的戏,男1男2分得不那么明显的说,至少上个剧是这样,谁都不是谁明显的绿叶,不用牺牲谁来成全谁,而是各自圆满。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

赵mm想当年真的很待见她,以前演白雪公主里的美娜高,萌得很,曾经一度希望她跟李莞演的那角色cp

不过近期她的几部女主的戏却不是很对我胃口,热血商人中是,这部剧里也是,看来我萌的对象是演员的某个角色。不过对赵mm还是很有好感的。

希望这部剧的结局是好的。因为主角全是我大爱的啊!好久不见的幼真,看好你的,O(∩_∩)O~

朴小珍怀挺~~

初级会员

李演坏人嘛?是想报复那个后妈吗。看过  侯冬鸟,觉得很类似,不知道后面好看不,现在看不进去

黄金长老

俺家太坤的原因进来看看
不过被这变态的剧情吓得--
还是等出多了听听亲们的剧评再来吧
喜欢苏幼珍
八卦一下,她是权权的前女友吧
权权还是和她在一家的好
比现在结婚的那位要甜美些,福相些

支柱会员

现在还没看出来李太坤坏,可能受了师母的刺激吧!下集居然就和苏友真KISS了,进度真快!想得到师母的认可,和智敏好好恋爱,可惜天不从人愿,剧情向定下的轨道前进了!

黄金长老

因为苏幼珍而关注这戏的
看了角色安排有点失望
和楼里几位亲一样期待的是李太坤和幼真的戏
等到后面看看情况再说吧

青铜长老

允熙當女主了?
進來支持一下~
李太坤在寶石拌飯裡,很沒份量@@
希望這部有個人特色~!

高级会员

原帖由 wjp0123 于 2010-5-6 21:39 发表
允熙當女主了?
進來支持一下~
李太坤在寶石拌飯裡,很沒份量@@
希望這部有個人特色~!

握手。宝石拌饭里李太坤的角色有些游离,不知道是不是跟女主不搭,还是bj问题,还不如在黄金期里客串给人的印象深刻。希望这部剧能好点,就是演“坏人”怨念怨念ing。要说韩剧的老演员各个都是戏骨,也难怪,每天这么多的家庭剧估计他们的日程都是排满了的,比年轻演员出镜率高的多,演技就是这么炼出来的。

社区元老

黄金鱼04 韩语中字

1万

★超级版主★

C蜜

第4集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

我也是因为苏幼珍跟李太坤而关注这戏的
看了角色安排也是有点失望,不过长剧很难说,
通常角色及剧情的走向,都会根据观众的反应有变化的.
希望和楼里同为期待太坤和幼珍戏的亲们
一起期盼后面的戏情,再做决定看不看啰!^^

白金长老

WoodyAllen

看来我是为数不多的单纯的为编剧而来的喽
楼上的贴图,黄金期里的李期也出来喽耶。。。

PS:李太坤在冬候鸟和黄金期的表现均出自一个导演之手,导演真的把他拍得很上镜很有个人特色就是喽~这个剧现在还看不太出来,希望渐入佳境吧。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ
俺家雄终于出来鸟,可惜那黄毛看的真不舒服
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~