QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【清穿剧】【宫锁心玉】人人看人人骂,20遍清史是这样读的~

社区元老

QQ

回复 180# sweetwind 的帖子

随时欢迎,我都打算密集吐槽的说~ 包括我家人杨幂,连我自己都承认她扮相不佳演技欠奉~

社区元老

看完了1,2集。。。。
首先表示,俺已经架空演员了。。。。
就纯四爷党。。。与演员无关。。。
不过。。。。。。。。。。
感觉这剧还能看。。。呵呵~
只是有些小地方不能推敲。。
比如说。。。晴川刚穿越到古代的时候,就选花魁那里,她想着从上面下来滴。。
所以顺着红绸带想上去那一幕。。。
真滴感觉像会杂技或者武打的人才能做的动作拉。。。。
可她不是从现代来滴。。应该不会滴吗?
第2集里她帮嬉嫔娘娘讨皇上欢心。。。做那个轮滑的鞋跳舞来着。。
话说这嬉嫔娘娘酱紫快就学会溜旱冰了呀??
额。。。。含泪的表示,俺到现在都不会啊。。。真素各种羡慕!!!!!!

PS.俺一定得PS一个。。一定得!!!!!!
好久没看电视了。。突然发现芒果台的广告少了好多拉。。。。。
一定要口头赞扬一个!!!

PS又PS.作为坚定的四爷党。。。
这首播清穿剧还是要看滴!!!
明天看3,4集吧。。。
哎,追俺们自己的剧就是好。。。。
每天都有2集,多爽啊!!!!!!

社区元老

QQ

回复 182# sweetwind 的帖子

我昨天只看了一点点就去睡觉了,感觉各种扯淡,太子这么搞搞就相信晴川是仙姑了,晴川这么搞搞就跟皇亲国戚扯上关系了,半集不到,感觉编剧很急,急着要进入故事正题,穿越地太快、发展得太快,很闹剧的感觉,确实很像小女生做的梦~;)

吐槽一下我家幂的额头,天杀的造型师,快把她的刘海弄回来啊~~严宽这个酱油郎好像变胖了,不好看…… 台词各种雷,冯邵峰各种愤青,佟俪娅各种美貌,四阿哥鼻子各种大~

以后十点到十一点这段我还是会开电视继续看的,熬夜就算了~

青铜长老

咔咔,是穿越劇啊,這類型我喜歡。。。。。。芒果台在播?來不及說我愛你完了? = =

社区元老

QQ
刚才去隔壁楼暗恋了一下,被于正的娘娘腔雷回来,还雍正摩羯座雍正A型血,还说宫多么多么接近历史事实!我的天呐,连我这对雍正毫不了解的路人都顶不顺了!! 你说你拍个闹剧我就当闹剧看呗,居然还标榜正剧,我的天,以后这戏的周边消息我必须一概屏蔽,免得连有我家闺女在我都顶唔顺~

★版主★

想说出了2集要不要看...结果进楼饿着肚子仔细上下前后左右瞄了瞄,灵异的阵容,作为四爷党表示跟于妈有交情的老何破坏了老雍,再一望,35集  穿越题材落到于嬷嬷手,即使美女如云悲催的能否只看她们的片花啊,笑到最后的依然是鼻孔何

回复 185# 尖上蜻蜓 的帖子

于正自恋不是一天俩天的事了  总是让人错觉他是0号  雍正爷纵横目前影视剧当中没几个被描述叫好的,当然也就谈不上谁演得绝,所以他一直只存在文字当中,可听你这么一说,还是屏蔽的好...某妈太歪了,飘去睇睇陈十三怎么样,那位仁兄有点鬼才的

社区元老

QQ

回复 186# DesertRose 的帖子

我对清朝历史8感兴趣,帝王中只对朱棣有小小兴趣~ tvb那个装13的洪武三十二巡礼看得我十分难受,表示还是不要拍算了~ 雍正我记忆中只有九五至尊的江华,现代雍正我有一点点爱~ 另外还有唐国强的雍正,坊间评价不好吗?我没看过哦~记得他在李卫当官里也是演雍正,瞄过两眼~

