QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zljolly

[讨论] 你最期待合作的韩剧男女主角

白金长老

车帅和宣儿再合作一次吧,超级期待。
再就是给朴时厚配个漂亮的女主角吧,家门和检察官公主都好看,就是2个女主角都觉得配不上时厚!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

账号被盗用户

范儿&素恩(经典的首尔小情侣,可惜戏份太少,要是能有做为男女主角的再次合作就好了\(^o^)/~)

小帅&文文(虽然这两个人交集不多,可是不晓得为什么就是觉得两个人好合,好期待能够看到他们的合作)

范儿&文文(很新鲜的组合吧,偶也不晓得怎么这么想看到两个的合作)

小帅&素恩(咖啡广告之后就中毒了,小帅和我们家素恩也好搭呢O(∩_∩)O~)

PG&素恩(恶作剧之吻要是是这样的组合也很( ^_^ )不错的)

PG&文文(看了广告,两个人在一起感觉不错哦,很期待两个会有合作的机会呐)

小千&文文(这一对真的是意外捡到的,意外的看到了灰剧的MV,果然好有气场的一对,不过不过瘾啊,要是两个人能再真正做男女主角合作一次就好了)

Eric&智慧(反转剧的合作很默契也很和谐,很期待能够看到这两个真正的合作一部剧)

时厚&智慧(不晓得为什么最近总是会把这两个人联想到一块儿,预感合作气场强大)

宋GG&艺瑟(这次宋GG和泰熙合作了,期待下次也能够跟艺瑟合作一次,两个人的广告看得人心潮澎湃的)

海镇&艺瑟(和智慧合作的伊甸园之东很精彩,不晓得和智慧最好的朋友艺瑟的合作会擦出怎么样的火花呢,呵呵~)

时厚&艺瑟(这个组合也不错吧,光是用想的就很有感觉了,吼吼~)

PG&英雅(自从看了Eru的歌曲MV之后就好喜欢这两个一起的感觉,MV里面两个都演的好好,自然非常期待两个能够有一起合作拍剧的机会咯)

俊基&英雅(弥补一枝梅带给我的遗憾,直到现在都还在为凤顺心疼啊)

彗星&英雅(这应该是可能性最低的合作了吧,彗星怎么就不拍戏呢,自打看了情书和MV之后就不能自拔的爱上了这两个人的组合)

偶真的算是很花心的吧,不过真的都好喜欢哦

都很心水,要是能够有机会看到这样的男女主角的组合,就真的太幸福了

支柱会员

张根硕&朴信惠    这对儿就不说了

金范&朴信惠   好同学,看他们坐在一起的照片蛮和谐滴

郑日宇&朴信惠   他和范范都是从搞笑一家人就喜欢滴

新手上路

金泰熙+宋承宪:貌似愿望马上就要达成了,期待“MY PRINCESS”
DANIEL HENNEY+李多海:感觉很舒服的一对
金范+金素恩:花样里面实在不过瘾,让他们两个演韩版的“恶作剧之吻”吧
李民浩+允儿:看过两人一起领奖一起颁奖,年轻有活力的组合,可以尝试一下啦

支柱会员

孫藝珍&趙寅成 ----再合作一次吧!!絕對的俊男美女
朴信惠&朴海鎮

青铜长老

金素妍和高修,弥补《孪生姐妹》里面的遗憾;
文根英和张根锡也很不错。

新手上路

QQ
李敏浩 尹恩惠  哈哈哈 我目前最喜欢的两个演员 因为在  个人取向 里没有过多合作 所以希望他们再次合作有深的发展 感觉他们在个人取向里大学那段回忆好纯啊

新手上路

《个人取向》里尹恩惠只是客串了一把李敏镐的前女友,看得不是很过瘾。
所以希望可以看到他们合作的剧集

高级会员

李民浩+金素恩,韩版恶吻
虽然这个不可能了,就当我发发梦吧,呵呵
希望2010年KBS演技大赏,别出意外,他们两个一起颁新人奖

金素妍+赵寅成
虽然近几年,也不可能,我也发发梦
我想看他们飚演技

初级会员

希望奇太映跟李宥利在合作一会,跟李廷镇也合作一会吧,不要弄个虐的,带点喜剧性的
还希望跟池城也搭档下,朴时厚、eric,很喜欢李宥利

1万

1万

社区元老

妈啊,这对儿我真没想过,不过也很喜欢,两个很冷的气质比较适合演个夏天的剧,哈哈。

我签名的所有乱P都好。再比如我最期待的那两对儿。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

和一个亲商量过,加上自己后段的JY,剧情是这样的,

贫穷女瑶媛一直喜欢有钱人玄子,可是玄子嫌弃的很,一直以门当户对为找女友的先决条件,同时冷漠狠绝,爱情利益当先,对瑶媛的感情嗤之以鼻,瑶媛爱了N年后,被最后一根稻草伤透,正好遇到机会,跟随一个男人出国进修,玄子忽然觉得生命中少了什么,不过也不甚在意,于三年后和有钱女A订婚,正悻悻时,瑶媛随一英俊潇洒的男人进入宴会厅,与他擦身而过,当他透明一样,玄子没控制住自己,追了上去,故事从这里开始。

另一个故事。

智苑是贫穷女,小苏有钱人(好吧,我老套)。智苑超级爱钱,为了钱勾引小苏,小苏可有可无,以为智苑超级爱自己,便跟着她猫捉耗子,这时小苏爹看见儿子和一个穷女人周旋浪费时间,以为儿子真爱上了一个穷女人,妨碍自家的联姻大计,于是用2亿收买智苑,让她离开小苏。苑苑之开心,收到款项马上消失(好吧,我爱N年后的桥段)。而小苏表面花花公子,实际上已用情很深,知道智苑为了 一点小钱舍他而去,气到吐血,(好吧,这不是下一站幸福),N年后(嫩又来啦,老套),小苏已取代父亲成为大财阀,依然嬉戏人间。某次宴会上(嫩又来,疯咧)智苑拜金女带一男人出现,此男银比小苏更有钱,智苑无所谓和小苏笑着打招呼,小苏被刺激鸟,暴走,抽了苑苑一耳光(嫩不绅士),愤而离去。苑苑温柔的追了上去,狠狠了还了一脚,哈哈,大半夜的我疯啦,故事从这开始。

顺便说下,世界杯没感觉啦,没几个认识滴娃,希望阿根廷胜利吧,我永远的阿根廷。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

张根锡 + 文根英

金范 + 金素恩

这两对都可以找来拍《恶作剧之吻》

高级会员

素妍 + 宣儿
两大御姐飚演技

素妍 + 元彬
十几年后再合作

新手上路

厚厚+泰兰(最近疯狂YY这对,特别是这次见了厚厚本尊之后,希望厚厚签泰兰的中国经纪公司~)