QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

可爱的天德瑞拉~!
电视剧里表现的不是同一面呢
很期待这部~!
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

黄金长老

鄭BJ寫50集的劇非常好~,,我愛鄭BJ!!

账号被盗用户

郑编剧的戏都大爱呀
加上有斗娜这个女主,非常期待电视的开播

高级会员

难得碰上4名主演都欣赏的剧
之后无论如何交叉配对都行

高级会员

天熙总算熬到男一了呀
这次看角色还是蛮期待的!
天熙加油啊!

1万

2万

账号被盗用户

官网壁纸
1280版

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官网壁纸
1024版

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

QQ
看人设好像是四人麻将中原来的的对桌洗牌后重新换人?裴MM对徐智锡?李天熙对苏怡贤??如果是这个设定还是蛮心水的,O(∩_∩)O~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

QQ
男一是谁??

徐智锡?李天熙??

MS 徐智锡 帅一些哦!

账号被盗用户

呵呵,喜欢斗娜,又要开始追剧了,五十集呀~~~~~~~

账号被盗用户

很好奇这四人麻将怎么打的   只是又是这么长的剧  追起来累人
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

1万

2万

账号被盗用户

制作发布会的主演采访,中文翻译来自韩朝风论坛,转载请注明出处

登录/注册后可看大图

周末电视剧的核心主题是以"家"为主。典型的家庭剧总是描述大家庭里面的各个人物在争吵与和解中,之后幸福快乐得生活。但是,即将要播映的MBC周末剧"GLORIA"刻画的不是拥有家庭关系的人们,而是有着相似人生的人之间的关系。下面是记者会的摘要

问: 比起典型的周末剧常出现的大家庭,GLORIA似乎注重在描述30多岁的人物的梦想。

金导演 : 我想创造一部开心又轻松的周末电视剧。我要说的是关于4个年轻人之间的爱情或是关于几个家庭之间的故事,那些共住在同样生活空间如夜总会或租房的家庭。
        也许你会觉得故事是关于贫困人家,所以会是很沉重,有点沮丧的故事。其实,这是个关于一群在感恩他们拥有的一切,并且享受着自己人生的人们的故事。

登录/注册后可看大图

问: 你们可以各自介绍下自己饰演的角色吗?

裴斗娜: 我是饰演三十多岁的羅真真。因为毫无梦想与方向,所以过着毫无目标的人生。失去双亲的她负起了照顾生病的姐姐的责任。凌晨起来送报纸,在洗车行兼差,并且在夜总会的大衣室工作。真真是个凡事都尽全力去做的人!在她意外地站上了夜总会的舞台后,她找到了真实的自己。

李天熙 : 简单地说,我饰演的是个很忠诚的傻瓜。他一直都想帮助青梅竹马的好朋友真真,但是却越帮越忙。我在想当真真成为歌手后,他是否帮得上忙~

吳賢慶: 我的角色叫羅真珠,是真真的姐姐。真珠曾经是位出色的歌手,但是因为发生意外,变成了一个拥有5岁弱商的残障人士。但是她并不只是纯粹的天真。她的内心里压抑着忧郁症,所以让周围的人都可怜她。

苏怡贤:我饰演的是单纯又脆弱的鄭允棲,她是个失去了活下去的意志力的女人。因为这次我不是饰演女强人而是会饰演一个有钱人家的私生女,所以非常紧张

徐智锡 : ;李江錫是个财团家族的私生子。他是个头脑冷静,不相信爱情的男人。观众可以看到他苛刻的不同面。

李钟元 " 我是江錫的同父异母的哥哥,我的角色基錫是个有强烈占有欲的人。他跟真珠曾经是恋人,之后因为他开始喜欢允秀,所以他与弟弟江錫成为情敌,有着三角恋的关系

问: 金民植导演,你的作品都是关于女性为主,比如之前MBC的贤内主女王,我还是想结婚,还有现在的GLORIA

金: 我喜欢女人(笑)。 其实,我想拍摄一部女性会喜欢看又能引起她们共鸣的电视剧。因为看电视剧的多数都是女性。而且,我一直都想要指导由郑智友编剧写的剧本。开始拍摄时,我发觉就算我有经验,但是还是有很多不足的地方。因为我很想把在读了剧本后,脑海里浮现的有趣画面呈现出来,所以我很担心。我想要女性观众在看真真时,会砰然心动

问: 裴斗娜,这是自SBS""遇见完美邻居的方法"后,你第二次参与演出郑智友编剧的剧本。有什么原因会选择郑编剧的作品吗?