陈13那部是指步步惊心吗?那戏演员我太无爱了,唐人、网文神马的也不是我的菜,表示我现在没有家人在的戏一般都不看,编剧反在其次,我很肤浅的~ 因为家人实在太多鸟,看不过来~

这部宫真的比较弱智,你滴选择是正确滴~

★版主★

回复 187# 尖上蜻蜓 的帖子

瞄上的是朱棣?好吧我也肤浅回:明朝印象中没帅哥吖,当然妃子都是美的,可皇族人员有朱元璋各板在那儿,后代基因改良总觉得还是没清朝来的野性,洪武...巡礼片不能提的痛...

步步不是13的~只是因为老刘在里面演康爷爷所以怎么也得跑去看看,一年盼他出来盼了多久哇

唐人呐,除了仙剑一DJ以外中后期那些都没看,不了解,只是今年各大都转战穿越。还说禁古装么,车,这春风吹又生

对哦对哦  怎么会忘了2姑娘跟江华的九五至尊咧,后来拉着我娘煲碟时她还嫌老雍的外八走路走的不够8  笑岔  华哥的雍正够味儿~

就说印象中影视剧里是有一部演雍正有演得好的  从另一个角度人性化了四四

可惜正剧里面比较想看戏骨演的却少之又少,多是拍老康跟他孙子拍到烂的,连顺治都比老雍多,好吧娃这素在替老四吃醋,唐国强吖,应该算是演的不错的呢,可惜我想看陈道明演中年雍正,偏偏他跑去演康熙,哎

我也是非合眼缘的就罢看呐。老编演员很都重要啊,支撑点来着,陈十三是跑去写游戏轩辕剑天之痕那部改编去了,唉,不过没仙一那个阵容我也会器。表示博爱精深的娃也有许多家人,可认闺女的还没到泛滥成灾,嘿嘿,异性相吸么,难得仙一里找的个个都恰到好处

岔远了...

社区元老

QQ

回复 188# DesertRose 的帖子

原来是我搞岔了,陈13不是步步惊心啊,我偶尔到隔壁楼暗恋扫盲一下的,原来扫盲不彻底~ 算了,这方面我还是做半文盲吧,不介意的~;) 我爱上的朱棣是《明朝那些事儿》里的朱棣,生于战乱死于征途的朱棣,暮年还留在匈奴苍茫大地上一个马背上的身影的朱棣,修了永乐大典又搞死解缙的朱棣,有不世之功业又暴戾不仁的朱棣,是一个好君主却绝对不是一个好人的朱棣,萌点! 可以隔着那么多年的时光让我遥想神往他争战时英姿,不管是否帅锅,反正我也不会玛丽苏,不需要女人的男人,赞!

仙剑一确实是天时地利人和,但我没完整看,唐人其他我就更加兴趣全无,应该说我对奇幻、古装题材天生触觉不敏锐,广电说的禁古装?唐人不是只拍古装片吗,禁了他们吃什么?江华的雍正我那年十分五体投地,一个古代人到了现代可以迅速接受清朝已灭,大家都剪了辫子,以及他问那些关于宇宙黑洞的问题,雍正zenzen不简单~

明叔的康熙饿觉着不错,不过限于中年康熙,那不是有个说法,说青年康熙是马浚伟,中年康熙是道明叔,老年康熙是谁谁(我忘了……)我爸是唐国强粉丝,自打诸葛亮之后神马他的片子都看,虽然他的戏是好,但那些李世民神马的真的有点雷~

