QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

回复 3629# mjphsing 的帖子

我也比較喜歡看真錫的花絮...
再多也不膩...

白金长老

呼叫天天亲;)

MBC 官网的36集文字预告

진진은 힘들어하는 동아에게 윤서와 무작정 도망쳐서 살라고 얘기하지만, 동아는 너
무나 지쳐보이는 윤서를 더 이상 잡고 있을 수 없다고 말한다. 진진과 결혼하겠다고
선전포고한 강석은 이회장에게 한 번만 진진을 만나달라고 부탁하고, 정난은 이회장
에게 강석이 자기가 살고싶은 인생을 살게 해 달라고 얘기한다.

한편 진진은 안타까운 두 사람의 모습에 윤서를 만나 설득해보려고 노력하는데..

黄金长老

回复 3633# mjphsing 的帖子

用翻譯軟體看了一下
好像江錫向李會長說:
要和真真結婚....想要過自己人生

不知道是不是這樣???

白金长老

回复 3634# joanna__chang 的帖子

;) 真的假的啊...
我用翻译机看了半天,也没一句搞懂的..
如果是这样..
肯定真真又激起江小锡快速解决的动力了..;)
江锡啊...快和大人们摊牌吧..

黄金长老

回复 3635# mjphsing 的帖子

吧裡的小魚
已經大概翻譯出來了...

江錫真的跟李會長說要和真真結婚
只是是正楠向會長說, 讓江錫過自己的人生....

白金长老

回复 3636# joanna__chang 的帖子

我也刚跑过去爬到了...

太好了..我似乎闻到教堂的钟声不远了...

说真的这周再让那四人当假面情侣..我们都快疯了..

还是江锡有胆识,终于说出口了..

那么今天东允花絮肯定就是私奔去了..

前几天现场照中真真手上的戒指,也许就是求婚戒啦..

黄金长老

回复 3637# mjphsing 的帖子

這個婚戒早就該戴在真真的手上了
連那個訂婚典禮的女主角也該是真真才對
還讓真真在洗手間傷心流淚
自己也在屋頂難過半天...

我相信江小錫
就算李會長反對,
他還是會堅持到底
因為文字預告上是用"向李會長宣戰"字眼
看了就好開心....

黄金长老

回复 3633# mjphsing 的帖子

36集文字預告

진진은 힘들어하는 동아에게 윤서와 무작정 도망쳐서 살라고 얘기하지만, 동아는 너
무나 지쳐보이는 윤서를 더 이상 잡고 있을 수 없다고 말한다. 진진과 결혼하겠다고
선전포고한 강석은 이회장에게 한 번만 진진을 만나달라고 부탁하고, 정난은 이회장
에게 강석이 자기가 살고싶은 인생을 살게 해 달라고 얘기한다.
真真對很辛苦的冬兒說 和允希沒計劃地逃亡生活吧  
但是冬兒說  對看來非常筋疲力盡的允希  就到此為止  再也不能抓住她了
說了打算要和真真結婚的宣戰公告的江錫  對李會長說 那怕就是一次  請他和真真見個面
正南對李會長說  江鍚想過自己的人生 就讓他過自己的生活吧

한편 진진은 안타까운 두 사람의 모습에 윤서를 만나 설득해보려고 노력하는데..
另一方面  真真看了冬兒和允希兩人痛苦的樣子 見了允希 打算努力說服她

黄金长老

看這預告  真的是馬上進行到不同的戰爭
這種戰爭比起和智鍚那莫外其妙的戰爭好多了
要我說  就直接讓智鍚下台一鞠躬  也沒人會想念他的...

黄金长老

回复 3639# 天天工作 的帖子

謝謝天天親的即時翻譯哦

----------------------

對呀! 直接讓智錫下台
絕對沒人會反對的...
我還會放鞭炮慶祝

黄金长老

哎,最好东亚爸爸能站出来把大饼解决了
真锡快点结婚
这样正南也能和他们一起生活了吧
郑编千万别把大饼留得太久了,有点受不了了
再说了真真的事业还没进入轨道,怎么荣耀?

白金长老

回复 3639# 天天工作 的帖子

谢谢天天的翻译..能看懂泡菜文真好..

我喜欢江小锡站出来和李会长宣战..
没想到真真会建议东允私奔逃亡

如joanna所说
=======================
这个婚戒早就该戴在真真的手上了
连那个订婚典礼的女主角也该是真真才对
======================

所以江小锡..
别再让真真过那么辛苦了..
赶快让大人们接受真真..
就算不接受就自己出来自立门户算了
那个经纪公司也是你的..
你们俩夫妻就好好的经营经纪公司吧..
迈向gloria之路

黄金长老

回复 3641# joanna__chang 的帖子

是的是的  智鍚快閃開  我也會很高興地慶祝的
難得看到一個角色是一點意義都沒有  只是討人厭說

黄金长老

回复 3643# mjphsing 的帖子

一直覺得江鍚應該就以經紀公司自立門戶
過自己的生活
尤其是現在經紀公司和李會長家沒有關係

劇名是女主角的藝名也是那首歌名
覺得劇情應該是反映生活中奮鬥的精神