QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘浮公主

【群星】【活动】0502 张东健—高素荣大婚 豪华嘉宾总动员(P28 现场图)

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

新郎新娘真的很般配,还是祝永远开心幸福~

黄金长老

樓爬完,心情複雜. ~" J! W3 r6 I0 c
好奇了很久,DG的另一半會是何許人,% z  \9 i( M9 e  o; r: @
現在塵埃落定,心情卻有點失落呢!
/ q: j: B+ z/ _( ZAnyway, 衷心的恭祝倆人美美滿滿的。
1 x$ M/ z4 X5 X
) F. j# q4 @6 ]2 A/ ^/ bp.s. 朴哲都來了,怎麼少了表哥?

初级会员

太美好的一对 太幸福了3 A5 b* J( K- W0 @  y7 j0 Q$ t
. Y$ [' c$ O5 y' X
型男们 看到你们 我的思绪一下子回到了同样美好的年代

白金长老

兩人的外型確實很登對
! y! M3 {; D% K" Q' q) `. V% U. J祝福兩人幸福滿滿囉

青铜长老

庆林 远均都去看小政结婚了~

白金长老

9 B9 i7 a6 U0 ]
/ {0 k4 \4 r* _3 o* Z' V/ w" P  y% B+ X

% q* s/ v0 u: d% O, b这个拿花的男人是谁啊?郑宇成?
& N0 f! Z& E# ?# D3 |8 v怎么没个集体照啊~

白金长老

幸福的一对
# Y. f" d0 M( b& S' l. _华丽的婚礼
4 a6 P% U6 k( w2 o) `' C还有那堆型男啊3 _" |1 C, ^% Z) F
整个下午眼睛都素发光状态
Some things you never can and want to forget....

新手上路

很多长枪长炮啊~~~~哈哈!
% K5 Y, }9 h, t, i' a恭喜and祝福哦.>!!!

白金长老

先恭喜吧 尤其是恭喜新娘了 呵呵。。
; }% R9 c% M, D5 c' J! T: v又一个极品男啊。。升级为极品老公吧!。。  g; O1 E/ R, K  f: P
还有这照片 怎么看都跟剧照似地 我自己汗一下吧 呵呵。。

支柱会员

QQ
不管怎样,祝福他们~
0 |- Z% P3 p$ F$ k1 d$ |; i/ | 哇~好多大牌都去啦~
% a2 o% A8 L% n 金后妈也去了~秉宪哥也去了~RAIN也去了~
5 _3 j7 D% S; Q权相宇全家出动呀~0 ?2 i9 Q, v! [
噢~安德烈大叔也去了~依旧是那个经典造型~4 I3 _7 \2 }  u- d8 H; z( c
哇~ 记者多的让我误以为是世博图~~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 丫☆⌒ゞ糖糖 于 2010-5-2 19:46 发表
* _( u1 y& j* J

3 x8 ^, M: c( j1 t) }                               
登录/注册后可看大图

& T0 \% A, a$ S) A0 w! `# _http://isplus.joins.com/componen ... 1574201070000010701 ...

% H8 R' B7 c2 R) h' F8 E, A! Y- Z, q5 b2 Q' {
- M& S4 T* i& K3 c
看后面孔老G笑得。。。。* v+ d( j4 w" J- n  O7 ^# h

2 \- e+ v: Z) m. ]感觉这次男宾的来得差不多了,但黄政民没来么?和老大关系不错的吖

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2010-5-2 16:53 发表 4 ]( I" w* w% C
* M8 B) X7 T# v6 A8 J) n9 [) C
金南珠有来啊
& S* v; E, b$ `9 r7 a! x
金南珠也是以夫妇组合来的嘛。。
- g$ ^& [7 o' s+ T' |+ D, c1 o
* D2 H; Y7 p; `% a1 G那年QQ婚礼,也是,合作过的女明星也很少来,不知道是不是韩国男人都比较避讳这个?

白金长老

QQ
比较可惜的是木有看到BIN/ ?' M3 _% k& N3 b/ J- J
苏宋真真像来拍大片的呢1 X4 Q. z  W& j  n# I" R9 q1 E5 T/ S
新娘高姐姐和金南珠姐姐真是好有气质哦
; M" v: |  w- B- |+ F/ t1 f韩在石叔叔造型很囧
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

白金长老

今天好像有几个意外的没来,黄正民啊?棒球队的孔侑也没来啊,元彬好像后面到的吧3 k. _* z# S$ {* a" F
裴也没有来呢~

黄金长老

喜欢的几个男明星都来了9 |) @$ e+ W8 k9 Q0 i
真是一线男星总动员了
: p) l3 E/ g0 \4 d8 V照片真像剧照
3 ?* Y/ r6 ^, o; N; I6 X0 V太登对了