QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010KBS】【和我结婚吧】【金智英 李鐘赫 高斗心 白一燮】中字第56集大结局

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-7-14 15:23 发表
那部我之前看過企劃來著,不過沒打算看,完全中年人主打,我也還是吃不消滴。

對了,我花3天時間補習完你推薦的《吾愛是誰》哦,相當好看,不愧是金秀賢老師的作品,太有愛了,看完心裡溫暖又充實。最近在補習尹多 ...

真厉害!三天补习完那部长篇,班是要上的,难道不睡觉?
尹多勋也算是戏骨级了,浑身上下全是戏!

多惠应该是怀孕了,因为婆婆给娘家妈打电话问有没做了什么胎梦之类的,
那边就说真的做了,可是正茵却没怀,不就应了给老二?反正韩剧里的胎梦都很准!

社区元老

QQ

回复 318# 筱白 的帖子

啊哈哈哈哈哈哈,是滴,韓劇的胎夢簡直比章魚保羅還厲害滴!

這個劇情其實也俗套,似曾相識得厲害。。。

我最近是不用上班啊,所以沒日沒夜看完98集了,沒辦法,忍不住,必須一口氣~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

回复 319# 纯爱志燮 的帖子

呵呵~~到底是年轻人勇敢!PFPF~~
俺这退休老人家虽然也有的是时间,
但却绝不敢“没日没夜”!

韩剧的桥段都太老旧,如同咱这儿的“天下文章一大抄”,
可是如果太生猛,咱这习惯了浪漫、唯美韩剧的人又消化不良,矛盾!

社区元老

剛在別的地方看到純子滴大帥哥~
偶PO過來,讓妳HC一下~ 呵呵~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM SBS

社区元老

7/15 韓網新聞圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

QQ

回复 322# viva1124 的帖子

這男人咋了?自我綁架??

額~柳泰俊的硬照真的比較一般,我還是看電視劇里的HC好了。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-7-15 17:42 发表
這男人咋了?自我綁架??

額~柳泰俊的硬照真的比較一般,我還是看電視劇里的HC好了。。。

偶猜,他是在跟正茵沉默的抗議啦!!! 哈哈哈~

應該還是一定會離婚,然後二個月後,重新再相見時,也許又燃起火花吧!!!

看了三姐妹,我想現在韓國又改了,要三個月,三個月後如果雙方沒有人反悔,離婚才會成立。。。

唉呀!!! 這如果在現實生活中飽受家暴的婦女,何嘗不是一種打擊捏/?

社区元老

결혼해주세요 OST Part.1 (KBS 주말드라마)
和我結婚吧 OST Part.1 (KBS 電視台週末劇)

登录/注册后可看大图

Release Date:2010.07.16
主演:金智英 李鐘赫 高斗心 白一燮 吳允兒 李多仁 劉泰賢 韓尚進
官網:http://www.kbs.co.kr/drama/marryme

01.  그래 그래 /  엠투엠 (M To M)      是啊 是啊 / M To M

02.  결혼해주세요 /  edan        和我結婚吧 /  edan

03.  그래 그래 (inst)

轉自:轉載請註明出處:°☆°KoreaStar~亞洲第一個中文繁體論壇°☆° http://www.lovekoreastar.com

社区元老

怎麼覺得老三的眼睛怪怪滴,沒什麼精神,眼神也怪~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

QQ

回复 327# viva1124 的帖子

我喜歡這一對,老三那個演員怎麼說呢,年紀輕輕爲什麽一股子大叔味呢?不耐看啊。。。很適合家庭劇就是了。

你看韓劇看得對他們家法律都小有瞭解了,哈哈哈,幾個月都注意到了哦~

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-7-16 12:36 发表
我喜歡這一對,老三那個演員怎麼說呢,年紀輕輕爲什麽一股子大叔味呢?不耐看啊。。。很適合家庭劇就是了。

你看韓劇看得對他們家法律都小有瞭解了,哈哈哈,幾個月都注意到了哦~

哈哈~
是因為這部劇,一開始出新聞時~
就有提到二個月的離婚和解期~
(PS.離婚和解期,我也是聽鶴JJ說滴,當時請她幫我翻譯的^^偶才明白這事滴^^)
然後才明白之前糟糠之妻,花心第一次離婚後,WHY無效~因為元修GG反悔啦!!!
不久前,看三姐妹時,大姐不是有提到,現在法律改成三個月~
簽字後三個月內,他們還算是法定夫妻。。。

社区元老

PO一組泰林在韓網的婚紗照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

登录/注册后可看大图

♧ 9부 :: 2010년 07월 17일 토요일 ♧

태호가 서영에게 노래를 불러주는 것을 목격한 정임은 태호의 변명에도 불구하고 집을 나와 버린다. 그 와중에 서영과 함께 영화관에 있는 모습을 장교수에게 들킨 태호는 미안한 마음에 정임을 찾아가지만 오히려 말다툼만 하고 돌아온다. 한편 다혜는 출국을 며칠 앞 둔 상황에서 자신이 임신했다는 사실을 알게 되는데...

FM KBS

白金长老

第九集  文字預告

目擊到泰浩唱歌給世瑩的正茵,不顧泰浩的解釋,就離開了家。
在這之後,泰浩因被鄭教授發現他和世瑩一起去電影院,而抱著抱歉的心去找正茵,但是反而吵起架。另一方面,多惠要出國的前夕之時,知道了自己懷孕的事情了...

翻譯:小編
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!