QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Spring玉影墨

【2011SBS】【TheMusical】【具惠善 崔丹尼尔 朴基雄 玉珠贤】满载着爱和梦想自此起飞

支柱会员

木看直播的孩纸先一边看新闻图一边等中字

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

天使中字 第12集

115网盘下载:
http://115.com/file/e6arndm8

tudou在线:

高级会员

好強勢的安成雅,竟然將女王般的康熙給壓下來了,
看康熙那一臉表情,真是大快人心,沈積的怨氣稍稍釋懷些,
如果是恩菲那會怎麼樣呢?
男女主角沒有交集的一集,下集預告看來也不樂觀,哎...

白金长老

没办法啊,朴基雄的柳镇演出太出色,已经到了喧宾夺主的地步。
这几集看下来,似乎BJ有倒戈的意思了——恩菲柳镇成一对?
这是一部早已完成的作品,有新闻知道最后的结果吗?
求高人去韩网挖挖看,不然我们继续跟着猜谜也蛮有意思的。

其实安成雅跟裴江熙都差不多,属于太强势太有主见的女人,
载伊承担不起,恩菲也很有主见,但她胜在强势内敛,
不露声色的、令人好接受的表达自己坚定的立场,聪明的女人!

高级会员

很有质感的一部剧,可惜被一周一集加停播搞得支离破碎
柳振XI真的喧宾夺主了,太有感觉了,任何女人碰上这样一个男人都会抵挡不住的
感觉编剧对男主刻划得太少了,除了有才华没啥特别的地方,反倒吸引了三个女人
我看,具MM还是从了柳振算啦

黄金长老

原先对男2非好感来着,可现在看着看着对男1无视,开始关心男2的命运鸟,为他感到心痛了,BJ可能会是紧抓男2的命运来说事吧,可能会和女主成一对吧···
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

白金长老

文件描述: [TSKS][The musical][012][KO_CN].rmvb
文件大小: 264.56 MB
http://www.megaupload.com/?d=CJKGG90I

新手上路

第12集看來宰宜和恩菲完全沒有交流,都已經是12集了呢?真是吊人胃口,不過,至少宰宜對安成雅的回應是作普通朋友,沒有過去的"來者不拒",這是否代表恩菲真的對他是不一樣的,又男2的部分-柳振,看他面對恩菲的種種表情,真的只是順從我心而已,不由自主的想對恩菲好,雖然恩菲沒有任何表態,只是一個朋友的對待,但他就是想對對方好,看到恩菲的簡訊"我還是希望你來"嘴角不由的就漾出了微笑,這是能理智控制的事嗎?我想這並不是吧.知道柳振與羅靜從高中就在一起,可是,柳振除了母親以外,送音樂盒當禮物的對象,卻不是羅靜,這又是為了什麼呢?樓裏眾親,各站在不同的角度,各有其觀點,但如同花園百花齊放,都是平等立場,此劇雖然不被SBS重視(居然停了2次)讓等看劇的偶還真的有些火呢?但我還是一集一集的看,我喜歡這劇的很多人,主角群配角群都喜歡的.希望13集男女主角會有交集,不求大紅,但希望可以小小粉紅(安慰我數集來的悶)然後14集開始一直有LOVE LINE TILL TEH END,畢竟我還是想看愛情劇勝過勵志劇的,誰叫偶是俗人一枚呢?若有人此時就知道官配是鐵定在一起,且越來越甜,那就太開心了,有人已預知了嗎?

黄金长老

按我看要女1和男1在一起的转折点可能就是让女1知道男1现在为唱片公司签下卖身契的原因是因为为了筹备女1 的九尾狐而导致的(虽然是那个朋友瞒着他乱花钱),而自己一个人扛了下来,按女1 的性格会因为内疚而来重新审视对男1的看法,应该是这样吧
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

白金长老

12集男主彻底打酱油了,人家就是虐,好歹也有偶遇啊,回忆什么的,这集男女主都没在一个画面过。不过看女2和女3斗起来还是挺过瘾的。

白金长老

不好意思,女一控又来了。。。

原帖由 宥利 于 2011-12-3 00:42 发表
我也没有看
抛下咱小恩菲去看众星云集,可惜想等的孩儿没出现  
PS:其实还在纠结要不要等完结后再一起看

唉,搞了个乌龙,居然没出现,是因为感冒吗?

======================12集的观后略感======================================

貌似很多亲都开始转向了,柳震和恩菲这集很给力。
奶奶说恩菲,“你觉得重要的事情和别人的不同”,真是很点睛有木有?
恩菲关注的东西和别人的总有些不同,不沉迷于感情,不拘泥于世俗,不让自己陷入别人感情的混乱中,
也许是因为有奶奶这个外星侵入者一直在指明方向。

九尾狐又有了上演的可能,男主出现,那么女主呢?
是否意味着这一次真的有了让九尾狐和基督山伯爵一较高下的机会?
只要音乐剧能顺利上演,感情线也会圆满的吧,还是希望每一对的心的方向都能是双向的。

白金长老

原帖由 forevertogether 于 2011-12-4 16:08 发表
此劇雖然不被SBS重視(居然停了2次)讓等看劇的偶還真的有些火呢?但我還是一集一集的看,我喜歡這劇的很多人,主角群配角群都喜歡的.希望13集男女主角會有交集,不求大紅,但希望可以小小粉紅(安慰我數集來的悶)然後14集開始一直有LOVE LINE TILL TEH END,畢竟我還是想看愛情劇勝過勵志劇的,誰叫偶是俗人一枚呢?若有人此時就知道官配是鐵定在一起,且越來越甜,那就太開心了,有人已預知了嗎?

是的,停播还是让人牵挂着,欲罢不能。
我也是俗人,只是比较爱的是愛情和勵志能双线发展,不至于东风压倒西风或者西风压倒东风。
LOVE LINE TILL THE END, 只是不知道官配究竟是怎样配对的??
我只希望有情人终成眷属,而不仅仅是单相思。。。

白金长老

原帖由 xkank 于 2011-12-3 18:35 发表

其实安成雅跟裴江熙都差不多,属于太强势太有主见的女人,
载伊承担不起,恩菲也很有主见,但她胜在强势内敛,
不露声色的、令人好接受的表达自己坚定的立场,聪明的女人!

可能因为编剧是女性,感觉刻画女性角色比较拿手。
可能编剧本身也是个很强势的女人,因此剧中的4个女人都很强势,很有主见。
当然罗静稍微弱些,或者说表面弱些更适合,也许是因为她的出身和教养吧。
我看这剧,虽然比较偏爱恩菲,但更多的是爱女人们的戏。

白金长老

官网更新

FR:SBS
高恩菲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

柳振 罗静

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图