QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【coffeehouse】拖戏成就你的另类(完)

黄金长老

看完你一到十集的劇評…真的有讓我想看這部戲的衝動…# b8 @2 |2 x  X4 {
但是因為朴詩妍…不知道為什麼…就是覺得她不對我的感覺…
+ |- E/ E$ B; L& }, D! V! Z) \7 X當然不是因為什麼特別的原因…可能有時看戲…演員也要合自己的緣吧…哈哈6 r! z; N* ?; ~
找時間會看看…因為有看到這部劇的動畫圖片…有被朴妹妹衝進電話亭吻姜gg的畫面驚豔到…9 K( G' Y& l1 a
最近我會開樓…也許是想走出灰姐那劇吧…一直在找劇看…哈哈哈
6 [& |* A9 u: _, X& |不過還是沒能像之前看灰姐那般的投入…
厚著臉皮也要抓住的幸福

白金长老

QQ

回复 16# jundeepblue 的帖子

当初我也是因为朴MM拖这戏拖了很久才看,不过看完也就释然了,角色真的很不错.
1 B$ P2 j* r9 {+ Y! K+ w8 F/ A1 J' d4 @) _
演员的眼缘问题,这真的是很关键,算了不强求~说不定哪天J大看了,突然觉得朴MM和自己眼缘了也不一定~
+ n  G( K+ x- m5 l
) p& S3 H' g* U: {# V& t灰姐看的时候,前面还行,后面我就有些游离了,可能是我的关注点一直都在瑞雨的妹妹身上吧~

账号被盗用户

今天看了一二集9 g6 M) E' c! C7 b  A0 E
对朴姐姐表示大大地惊讶1 A0 F5 U! W* w9 q
虽然朴姐姐长得很不讨我喜欢,但是在这一部里感觉还不错3 z$ v0 `* }& x$ ?9 i
女二有点像朴信惠,不过韩国人真的长得都差不多
' c. Q7 \% c( A, l2 a, ~; r这剧很欢乐,我现在在纠结要爱女一还是女二

白金长老

QQ

回复 18# chenfan021 的帖子

呵呵,这角色绝对是留给朴MM咸鱼翻身用的~个性很讨巧~: a( m0 X3 ~1 T  h2 J

( h5 r/ A8 _+ i韩国明星最近是不是流行短发啊,这个剪那个也剪,不过短发我还是最喜欢尹恩惠的造型~/ ~3 l% P4 h5 o5 }( c- e
) Y5 h  U+ t+ S
我觉得爱女一还是女二这问题可以放后面,恐怕你要是先定了,后面可就是有得虐了。。。。

账号被盗用户

那也是,大不了一起爱就好了~~, J4 H2 m3 o$ e0 R' G" V) b
姜GG要是能左拥右抱我也没意见啦,是难得我很待见的男主呢
8 ^8 U1 r5 f2 U1 s+ `吉童也是很搞笑的个性,害我现在看到姜GG的脸就很开心

账号被盗用户

东旭君也很可爱啊 ) m, ~/ C9 \$ W' |
带着老板去看电影,胜妍我真是很佩服你,咋能这么木有感觉咧
% P% R3 v. m. _* {, r; V可怜情窦初开的东旭君,邀请看电影时多紧张啊
" d9 C0 B* D  }# P  x看到李作家的时候多委屈啊
8 ]( H, o% V7 v" V) f, ?2 i李振秀回头看到东旭的委屈样,啥都明白了吧. s* d# r( j! C7 O+ K

1 s9 |5 S- N7 m& U' Z& A' O# Z: m2 K/ }
他们看的居然是《大话西游》?!很好。。。很出乎意料。。。
% ]; q4 A% U9 k# Q# R
1 Z5 \, O- \. R; O' v3 N6 K3 X0 k[ 本帖最后由 chenfan021 于 2010-7-10 14:31 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 chenfan021 于 2010-7-9 21:55 发表 ! P% M; [9 y! `
那也是,大不了一起爱就好了~~
) V$ n- y: T6 x+ v9 U0 r姜GG要是能左拥右抱我也没意见啦,是难得我很待见的男主呢
- `* D2 c- ^) a7 G. _吉童也是很搞笑的个性,害我现在看到姜GG的脸就很开心
) H+ n1 |2 q, n& B! G$ C0 |8 Y
3 x* ~# h$ ~* E- m  f2 `0 ]% P/ r
哈哈,原来亲喜欢后宫类型啊~姜帅我一直很有爱的~
+ Z5 ?/ r+ n) c9 m! U# i
% C/ u3 B* M- V, ]8 \6 @
原帖由 chenfan021 于 2010-7-10 14:23 发表
9 P6 k1 [4 ]( F, l东旭君也很可爱啊
/ E# Z, y- l$ ^/ m+ U& G" {带着老板去看电影,胜妍我真是很佩服你,咋能这么木有感觉咧  C% X+ Y  i6 r$ l# W+ j5 n6 b9 Y
可怜情窦初开的东旭君,邀请看电影时多紧张啊
, U" n) \, L1 H  W* ?" G/ _- A看到李作家的时候多委屈啊
% K  W4 c" g1 ^/ K) e" z( [李振秀回头看到东旭的委屈样,啥都明白了吧* P. r3 Z# M; \% O2 g3 C2 e* N7 _
5 R1 h8 J5 G  g% N% g% y( O

