QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【SiTV】【韩娱星动态】本周:介绍最近热播的韩剧,Crayon Pop专访

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩国印象:从2012年1月1日开始《韩国印象》时间为星尚频道每周日17:30播出,下周四 23:00依然要继续关注《韩国印象》哦~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩国印象:想体验冬季滑雪的乐趣吗?想提前一睹2018年冬奥会的魅力风采吗?想到《冬季恋歌》、《蓝色生死恋》外景拍摄地感受男女主人公的浪漫故事吗?想知道这里到底是哪里吗?本期《韩国印象》就可以满足各位亲们所有的愿望哦~一定要记得准时收看星尚频道周日17:30《韩国印象》哦~~0 @% l# _8 q% ?- L2 k

% U- t; ~) [' |; C

" o# A" U1 q0 h' L# \/ ~- ]                               
登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩国印象:新节目《韩娱星动态》是一档介绍韩国当红明星、影视等全方位的娱乐节目,将在4月份星尚酷频道每周日22:00和大家见面~《韩国印象》也将改为每周日22:30播出~
' y# C' i4 h, m2 @( U8 ?% N9 b
1 K- s+ Z1 D( _7 K5 b* i* H% @

% s& n9 v) g5 `8 s  Q. v* @                               
登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

新节目《韩娱星动态》4月1日就要和大家见面咯~以后生活时尚频道每周日22:00都会为大家带来韩国当红明星的报道,最火爆的演唱会现场~同时《韩国印象》节目播出时间也将变更为每周日22:30播出
: Z; N# S& H, j; A8 V$ G《韩娱星动态》宣传片~~2 Y6 b! `7 E+ k' d& A' \

5 l( b3 B! b" r3 w- ^  G  K+ P/ ahttp://video.sina.com.cn/v/b/73054274-1763437622.html

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

节目是星尚酷频道(生活时尚频道)播出,以下是该频道在全国播出的序列号

6 o* l+ s3 T. w" I  T                               
登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

《韩娱星动态》20120408 EP02

《韩娱星动态》本周日星尚酷频道(生活时尚频道)22:00将为大家带来RAIN入伍之前的各种珍贵影像;金来沅退伍后的第一部电视剧作品《千日的约定》;大钟赏电影节文彩元、玄彬、金荷娜、张根硕等超豪华的明星阵容;还有KARA举办的Showcase火爆现场,精彩内容千万不能错过哦~
' w! w9 X" s+ j- i" y' L) L5 Z5 O. W  D- q
- a; b: S7 M6 g7 l% \" E6 k' Q

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩国印象_韩娱星动态:百度贴吧联合签名 邀请朴有天来中国举行粉丝见面会。继《屋塔房王世子》播出之后,有天掀起了一股强烈的“王世子热”。有天在中国的人气也是人们无法想象的,中国的粉丝们每一天都期待着能够马上见到这位史上最萌的“王世子”~本周22:00一定要锁定生活时尚频道《韩娱星动态》哦~5 S5 d1 V/ ]' A! N- {' O
, l( s: k" i6 a8 z" `  @9 _

5 Z2 g# n$ ?3 c2 t! |) `- w                               
登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@韩国印象_韩娱星动态
: U0 X9 r( L9 r" }' A【11月3日节目预告】精彩内容:最近你正在追的韩剧都有哪些呢?你最中意的韩剧又是哪部呢?本期节目将带来众多韩流明星主演的热播韩剧,你觉得又会是哪部呢?还将带来韩国新生代美少女组合Crayon Pop专访。5位搞怪小精灵又将展示哪些独特魅力呢?精彩内容,敬请关注周日22:00播出的《韩娱星动态》
- p5 z+ l  ~* I# R- n8 m
* O' b; M% b2 K2 x% Z5 s8 z% C

登录/注册后可看大图

$ B% j, E7 ~! Q3 S  p: b6 K

' E$ O. z  n- G- B/ y) I                               
登录/注册后可看大图
) ^/ L4 }* E* u; B6 x

+ h( ]) }' j  g' N. G$ B                               
登录/注册后可看大图

& `6 [7 E; {- m1 r  B! K
* C* s, U8 m! }' P% s

登录/注册后可看大图

Q/ D; @3 y, l+ Z
" d% t; v: E' ?

登录/注册后可看大图
: @2 u, _3 v) W+ ~
0 ]) u1 z% Q5 W& A0 }  N4 w; y

登录/注册后可看大图
- W* O- N* e) c$ W' q! {* p
: z/ \. c) ^$ s% I9 R

登录/注册后可看大图

6 R: H# _- C7 ?9 E; G) K5 e
% \3 @" @& ?: f# W) k$ m% h$ T3 F, h

登录/注册后可看大图

! M4 t" K. \& w) Y5 a: Q
. e* u. [4 y+ @8 [4 Q

登录/注册后可看大图