裴: 老实说,没有演员会拒绝演出郑编剧的剧本。当我们拍摄"遇见完美邻居的方法",我不断地问郑编剧问题如这时什么感觉,我要如何表现这种情感。要非常感谢她,因为有她 ,在拍摄那部电视剧时,我才能完全融入角色。我觉得她是要让我又陷入同样的状况,才把这部电视剧的剧本给我。(笑) 我相信我们拍摄这部电视剧肯定会很好玩。

问: 你在剧里面饰演歌手,你本人唱歌唱得多好呢?

裴:其实因为这个。我非常担心。我很担心我的破嗓子,因为唯有真真是个好歌手,故事才能继续发展。可是,我还是接了这个角色,因为一位真正的演员是要努力去吧不可能变为可能。 但,奇怪的是,跟演戏不同的是每次我开口唱歌,我的自信心就下降。我在努力,以真真的"天不怕,地不怕,万事全力以赴"的态度,把歌唱能力提高

(ST:注 其实韩文里面说的是‘무대뽀’精神,好像是有着什么都不怕,没有枪也可以进战场的那种傻气又固执不放弃 ~~)

-

问: 吳賢慶,在演出HIGH KICK里面的完美主义者后,这次是饰演残障人士。 我们可以当这是个演技的蜕变吗?

吳賢慶:  只有我把角色演好,才能称为演技的蜕变。第一个出现在脑海里的念头都很负面,万一因为我没有把角色演好,所以电视剧成绩不好,该怎么办? 我把角色当成了功课,我可以扩大演技范围。每次导演在片场说"很好" 我的信心就增加许多。

问: 为了演出这电视剧的角色,有设定谁为模范对象吗?

吳賢慶:我一直都在参考"I AM SAM"里面饰演智弱角色的Sean Penn。还有电影里其他残障人士,也让我学了很多。 我也观察了自己周围的五,六岁孩童。我一直都练习着如何反应比较迟钝,并把感受真实地表达出来。要追上SEAN PENN的演出还有很长的路要走,但我在努力去好好演绎这个角色。

问: 你认为真真对要照顾自己弱智的姐姐有什么感觉?

裴斗娜" 前几天,我们刚拍摄完一幕戏,当我在十字街头尝试要让真珠冷静下来。 那刻我才了解到真真的感受。 我们在繁忙的马路中央,很多车在身边开过去。突然我脑子里想到了我们只有彼此。 我也想到了"因为这个女人,我必须活着"

问: 李钟元,到目前为止,你都饰演属于两个极端的角色,不是忠厚老实就是出轨的男人。现在饰演一个财团家族的儿子,有着恶劣的品行的男人,觉得如何?

李: 我觉得在这剧里面,可以不被杀掉,而继续活着就有非常大的意义。我一直都会被问倒这个问题,因为我常饰演出轨的角色。我不能说我讨厌出轨因为它,我才有现在。我觉得这类出轨的角色,是我有能力掌握的角色类型

-
问: 主人翁罗真真好像是个"我不会轻易被任何事击败"的角色。这个角色跟其他有着同样类型的角色的电视剧有什么不同?

郑编剧: 我编写的剧本里一直都意志力坚强的女性角色。通常,大家看到一个坚强的女性,都会想到"不会轻易被任何事击败"的人物,这个剧本也不会太偏离那个构造。
        其实我在想着要如何加入不同的剧情,可是,同时我又想写一个俗套的电视剧。 其实,有很多电视剧是很有趣又时尚,
        但对我个人而言,我要这部剧是能让我的母亲能好好欣赏又能从中获得安慰的电视剧。 "GLORIA"会描述在人生跑道上快速奔驰的人,还有那些落后的人,怎么在彼此之间找寻安抚。

问: 裴斗娜,你的内敛的演绎一直都被大家称赞,能饰演罗真真这角色有什么感觉?你要在内敛与夸张的演技中寻求平衡,肯定有感觉到压力。

裴: 我比较喜欢饰演能控制情感的角色,但并不是每个角色都是那样。 我会用压抑自己情感的演技方式,因为真真是就算想哭,也哭不出来的角色。 但是我准备要以比较亲切的方式来演绎,因为周末剧是给各个年龄层的观众收看的电视剧。 我要把情感的每一个细节演绎出来,让观众在看到真真坚强与勇敢时,也会感觉到悲伤与一点点伤痛。

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

账号被盗用户

呵呵,天熙啊,看“你笑了”剧组的夜心万万,你很想成为男1呢,现在机会终于来了,希望你成功,加油吧。。。。。。

社区元老

为天德瑞拉MARK一记
4位演员都不错啊
斗娜的造型很棒
看介绍,怎么觉得徐智锡的角色是典型的男二

社区元老

QQ
看剧设暂时说不上谁楠竹谁男2,因为CP配对不冲突的样子,所以应该会很河蟹吧
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~