QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

社区元老

回复 1653# 飞 的帖子

谢谢飞,真的来了这个kiss,这就做个签挂上
看着下边道旭的眼神,真觉得熙英要是不留下都不可赎啦
另一边的朴选手最赞的就是最后电话中的语气,闭着眼睛就能感觉到他孩子般的无助

我不是学医的,记得早前因为有认识的人尾骨骨折了,医生说过,尾骨因为不能用石膏固定,一般人就不用特别治了,就等着自愈,但不能行动养着,如果想快点,就要复位,方法就是李道旭用的,所以我记得那时她就没做,自己趴着养着了;)

支柱会员

坏编剧坏编剧,本以为厄运没有降临在朴志轩身上,小开心一下!
结果,你怎么可以让金牌同学就这么倒下,而且还是倒在朴志轩面前。。。
你怎么不收拾卑鄙无耻、眼中无人的机车男呢?
狗血的剧情!

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-27 20:15 发表
另一边的朴选手最赞的就是最后电话中的语气,闭着眼睛就能感觉到他孩子般的无助

那你要等到下周才能挂kiss签?
朴选手最后那通电话,虽然只有“我想你。我害怕。”这六个字,但却感人至深啊。
除了话语除了声音,还有那楚楚可怜的哭相,都让人特别心疼地想去安慰他。
演技真好,真诚细腻又有感染力。
原帖由 fuwen 于 2010-10-27 20:07 发表
BJ,,你一定不要让尚峰有事啊。。。求你了。。。
要不然志轩怎么样办啊。。会内疚一辈子的啊。。
好不容易才又和好。。真是。。
郁闷啊。。。
尚峰还有没有演其它的什么电视啊。
很喜欢他咧。。。

你可以看郑锡元演的《创造情缘》,在里面是个模特,造型很帅,戏份也算多,还是姐弟恋,他喜欢的女人的女儿珍珠非常非常可爱。

竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

这编剧太残忍了,居然安排这么一出,这么帅的相峰dd,看的时候我就觉得这个动作很危险啊,他是头着地而且是狠狠的摔下去的。

初级会员

原帖由 于 2010-10-27 15:21 发表

登录/注册后可看大图

太给力了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区元老

原帖由 fuwen 于 2010-10-27 20:07 发表
BJ,,你一定不要让尚峰有事啊。。。求你了。。。
要不然志轩怎么样办啊。。会内疚一辈子的啊。。
好不容易才又和好。。真是。。
郁闷啊。。。
尚峰还有没有演其它的什么电视啊。
很喜欢他咧。。。

恩,
之前看他打酱油的家族的遗产时就很稀饭他了...
很性格一人....

要想看他出镜率高的剧就是创造情缘了..........
他后来有拍电影...

1万

1万

社区元老

截图

登录/注册后可看大图

初级会员

鼓起勇气又看了一遍第十集。泪奔中。。。。。。好难过啊。。。。。。。

青铜长老

刚看完9,10,男三太可怜了,朴选手情何以堪啊
看了预告,觉得室长和教练的感情线我已经可以彻底放弃了,反正很无语就是了,我能理解BJ的开始的设定是想走纠结深情的路线,可不知道为什么拍出来却觉得那么无感呢
医生选手的线倒是是给力,为了让金医生对朴TX更上心,BJ不惜下重手虐啊

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-27 20:15 发表

我不是学医的,记得早前因为有 ...

啊哈哈
不是的~~我完全的理解医学上的专业操作...

我说的是他固定完尾骨以后...  
近距离望着手套。。说,“今天金妍雨医生的空缺感格外强烈”

囧。。。。

初级会员

原帖由 忍者心动 于 2010-10-27 21:19 发表
截图

登录/注册后可看大图

有720P的下载?留个地址吧,俺想要

社区元老

原帖由 于 2010-10-27 20:46 发表

那你要等到下周才能挂kiss签?
朴选手最后那通电话,虽然只有“我想你。我害怕。”这六个字,但却感人至深啊。
除了话语除了声音,还有那楚楚可怜的哭相,都让人特别心疼地想去安慰他。
演技真好,真诚 ...

我已经挂上了
朴选手很孩子心性,什么都表露的很直白,让李道旭都很喜欢他,一直把他和金医生送作堆,也很喜欢逗他,说:金医生正好是我喜欢的类型,不会因为打扮耽误了治疗,这明明就是作为医疗室长的角度的喜欢,却还逗朴选手说不把金医生这女人看成男人,看让人家朴选手嘴撅的
原帖由 sbatj 于 2010-10-27 21:43 发表

啊哈哈
不是的~~我完全的理解医学上的专业操作...

我说的是他固定完尾骨以后...  
近距离望着手套。。说,“今天金妍雨医生的空缺感格外强烈”

囧。。。。

哈哈哈,当时我看的时候也在想,难道金医生在,你会很不绅士的让金医生来这个

高级会员

原帖由 于 2010-10-27 20:46 发表

你可以看郑锡元演的《创造情缘》,在里面是个模特,造型很帅,戏份也算多,还是姐弟恋,他喜欢的女人的女儿珍珠非常非常可爱。

或者是灿烂的遗产....他在里面演李升基的好友...是一个小痞子的角色,不太酷....反而有点欠揍  XD   可以看到不一样的他

我也喜欢尚峰..酷酷的,但挺有义气的..
还没看第10集...看大家说得....想连下礼拜一起看了.....

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-27 22:16 发表

我已经挂上了
朴选手很孩子心性,什么都表露的很直白,让李道旭都很喜欢他,一直把他和金医生送作堆,也很喜欢逗他,说:金医生正好是我喜欢的类型,不会因为打扮耽误了治疗,这明明就是作为医疗室长的角度的喜欢 ...

素D素D
瓦就素介么思索的....“难道金医生在,你会很不绅士的让金医生来这个”

支柱会员

原帖由 oppjinjin 于 2010-10-27 22:36 发表

或者是灿烂的遗产....他在里面演李升基的好友...是一个小痞子的角色,不太酷....反而有点欠揍  XD   可以看到不一样的他

我也喜欢尚峰..酷酷的,但挺有义气的..
还没看第10集...看大家说得....想连下礼拜一起 ...

我原来想到结局然后一口气给他看下去

but.........我实在是憋不住好奇心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
于是,开始痛苦的追剧。。。

那啥?痛并快乐着。。。。噗