QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mikimoon

【河智苑】【画报】Compagna 2010 夏季画报(暂6P)

青铜长老

QQ
太爱咯.特别是最后一张.和倒二张

社区元老

LS换头像换的还真快
! m% g3 ~" ^% L# ], b: r* @/ [( L" Y$ P% ^
这一季真是丰富!每一张都看滴人激动.....我仍然是只看人没注意到衣服;) / x( S- v7 {8 D# N5 G$ Z
话说这长发的感觉还真是不一样....就这几张我看到了N个人的影子,就是么看到河智苑本人,这算咋回事?....眼神那个,让我想到了李水晶
$ v0 x4 `6 p1 l; m8 k7 x9 }( m: D% i5 Q+ S* N' y

高级会员

啊,大爱,似乎好久没拍电视剧了,转战大银幕了,感觉她的电视剧都蛮好看的,收视率也很高!

初级会员

初级会员

苑啊苑啊苑啊……美成这个样子……没法不爱你啊……8 U# I" l4 Q$ X* d3 n
PS:俺给你取了个新名字——型女
, B! z* j$ c& G+ T. ]- c! Y哈哈
. U: O, G+ J2 s" }
5 i4 V" U3 E; b0 W, H' ^% }- p9 d/ p: g[ 本帖最后由 1023_小一 于 2010-4-29 19:19 编辑 ]

青铜长老

QQ
原帖由 超级大汉堡 于 2010-4-29 15:32 发表
1 d9 J2 k6 _. o- ?8 L) b& d+ P: YLS换头像换的还真快
7 _7 }& P3 {4 P: l0 U0 S; e( v: w7 `
这一季真是丰富!每一张都看滴人激动.....我仍然是只看人没注意到衣服;)
0 l: z8 F4 @. V; b话说这长发的感觉还真是不一样....就这几张我看到了N个人的影子,就是么看到河智苑本人,这算咋回事?... ...

; S! V- i1 q/ @2 Y$ t6 l! [6 B1 k/ \& ^

/ X$ `' d# d4 |  G) \( J7 m看到新鲜美图当然就抓紧咯。哈哈哈哈哈哈

黄金长老

这组照片拍的太成功啦,这个丫头越来越有魅力
期待多海2009年华丽转身,愿一直这样开心的笑着

初级会员

QQ
还是很漂亮   但是可能化了妆了缘故 看起来跟以前不太像了

白金长老

撒花撒花,期待MM和成GG的再次牵手,这次一定要在一起,有个好结果

支柱会员

少有的气质,吸引了我...- F0 {* u! |; F/ l7 d  T
真希望姐姐能拍电视剧,好让我们大饱眼福...