5 i" [5 M4 O* G0 q0 H* X* v6 ~9 X他们 ...

! r$ g& S. h) @0 L* e  z" A8 `, T( A+ T( r2 P  l
8 Z* |8 u: S/ u) V
东旭一直是一厢情愿很可怜啊,我看到他两年后的回归,不知道会怎样~小秘太小白了,人这么暗恋的明显都不能察觉。。。。
/ d( c! Q" \7 }, S, z; [  w) E8 T7 V7 K9 n+ z2 X# o
李作家那里很有爱哦,成人之美~
2 n0 i, \  o+ f. k9 R) O1 v5 h9 W8 r4 \6 b5 k, x: o
看大话西游还算好的了,后面竟然还宣传坏男人,小秘书的奶奶家里看坏男人哈哈~

白金长老

QQ
我的愿望是你的希望 (13-14)
8 d' l. M* {  u+ T9 ~7 u) D0 V5 J8 _. p+ l/ m* s5 K" M, G$ w

1 K2 d) }% Q5 _. h) F4 A$ t  华丽的转身却迎来苍凉的等待,我变了,你也变了。是啊,当年小白的小秘书如今也可以装腔作势地专业,徐恩颖又为何非要选择自己?
$ |6 K: E5 M- ?
; J8 e9 t9 f0 q( p3 b' N" G  手中攥死的戒指,满腔准备付诸的告白,一瞬间都因为那一纸结婚邀请函而粉碎,他只能一言不发地看着眼前穿着婚纱的女人,看着她苦笑着问他:“你说的惊喜,是什么?”   @0 b" J# j: C( ]& D4 p$ t9 @
6 u* G% |! `+ e5 W- I! O& c
  因为太慌张,因为太出乎意料,结果只剩下了沉默。为了你我回来了,可是你却即将要离我而去。
8 R" A8 n+ H  c$ _" H+ b+ e  G% Y# J' ^* S) ~3 d7 a0 X
  封闭的空间里,因为那拉不下的扣子,前所未有离得那么近的两人,却因为各怀的心结,而空前的远离。 * b4 r3 i1 X7 j# Q5 F

x9 i: m/ r% u2 f8 g  “现在是我去迎合一些人的时候了”他笑着,寂寞地笑着。当他以为可以按照计划进行,当他以为两年不过沧海一瞬,但是当他真的回头,两年的光景后,一切在未变的伪装下,其实早已物是人非。想一想是他对她太有信心了,他对自己太有信心了,他认为徐恩颖可以真的等李振洙一辈子。 7 C8 d) a. Z$ b2 ]

$ w! b( I: m* G& z! K" ?  不过,他却忘记了她最初的渴望,一份确定,一颗百分百可以确定的真心。
1 j2 p0 E# A& }8 W( }7 d8 c4 m9 f1 R2 y
  于是,早已转化的他,不准备说谎的他,又开始编织谎言。李振洙,这个用两年进化成男人的男孩,在时间的洪流中,丢失了他的女人。本想为她做她高兴的事情,结果却发觉形式上只是自己的一厢情愿。于是,他迷茫了,就像当年的她,进退维谷间满心是不安与悲切。 : d) J$ w, q  h; C& B$ a* }' \
# r9 [8 [1 W$ }

; ~$ R( s% y$ I7 j3 W2 j" e  v: _  她应该是等累了吧?是这样吧,一个女人,能有多少的年华可以投入在至死不渝的爱情?一个女人,就算有这份意愿,但爱情却音讯渺茫,十二年,她再也等不起。或许应该这么说,按照他推荐的希望,与这个能让人安心的男人结婚,来让自己安心。应该说恩颖心中是害怕着年老相见的,她害怕,当他儿孙满堂的时候,她仍旧一人守着他的归来。她害怕,当他可以活在没有她的未来时,而她却不能活在没有他的未来。 6 Z* x1 v' X: g) a; N9 a. @

