QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

到屋頂上來吧~~~屋頂一直是真錫美好的回憶,但是現在卻....
看無字時,真真收到江錫的簡訊,上了屋頂...其實看到這裡,超級開心~~
雖然回不到過去的甜蜜,可是可以看得出來..真真態度有在緩和
(在上面說甚完全聽不懂的我,看到真錫擁抱還是不爭氣的哭了)

FR:韓飯 DC截圖 http://gall.dcinside.com/gloria/9247

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4591# miffytotti 的帖子

那首歌不是戲裡的音樂
應該是韓飯另外找的
剛好適合這段劇情的歌曲!!

屋頂上的確充滿許許多多真錫愛的回憶
2人的戀情也是在這裡開始
這段我也聽不懂2人在談些什麼
但是有看吧裡dodo親的翻譯
就是江錫看到真真自行決定在電視上
說出父母親是被殺的事實後
擔心自己的大哥會對真真不利
找了真真問真真是不是傻了呀
明知道他哥哥是什麼樣的人
卻還這樣公開的和奸餅挑戰...
真真回說, 他知道或許自己會死
江錫問...這難道就是你所說的報仇嗎?
真真回...不這樣做能怎麼辦...我沒有力量...
最後應該是江錫要真真再等待...別那麼衝動...
一定會有更好的方法的
詳細的內容,我也不是很清楚..
但是的確可以看出真真對江錫的態度和緩許多
現在就等中字出來, 就能了解2人說話的內容囉

黄金长老

回复 4594# joanna__chang 的帖子

真真報仇的心有多強烈  
屋頂那段對話
江鍚問她為什麼要在電視上說那些話
那會讓她自己處於危險
她跟江鍚說  她希望激智鍚來殺她
這樣就沒有過了公訴期的問題
而且如果她被殺  江鍚一定不會放過殺她的人
唉  真真得冷靜下來啊

青铜长老

我倒是覺得除了真真,其他一幫子人都太冷靜,冷靜的不像話
我不會劇評
只是還是沒忍住
難道就麽人覺得這樣的真真很帥嗎?也很真實嗎?
這種情況下要是還在那說我原諒你了,還繼續談情說愛,那有可能嗎?
難道看著淚流滿面的真真不會讓人更心疼嗎?
那種玉石俱焚的心境出現
不僅是心裏有多恨,而且也是下了多大決心啊
親媽還是親媽啊~~~算了

有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

‘글로리아’ 강석, 진진 복수 위해 조용히 ‘고군분투’       
Gloria 江鍚為了真真的復仇  默默地孤軍奮戰
2011.01.03  07:46:18

登录/注册后可看大图

http://www.reviewstar.net/news/articleView.html?idxno=249246

黄金长老

MBC '글로리아' 9.1%로 소폭 상승
MBC Gloria, 9.1%略有上升

登录/注册后可看大图

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2011010308502542744

依TNmS的收視率調查 42集的全國收視率 9.1% 比41集 8.3% 略有上升

補充一下  首爾都會區是11.8%

青铜长老

原帖由 fancy 于 2011-1-3 01:33 发表
我不會劇評
只是還是沒忍住
這種情況下要是還在那說我原諒你了,還繼續談情說愛,那有可能嗎?
難道看著淚流滿 ...

真真的反應很真實~~我也是這麼覺得
但其他人的反應也還蠻合理的,因為各自有各自的立場
畢竟事情過了20年,正確的說也不是很切身,當然都是從自己的角度出發

青铜长老

原帖由 天天工作 于 2011-1-3 09:00 发表
MBC '글로리아' 9.1%로 소폭 상승
MBC Gloria, 9.1%略有上升

...

這是哪家的收視率調查...沒看過這個機構的數據

青铜长老

FR: 韓劇天下 42集中譯,謝謝翻譯組和上傳的親

黄金长老

原帖由 fancy 于 2011-1-3 01:33 发表
我不會劇評
只是還是沒忍住
難道看著淚流滿 ...

親媽來抱一下
至今我都還不想開始看39-42
想等他們和好後再看
哈哈

黄金长老

原帖由 miffytotti 于 2011-1-3 09:20 发表

這是哪家的收視率調查...沒看過這個機構的數據

他們有兩家主要收視率調查公司
AGB 和 TNmS
兩家數字有時差蠻多的

青铜长老

原帖由 天天工作 于 2011-1-3 09:54 发表

他們有兩家主要收視率調查公司
AGB 和 TNmS
兩家數字有時差蠻多的

喔~~~謝謝!!!因為我只看過TNS,還以為TNmS 不是同一家
因為剛看新聞區秘密的收視率也被說記者寫錯了...所以有點糊塗了

到底昨天收視率怎樣?希望持續兩位數

青铜长老

這是從DC看到的數據~~~ 分了兩排,是AGB&TNS的分別嗎?
FR:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4605# miffytotti 的帖子

這是TNmS的收視率  
左邊是全國 右邊是首爾都會區

今天這收視率不知道為什麼TNmS在全國部分有兩種數字出來
在他們的網站看到的是以下的數字

登录/注册后可看大图

上面的那個數字在秘密花園那裏也有看到
看來是TNmS的  但不知道為什麼全國部分的收視率和他們網站的不同