异性相吸?莫非你是男生?:o 闺女是绫濑遥咩?:D

★版主★

回复 189# 尖上蜻蜓 的帖子

;)  论文盲我半斤八两...在这里说大话,嗨,扫盲不差不差这一部两部啦,不经意间看到的喜欢上的也许更好。嚄嚄,明朝那些事儿早期有听过,很久以前的呢,是挺不错的,原来你是由这各DJ上朱棣的? 听侬这么描述,嘿,压根喜欢的就是一厚重的功过两难分的男人呐,可能我除了以前瞄过面冷心热的老四以后多是喜欢架空的所以也不大了解其他年代的男人,这么说来一定要把它加入金陵十三钗之后过年要下手收藏的小说list里面呐,短短一段你说的萌点很好很对头,嘿,那类雄性瓦的脾胃萌,不需要女人的男人瓦滴小心肝更萌,少见的人物

江华的穿越版雍正超不简单,到了现代都可以保持得住皇帝的范儿,天生气势压人,这讲求公平的市道没遇着脸皮厚的只会遇到脸皮更厚的,所以他出挑,他干啥事都受重视,霸气什么东西还是得靠先天条件+后天环境培养的吖,所幸江华反穿越没穿成小BABY

闺女目前就只认了这一位,那还是我花了几年时间才迟钝上脑的...  御姐大叔倒有一堆,不过花心芙听了我叔姐名单后也说冷门的果然小众,各个都不是轻易出来的主儿,所以娃当时默默决定遁鸟慢慢把爱递延到新生代比较实在

黄金长老

很久没在电视机前看电视剧的我昨天忍着广告看完两集,感觉还行吧,没有想象中的雷~

社区元老

QQ

回复 190# DesertRose 的帖子

不小心就整成了排比句,不是故意的,职业病~ 明朝那些事儿不是小说来的,不过写得几得意~~金陵十三钗是神马?网文咩?

穿越雍正是各种腹黑,能屈能伸我各种佩服,其实我好希望他同吕四娘回古代去的,或者跟吴美珩在一起,他俩搭档永远没好结果,唐明皇和梅妃、霸王和虞姬、夏雪宜和温仪~跟小芙说tvb给角色看面相,所以苦瓜脸的吴美珩永远演悲剧角色~

不小心扯远了,未免水楼,我晚上再看一集把楼歪回来~

★版主★

回复 192# 尖上蜻蜓 的帖子

排比句,你用的好哇,起码轮到我这杂七杂八的老是跳跃的让人抓狂来的好!职业病,嘿嘿,排排坐那种文字编辑工作者?哈,还是当老师?

⊙﹏⊙b汗,你一问十三钗是神马我岂不是要更歪...后面掰直靠你呐,要不我们像比萨斜塔那样时刻歪着看它?那样就不觉得楼歪了吖~嘿嘿,好啦,我是在诱拐你的说

金陵十三钗比较复杂,古时是秦淮河上的名妓之称,这书里面描述的跟不要女人的男人相反,大概是谢绝男性主导的在南京那啥大年代下的以妓女为背景从她们逃难到中立区域美国所建的天主教堂为开端,然后中间即使立于人家地盘也狗改不了吃屎依旧夜夜笙歌今朝有酒今朝醉,再到最后自愿代替唱诗班十几名13、14岁的女学生应日军邀请去日占区“唱诗”的民国故事,有点沉的小说,严歌苓的书看的不多,当代的只看虹影,但打算去瞧瞧这部,谁叫克里斯蒂安贝尔要来华演13钗里面那个天主神父呢,他是戏魔吖,兴趣开始找抽,打算找虐去鸟

露底了吧,我就说自己讲大话来着,明朝那些事儿当初只顾着观题目,很容易就错过了里面厚实的内容

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

我实在是太迟钝了……之前没怎么爬楼,进来打酱油就想说一句

看到沐浴更衣那段我才意识到,就说总觉得咋那么眼熟呢,原来是花男啊啊啊啊啊!!!

社区元老

QQ

回复 194# 坏坏小巫婆 的帖子

你也太后知后觉了…… 当古装花男来看吧,编剧有一颗少女心啊~