7 @8 c, X& F! N6 y$ K  
( z+ q9 ]7 t6 R6 y/ u  2的选项,谎言的继续,是对曾经爱的放弃,因为她饱受了十二年的风霜,她已经没有勇气再相信他,如果他又再次的逃走,那她真的就只能绝望……..不过爱情哪里是收放自如的心情,她选择前辈大部分原因是因为感动+愧疚+安心感。可是,当再遇见李振洙,她还是会为他而牵动。其实她明白自己内心的选择,只是她再也无法对另一个痴情男人再下狠手,两年在面前的赎罪,电话里不确定的告白,她掂量了分量,选择了她负不起的人。也或许她是在顺从他曾经的愿望:你需要的是一个能够让自己安心的男人,韩志远是你可以的选择。
# ~( e" w' ^, d5 k  9 O9 I: Q  M+ N: v
  # e4 A( S3 z, C0 g8 m3 F+ W4 v
  那一场四人的饭局,看似无解的爱情迷局,其实只剩下了一个选择,就像作家在给代表解扣子时的说明:“线都缠到了一起,只能用剪刀一下剪断”四人需要的也是一剪刀,换而言之,也就是徐恩颖的信心与李振洙的决心,只要她能再次的相信他,他就会不顾一切劈荆斩棘而来。只要他能下定决心,她也就会随他而去。 ! `5 H. e4 s/ X( c% T; v

3 {; }! F2 I9 I  
( t* F  v  V; X  至于小秘书,我如今依旧地保持她非主线的信念,现在就这14集而言,作家的选择只有代表,也只会是代表。
, V: Q. d3 t: g4 R7 b  X  }
/ y3 n8 C7 g9 _$ @# q  

6 q# g) m4 ^3 {7 r+ D  他的愿望是她的希望,只是她的希望,她对爱情最真实的诉求,仅仅会是一份可以掌控的安心吗?
7 n7 [) P; L8 p& O% J7 I: h4 B1 y8 x6 {- P. g
  李振洙,你知道的,其实她真正要的并不是你现在给的。
2 A* s  A$ y- d
% W$ s5 y+ u- ^5 t0 R$ O' `" l

账号被盗用户

现在实在太纠结了。小秘是绝对不可能和作家的,剩四集不可能玩这样的反转% u" ]: D3 h6 ^+ K+ u$ v1 f; k
虐完作家虐代表,编剧太狠了~~
% {9 g3 C1 w6 @+ R5 |9 y" s+ N$ m果然写的人是疯子,看的人更是疯子。( s* \4 D, A% o7 H" J
不管怎样还是期待剩下四集,希望纠结两集粉红两集最好啦~~

白金长老

QQ

回复 24# chenfan021 的帖子

是啊,现在就是用大虐来拖集。。。。BJ玩反转的话,以后她的戏我一定罢看。。。。  b$ o2 T+ K  @- V( f3 Y2 b% O

! P* o. }8 W+ I6 f- l% I粉红应该会有的吧~前面的车站告白和电话亭告白都是大爱~
( p9 i7 A1 w9 [5 S9 n9 @1 J/ j' q8 m: i* r( x  q" q$ c2 a
小秘我觉得就行头换了,内涵还是一样的小白。。。。。

初级会员

小秘书的小白特质改不了啦+ X% m: k' ^  W% {; d. a  x) p
我想BJ会给小秘书与东旭这俩人一个交代吧! y7 t  C5 \6 q  n
当初东旭的不告而别 让小秘书还是郁闷了的
/ ]1 M" d$ C+ u% u还有四集了?两个礼拜
* c- q) W9 O2 c8 n/ Q1 K# w+ d& Z# X- p  F  x0 J8 r% q
但是如空大所说的 倘若代表不能够再狠心伤害韩志远的话
* k$ x. Q' {$ @( _2 W那能推动作家和代表的是什么呢?是作家自己还是说韩志远本身发觉然后成人之美?6 x, c% I0 L0 X2 `/ U
好期待下面的戏

白金长老

QQ

回复 26# wxyan2202 的帖子

呵呵,小白现在已经是秘书特有标签了~东旭打酱油的出现应该就是为了小秘书的后续铺垫,小秘书郁闷应该只是对于朋友不告而别的不解~毕竟这小白眼里只有作家~! o4 G) ^$ s  a+ i0 K$ V8 [
4 }8 k" d, N* s6 t3 X& F+ j- K
不知道多少集我现在已经被完全弄晕了....先当作18集结束吧....
  d3 i* ]. k1 @
" R, m( v$ Y/ |2 _% L  P关键的我想还是作家,只要他真的表达出自己的想法,韩志远或者代表应该都会对此做出回应的.韩志远的成人之美或许可以期待~记得原来他说过:他把作家和代表放在一起是为了互相疗伤.

