QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

第一集節奏很明快,不拖拉,人物背景性格迅速交代完畢,青春喜劇Gloria果然跟傳統家庭劇不一樣,

白金长老

跟裴斗娜配對的是徐智錫嗎?

高级会员

看了人物角色簡介 裴斗娜應該是跟徐智錫配
我也希望是這樣的配對啊~
照慣例 這編劇如果筆下角色是個冷酷無情的富家子
那應該就會是男1吧~~ 希望我的猜測可以八九不離十

黄金长老

不知這個李江錫愛上了命中註定的女人之後,會不會也跟家門的那個同名的李江錫(朴時厚飾)一樣,由冷轉熱又愛撒嬌?

2万

账号被盗用户

原帖由 草水卫 于 2010-7-31 21:14 发表
今晚开播吧,赶紧来马克下
看了妇产科,我第一次喜欢韩剧中的男2,就是徐智锡。
还有充气娃娃中的斗娜也着实让我惊艳了一把。
天德瑞拉就不用说了,还憨的样子,不知道这次会什么表现
总之这剧是要看看了。
家门 ...

妇产科我看到十二集,实在是无法继续,谁叫徐智锡素男二,注定得不到女主啊
纠结啊
后来去翻了他的19岁的纯情看,真的素不错啊
要演技有演技,要相貌有相貌
就缺一个机会啊
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

第一集看完都糊涂了,看企划,看排名,徐智锡MS是男二,一直还在纠结呢,可是昨天第一集里,他是最早跟女主有交结的,而且看样子,他跟女主也有斗气冤家的苗头.........本来以为他又是可怜的男二命,注定跟女主有缘无分,可是现在却让人有了莫名的期望........

但愿不要像在妇产科里一样让偶棉们受伤,不知咋搞的,最近看剧常常会更喜欢男二,可是追剧的时候也被折磨的够呛......

郑B还真是喜欢冰山型强势男主,邻居,家门,星星都是.....不过,偶喜欢....

裴斗娜的角色够泼辣,有性格,不错;吴贤庆真是漂亮,40岁演智商只有5岁的弱智女一点没觉得老,很可爱....;第一集感觉还不错,继续追.....

社区元老

FR  DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
本来昨天就准备看中字的 结果太晚了 今天一起床就看了第一集  还不错啊、、、、 剧情走得蛮快的啊  感觉比家门的时候要紧张一些呢
很期待后面的发展 不知道两对CP会怎么展开故事 配角的表演也很出色 又见万甲obba 哈哈哈 估计这次又会有很多名言出来 在家门里是很可爱的爸爸   呵呵

四位主演现在看来都是活得很辛苦的人、、、、、很期待感情线的发展啊  娜姐姐应该是和徐GG配对吧、、、、又是韩剧的套路啊  两人刚见面的时候又是不欢而散 估计以后吵架的次数也不会少 娜姐姐实在是很泼辣啊、、、、

看到拿着玫瑰花买的傻姐姐 偶想起昨天出去吃饭 就碰到买玫瑰花的 还五块钱一支 简直要让人泪奔了、、、、、、、

先期待一下今天的剧情 哇咔咔、、、、

黄金长老

裴斗娜有新剧了
才看到这部
男主也不错
要关注一下

黄金长老

原帖由 meier369 于 2010-8-1 12:54 发表
第一集看完都糊涂了,看企划,看排名,徐智锡MS是男二,一直还在纠结呢,可是昨天第一集里,他是最早跟女主有交结的,而且看样子,他跟女主也有斗气冤家的苗头.........本来以为他又是可怜的男二命,注定跟女主有缘无 ...

这部剧第一集挺紧凑的。室长(李江锡)比蝎子江石还要冷 郑编的剧不错的。决定继续追了
M亲,这次徐智锡应该与裴MM配,李与苏MM配。两对欢喜冤家。
抽 抽 车会长  完败

社区元老

42分的时候怎么都过不去了,是我的网速问题吗
第一集主要人物都出来了,节奏也挺明快
一看见东亚用肥皂就想起天德瑞拉用肥皂洗萝卜, 综艺的效果果然不是盖的,郑编不会也是看了这一段才给的差不多的情节吧
预感感情戏以后还有的纠结呢。

社区元老

"Gloria"裴斗娜首次开唱拍摄现场
(0719拍摄,存货貌似不多)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk0MjU5MTM2.html
...

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

现在家庭剧是不一样了
以前那会想到裴演家庭剧
你娱乐了我  我一笑而过