|
和紗 3rd single 「Stand Up For Love」がフジテレビ系火曜22時ドラマ「逃亡弁護士」(俳優・上地雄輔の主演ドラマ)主題歌に決定しました!!
「Stand Up For Love」は、ライブのたびに熱烈な反響・問い合わせを受け、CDリリースが望まれ続けたバラード。
今回ドラマの主題歌を探すにあたり、表面的なわかりやすさだけでなく、心の深いところにしっかり届く歌を探していた担当プロデューサーの耳に止まり、異例の大抜擢を果たしました!
6/23に行われましたドラマの制作発表にてドラマ出演者、報道陣、一般客を前にした初出し生歌パフォーマンスを行い、情報解禁になりました。
7/21(水)に着うた配信、CD・着うたフルの発売は9/1(水)にて決定!音源、歌詞はHP(PC)のTOP画面にて試聴できます。
ドラマは7/6(火)22時~全国フジテレビ系にて放送スタートです。
みなさま、ぜひチェックよろしくお願いいたします☆
PS;一样是视频里截的。2‘20左右,由于9月才发行。现在查找不到任何资料。稍后更新~~
和纱简介:
京都SOLO新人歌手。 1989年(平成元年)7月2日出生.
目前居住于京都 血型O,巨蟹座
小时候受父母影响而对钢琴音乐逐渐亲近起来 ,16岁开始了自己的音乐生涯
父亲是演奏三味线的日本人.母亲似乎是中日混血
20岁,担任某乐队的主唱兼吉他手 在某次音乐选拔中获得优胜后,进入了专业人士的视野,得到了川口大辅的认可
转:Sing To The Sky
和纱 - Stand Up For Love
[ 本帖最后由 熙真 于 2010-7-20 10:24 编辑 ] |
|