白金长老

QQ
朴MM这次接对戏了,也让偶对之改观
: s$ L5 _; l, B本来挖了那坑好歹要添一点: b- x0 |4 a" w- ?, z
看了13.14偶有点提不起劲写了4 m  \. X! J3 }- J% U2 @
相比较前12集,后面没玩出新意来4 z! @+ d7 L# a1 n7 Y; A
当然偶还是坚定的支持甲乙CP派

白金长老

被主题名给吸引进来了“我的愿望是你的希望”
9 |/ a7 K; l/ J- ?" L+ P' K" ]记得偶之前也看过你灰姐的剧评,真的一次比一次精彩
  t, z, E. ?# B3 l+ @
0 E# n5 |- \' q" h) K% q! o个人对朴MM还蛮喜爱的,很久以前看过她演的国内剧《凤求凰》就对她很有好感
( J4 W8 u! R% X8 k, ]. h5 |6 E) p9 q
  S: F' F, ^6 ~- v) `刚开始剧情觉得不怎样,小秘的戏份太多了,加上那么一家人8 p" {! I' E7 s
白到我无法接受,所以都是快进看的
8 {+ F4 h0 U4 \. v" L* E8 z# d对我而言最大的亮点就是代表和作家的对手戏,只有他们两个能吸引住我的目光
5 |. H% `6 N$ _, }8 Q1 K. i/ P6 j从电话亭那个KISS开始我也陷入疯狂状态了XD
* |7 V6 ~  f% B9 n( R. ]" U0 g- O2 o8 E& c5 U6 A* ]: x: o
不出意外的话代表和作家肯定是一对的- g4 }$ N/ v2 M9 t
要是BJ真要来个大反转,嘿嘿,没什么好说的,把这部剧从脑中抹去
% L  P/ B' A6 J+ Y3 H/ c  G  }( e1 e5 S0 c3 q8 f3 ]
PS:偶实在不明白既然还有那么多人支持作家和小秘,他们两根本就没有那种FU

白金长老

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-7-17 16:10 发表
2 ]4 r' m( n. p6 Q; w' p& ~朴MM这次接对戏了,也让偶对之改观% n9 g& b1 c0 H3 |7 S' w: q' `
本来挖了那坑好歹要添一点
  ]6 K& b6 k6 J- b+ q$ f2 ]看了13.14偶有点提不起劲写了- _/ {4 U3 t1 ^
相比较前12集,后面没玩出新意来
# ?+ \: n3 n3 c2 |% x5 {当然偶还是坚定的支持甲乙CP派

4 O2 |! s) w! b( a7 F1 L1 r) N; r( p
这次的角色选得好,而且又有小白秘书来衬托,我想改观也就是时间问题了~
/ O9 p& b2 K1 y& M/ m5 c+ q! N% s! Q6 O7 A3 @3 |
浮楼你就真是一帖走天下吗?快加,我要看~
  _5 L) |+ V/ E/ G# M+ W/ v* }& l, T3 C/ m9 \  k- c: M/ N
后面我觉得不玩暧昧也难得新意了吧。
* c) o; K/ T8 [7 W- `# x) p. ?" c. @& A* W  ]) L

+ L, S+ Y2 |( M& n9 B
原帖由 宥利 于 2010-7-18 19:20 发表
4 E) C. K# {! }# ]* `2 J1 K被主题名给吸引进来了“我的愿望是你的希望”
3 r% W# [% T  \8 \2 p% m! b记得偶之前也看过你灰姐的剧评,真的一次比一次精彩
/ X: K/ }2 W: k7 j. ^9 y+ o" V' g% b$ s/ B& j% o" R! d0 X
个人对朴MM还蛮喜爱的,很久以前看过她演的国内剧《凤求凰》就对她很有好感- `9 c8 `; ~7 k0 N) D
% s( H! j, n& m- L" H/ n' N
刚开始剧情觉得不怎样,小秘的戏 ...
$ l4 K0 W4 Q! L5 u

/ e7 r7 x# U5 f
- @3 ~1 t4 h2 n& C$ h呵呵,欢迎欢迎~( P: E( [4 j2 N7 d

/ B. e: b6 L& \0 H. p! _4 s凤求凰没看过....我记得当时我是非常不待见朴MM的....- l$ g( t, J  k6 d7 Q
4 U5 I: f% h5 u6 E2 j3 W
这戏是小秘公司投资的,自然戏份就多....我一直都觉得小秘和作家是生拉硬拽在一起的,作家明显没有对小秘动心,甚至没把她当女人看过....小秘的戏,现在我基本都是快进看....实在无爱啊...半吊子的女强人还不如一直小白.....* e1 ^/ X4 S. B" S3 S( N
& `+ r1 a: e) D8 x
反转我以后就罢看此BJ的戏,多么明朗的感情,要是还反转我就真无语了......